Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Зеленый китайский чай- страница 3

0561
Первый весенний февральский юньнаньский чай сорта Юнканг №100 оправдывает своё поэтические название «Снежные цветы», совмещая прохладу поздней зимы и первое теплое весеннее солнце и капель. Аромат сухого листа выраженно минеральный, с нотами морского воздуха, водорослей, известняка и мокрых...
616.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0536
Бай Ча Лунцзин – так называется чай, культивируемый в уезде Анцзы провинции Чжецзянь. Используется тот же культивар, что и для знаменитого чая Анцзы Бай Ча, с той лишь разницей, что Лунцзин формируется в «Драконову форму», 龙形 плоские язычки-лезвия, а Анцзы Бай Ча в «Фениксову форму» 凤形, длинные...
374.00 
за 50 гр.
В наличии
+
02164
Если вы из тех, кого "чаем не удивишь", перепробовали сотни и даже тысячи видов и сортов, этот чай вернёт вас в колею исследователя и заставит вновь удивляться широкому миру чая. Этот чай замыкает триаду самых невероятных находок этой весны вместе с "Всё, везде и сразу" и "Гаоду Чжунгохуну" ....
1 430.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0545
Юнчуань Сюя – самый известный чай из города центрального подчинения Чунцина и первый в нашем ассортименте из этого региона. Чайные районы расположены на пяти горах уезда Юнчуань: Ушань 雾山, 阴山Иньшань, Баюэшань 巴岳山, Цзишань 箕山, Хуангуашань 黄瓜山. Чай впервые был выведен Институтом исследования чая...
1 950.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0511
Про чай этого сезона: В сухом листе очевидно дымно-копченый, в горячей среде аромат усиливается, проявляется по-новому, с овощными оттенками, словно жарится кабачок в муке, копченость уже ощущается несильно. Настой без горчинки, маслянистый и мягкий. Послевкусие такое же мягкое, без терпкости и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0511
Для этого чая в качестве сырья используется сформировавшийся лист, по форме вытянутый, продольно скрученный. Внешне очень похож на стручки фасоли, приготовленной к заморозке. Цвет его изумрудно-весенний. Во вкусе сладость луговых цветов, открытость и радость. В аромате сухого листа — жареные...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0540
Самый знаменитый зеленый чай провинции Хэнань. Культивируется в горных районах уезда Синьянь и своей историей ведет к временам Конфуция и Лао Цзы. Плантации чая находятся во влажном климате горных долин на высотах около 800 метров над уровнем моря, где почти ежедневно формируются туманные...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0546
В сухом листе зеленовато-желтые пластинки с очевидными следами прожарки. Лист красивый, цельный, много ворса, но он не собирается в валики, а густо покрывает внешнюю сторону верхнего листа. В аромате жареный кедровый орех, кунжутная крупа и масло. В прогретой гайвани начинают доминировать...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0506
В сухом листе желто-зеленые листовые пластинки с обилием ворса. В аромате сливочное масло, подсолнечник. В прогретой посуде так же маслянистый подсолнечник, кунжут. Аромат сухой по фактуре. Обданный кипятком не проявляет овощных ноток. Тут цитрусовые освежающие оттенки, весенние гиацинты, мякоть...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0506
Место сбора: провинция Чжецзянь, уезд Синьчан Время сбора: середина апреля 2015 (сезон “Хлебных Дождей”) в наличии с декабря 2015
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0507
Колодец Дракона сезона «Ясных дней» (Минцянь Ча). В сухом виде плоские листочки зеленого или желтого цветов, с бурыми участками. Длина листа около 2,5-3,5 см. Имеет ярко выраженную доминанту жареных тыквенных семечек. При заваривании под крышкой гайвани скапливается освежающая ментоловая нотка....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Тип зеленого чая
Формат выпуска
География
Урожай
Стандарт сбора
Ароматизация

Последние комментарии

Gregory_R_D пишет:
Вообще не понял этот чай

Сначала он мне показался ну очень уж блеклым. И вкус, и аромат. Ладно, назовем блеклость тонкостью, всё станет чуть...
Gregory_R_D пишет:
"Всё нормально, всё хорошо, сейчас будем драться"

При слепой дегустации я бы довольно смело стоял на том, что это красный чай. Типсовый красный...
Пространство пишет:
Аромат чая в сухом виде очень вкусный! Слюновыделительные железы активно заработали. В целом его можно назвать шоколадно-байхлвым и в его аромате...
утренняя роса пишет:
Я люблю шу но другой

Этот чай без выпуклостей все проливы как один похожи друг на друга
Просто хорош бисквит горький орех чернослив...
пишет:
На мой скромный взгляд очень практичный в плане заваривания в термосе (да простят меня чайные Боги) 3гр на 0,5л термос время выдержки около 2...
Смотреть все