Хэй ча (Тёмный чай)- страница 4

061014
Ортодоксальный цзиньхуа фучжуань хэйча из высокосортного сырья. Сделан по традиционной методике вплоть до прессовки в кирпич. На поперечных срезах содержит естественно образующийся грибок Цзинь Хуа. В сухом листе и прогретом чайнике этот чай нельзя определить никак иначе как...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
061024
Хэйча в бамбуковом листе с мягкой прессовкой. Легко раскладывается по отдельным листикам. Сухой лист зеленоватый, с бронзовым оттенком с интенсивной выраженной кислинкой вяленого кизила, сливы, алычи. В прогретой посуде первые верхние нотки - сушеные благородные грибы, в теле же камфарность...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
061020
Байлян Хэй Ча "Столяневое бревно" Хэй ча из Хуннань в классическом бревне уменьшенного формата. Большие бревна называются Цянь Лян хэй ча или "тысячаляневый чай" и весят они 31,25 килограмма. Это бревно в 10 раз меньше, и называется Байлян Хэй Ча "Столяневый чай" или "Столяневое бревно"....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
061021
Любао хэйча из корзинки внешним видом напоминает пуэр. Такие же темные ферментированные листики и стебельки. В аромате сухого листа крахмальные картофельные ноты. Не очень сильно откликается на прогрев дыханием. В горячей гайвани становится значительно интенсивнее, а доминанта полностью...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
061022
Порционный уже распиленный из брикетов в малые кубики чай 2009 года . Перед завариванием кубик лучше раскрошить на пласты, так экстракция будет быстрее и равномернее. В сухом листе плотные кубики, на спилах виден не только лист, но и черенки. Аромат практически отсутствует. Только на прогрев...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
061017
Классический Любао Хэй Ча, ферментируемый в корзинах. Хранение в течение трех лет и естественная мягкая прессовка в корзинах спровоцировали размножение ферментирующего грибка Eurotium cristatum, спорангий которого легко визуализируется на чае. Любао с обилием цзинь хуа ценится выше, чем без. В...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
061001
Хуннаньский черный чай хейча в брикетах по 200гр ручной прессовки. Чай известен своей технологией культивирования специального плесневого грибка Цзинь Хуа “Золотой цветок”. Брикет “цветет и пахнет”. Между слоями чая обилие колоний “золотого цветка”, который буквально сыплется с брикета. Чай...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
061002
Хуннаньский молодой черный чай хейча в брикетах по 700гр. Чай известен своей технологией культивирования специального плесневого грибка Цзинь Хуа “Золотой цветок”, что и отражено в названии. Между слоями чая присутсвуют колонии “золотого цветка”. Чай упакован помимо картонной коробки в плотный...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
061003
Черный пресованный чай от старейшего производителя этой категории чая. Небольшие брикеты упакованы в индивидуальную коробку и плотный пергамент. Год 2015 Вес 75гр
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
061004
Черный чай из Хуннани, Анхуа. 1000гр брикет спрессован вручную. Между слоями присутствует обилие колоний плесени-грибка Цзинь Хуа “Золотой цветок”. Для создания оптимальных условий для развития Цзинь Хуа, брикет упакован в двойной пергамент. В сухом виде чай имеет лекарственный подтекст,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
061016
Хэйча из Гуанси начал получать культуру употребления еще в династиях Тан и Сун. И особый рассвет получил при Мин и Цин. В годы правления Цзяцин (1796—1820) вошел в существовавший тогда список 24-х известных чаев Китая, благодаря уникальному «вкусу ореха бетеля» (довольно трудный для понимания...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 8 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
География
Урожай

Последние комментарии

Владимир пишет:
Достойная хейча, хотя и дорогая. В сухом листе интенсивный аромат жареных семечек, возможно тыквенных. В прогретом добавилось что-то вроде выпечки...
Larazapala пишет:
Поначалу не слишком искрящийся и звонкий, что, безусловно, превозносит его и придает ему благородства и достоинства – такой мягкий и безмятежный...
пишет:
Очень-очень цветочный! Я бы сказала, аромат миндаля не миндаля, как ореха, а розовых цветов дерева миндаля. А еще... Такое чувство, что пьешь Моли...
пишет:
Считаю что не указывать месяц сбора в свежем чае недопустимой небрежностью.
Насладился февральскими чаями.
Огромный респект, что можно было это...
пишет:
Ну что я могу сказать по поводу этого Шу Пуэра: Спокойный, ровный, чувствуются Лао ноты времени. Первое что бросается во вкусе это - лакированная...
Смотреть все