Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Красный чай- страница 3

06105
Этот дяньхун очень необычного вида - длинные ветви скорее напоминают особый шен саоба «веник», изготовление которого практикуют некоторые малые народности Юньнани, или зеленый Тайпин Куйцзянь. Ветки достигают длины 12см, из-за чего чай может быть неудобно заварить в чайнике или гайвани без...
423.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0602
Крепкий, яркий сочный, по-настоящему зимний вечерний согревающий красный чай. Акцент на плотном настое (описание старое) Дата производства: апрель 2024, провинция Цзянсу
643.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0606
Дяньхун конца марта 2024 года из городского округа Пуэр провинции Юньнань. В сухом листе умеренно скрученные узелки-улитки с доминирующим золотистым цветом. В букете душистый аромат орехов кешью и светлого изюма. В прогретой гайвани не меняет доминант, добавляются нотки свежих фруктов,...
787.50 
за 50 гр.
В наличии
+
0614
Мода на красный чай дошла и до севера провинции Гуандун к концу 2018, где традиционно производятся все семейство гуандунских улунов. Нет, это не улун с высокой ферментацией и сильным пропеканием. Это чистокровный красный. Законченная ферментация и термическая обработка сделала чай похожим по...
399.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06001
Во всей линейке традиционных сяочжунов эта версия является самой копченой. В нем дымные доминанты как бы формируют самостоятельный слой в букете аромата почти во всех стадиях чаепития. И только с пролива 5-ого начнут доминировать вяленые фрукты. Сухой лист насыщен глубокими дымными нотами...
886.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06002
Этот Яньсюнь Сяочжун мы назвали на международный манер, хоть он и не является самым дымным в линейке подобных чаев в Даочай, скорее даже наоборот, он является самым мягким и сдержанным в дымности. Чай раскрывается теплыми и сложными ароматами, начиная с фруктово-ореховых нот. Сухой лист...
436.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06003
Особый стиль обработки сяочжуна делает из него почти буквально сливовый компот. Название полностью оправдывается тем сочетанием вкуса и аромата, который проявляется при заваривании этого чая. Мэйцзывэй Сяочжун раскрывается мягким и приятным ароматом, где в сухом листе сразу ощущаются вяленая...
907.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06004
Дикорос с севера Фуцзяни набирает популярность на внутреннем рынке Китая вслед за юньнаньскими с 2018, сочетая в себе признаки красного чая и улуна, проявляя много сходства с Дун Фан Мэй Жэнь. «Медовый персик» раскрывает теплый, сладкий и многослойный аромат. Сухой лист отличается нотами...
596.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06005
Традиционный уишаньский сяочжун, проходящий многочасовую финальную стадию сушки/провяливания путем копчения над тлеющими дровами. Эта версия Яньсюнь Сяо Чжуна очень гармонична своими дымными копчёными проявлениями. Формирует цельный ароматический образ, без расслоения, который есть, например, в...
886.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0664
Название "Классический 58" происходит, как можно догадаться, от 1958 года. В 1958 году Дянь Хун из Фэнцин был продан на британском аукционе по самой высокой на тот момент цене для красного (черного по европейской классификации) чая.
В сухом листе «классический 58й» всегда в виде темных больших...
310.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0686
Кимун традиционного мастерства довольно значительно отличается от большинства других китайских красных чаев, выделяясь и внешним видом и вкусовыми проявлениями. Технология этого чая подразумевает ломанный лист, придающий уникальные черты чаю и, как бы странно не звучало это заявление, улучшающая...
610.00 
за 50 гр.
В наличии
+
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Тип красного чая
География
Урожай
Стандарт сбора

Последние комментарии

пишет:
Соглашусь с отзывом где написано, что слишком простой, первый пролив и аромат заварки - вкусный, далее пустота, проливов мало держит, есть в Дао за...
Всеволод Зуб пишет:
Немного не затягивает до высшей оценки
Но это не мешает быть этому чаю прекрасным
А в сухом запахе это свежий скошенная трава сливки выпечка далее...
tosamoe пишет:
В начале нераспробовал, но в термосе раскрылась вкусняшкой
Tealover пишет:
Отличная партия.
Сухой лист- подгоревшая корочка хлеба и ягодная карамель. После промывки- корочка ржаного хлеба, спил можжевельника, кислые...
Алексей Брянск пишет:
Хорош, хорошо. Ценник кусается, но аромат и вкус на высоте!
Смотреть все