Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Красный чай- страница 5

06004
Дикорос с севера Фуцзяни набирает популярность на внутреннем рынке Китая вслед за юньнаньскими с 2018, сочетая в себе признаки красного чая и улуна, проявляя много сходства с Дун Фан Мэй Жэнь. «Медовый персик» раскрывает теплый, сладкий и многослойный аромат. Сухой лист отличается нотами...
596.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06005
Традиционный уишаньский сяочжун, проходящий многочасовую финальную стадию сушки/провяливания путем копчения над тлеющими дровами. Эта версия Яньсюнь Сяо Чжуна очень гармонична своими дымными копчёными проявлениями. Формирует цельный ароматический образ, без расслоения, который есть, например, в...
886.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0686
Кимун традиционного мастерства довольно значительно отличается от большинства других китайских красных чаев, выделяясь и внешним видом и вкусовыми проявлениями. Технология этого чая подразумевает ломанный лист, придающий уникальные черты чаю и, как бы странно не звучало это заявление, улучшающая...
610.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0686
Кимун традиционного мастерства довольно значительно отличается от большинства других китайских красных чаев, выделяясь и внешним видом и вкусовыми проявлениями. Технология этого чая подразумевает ломанный лист, придающий уникальные черты чаю и, как бы странно не звучало это заявление, улучшающая...
1 170.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06100
Это еще один красный улун или улунский красный чай из Юньнани. Производится он из сорта Жуаньчжи 软枝, который является ближайшим родственником к тайваньскому цинсин улуну. Да и по вкусовым проявлениям чай четко дает понять свою природу. Этот чай звучит как сладкая симфония кондитерской...
561.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0622
Еще одна из находок этого года. Этот чай пробовался из первой партии, которая уже была выкуплена у фермеров. Кстати, фермеры из народности Дай, одной из коренных народностей юга Юньнани. Мы переживали, что следующие партии, на тот момент еще не готовые, не воспроизведут такой вкус и аромат. Но...
570.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0698
Этот флешевый по стандарту сбора дяньхун является первым подобным чаем в 2024 году со временем сбора в конце февраля в уезде Пуэр. Глубина ферментативного окисления не очень высокая, но чай прошел интенсивную сушку хунпэй, из-за чего приобрел характерные ноты. Аромат сухого листа представляет...
810.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0606
Еще один дяньхун конца марта 2020 года из городского округа Пуэр провинции Юньнань. В сухом листе умеренно скрученные узелки-улитки с доминирующим золотистым цветом. Аромат сухого листа легкий – сладкий марципан и белый изюм. В горячей гайвани проявляет ту доминанту, которая остается на...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0671
Хуаншань ча, не путать с одноименным чаем из провинции Аньхой, - обобщенное название некультивируемых чайных деревьев, произрастающих в естественных условиях смешанных лесов в любой чайной провинции, не имеющих однозначной сортовой принадлежности, рукотворной культивации. Этот чай из региона...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
06115
Прекрасный образец бюджетного Е Шена, который своими вкусовыми характеристиками больше напоминает дикие шайхуны, чем красные чаи, обработанные в духовых камерах. Открывается характерной ешеновой мелодией с подчёркнутыми лесными ягодами — черникой и брусникой, к которым добавляются лёгкие...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
06118
Сяо Чигань — редкий сорт красного чая из уишаньского региона Тунмугуань, родины знаменитого Чжэншань Сяочжуна. Название «Чигань» переводится как «красный и сладкий»: «чи» — красный, указывающий на цвет настоя, а «гань» — сладость и долгое послевкусие. История этого сорта уходит корнями в...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Тип красного чая
География
Урожай
Стандарт сбора

Последние комментарии

Нелли П пишет:
Какой же это вкусный чай! 5 гр на 100 мл чайник, вода 80 °C — и в первые два быстрых пролива получается мягкий, легкий и сладкий настой с ароматом...
Георгий Neploho пишет:
Призрак.
Ждал от этого чая больше глубины, истории… а получил почти призрачный намёк на вкус. Сегодня только закончил допивать этот чай, пил...
Перж пишет:
Афигенно выглядящая пиала НО очень большое НО она пахнет глиной, нормально понюхать из неё чай не получится, вы будете чувствовать тупо запах сырой...
пишет:
Это восторг, ребята. Прислали две таких в подарок. Неописуемую детскую радость испытываешь, когда после трёх дней кручения в руках наконец...
Шипшик пишет:
5гр, фарфоровая гайвань 160мл, ~83°С

Сухой лист пахнет подсолнечными семечками, фундуком и чем-то сливочным и сладким. В горячей посуде...
Смотреть все