Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Красный чай- страница 7

0669
Уникальная новинка - дикорастущие почки Я Бао, произведенные по технологии красного чая. Не путайте с пурпурным Я Бао, это иной чай. В сухом листе почки шелестят и напоминают скорлупки семян подсолнечника, довольно легкий для своего объема. Размеры почек до 2см. Свернутые почки необычного...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0627
Еще один красный с "Озера Солнца и Луны" исполнен из культиватора Тайча 18 или "руби №18", и в отличие от других чаев с озера имеет не сферическую скрутку, а продольную. В сухом листе черные матовые жгутики с интенсивным вязким пряным ароматом корицы и гвоздики, освежающей мяты, темными свежими...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0627
«Красный рубиновый» – высокогорный тайваньский чай с теплым домашним ламповым настроением. У него крайне богатая палитра. В сухом виде дает интенсивный пряный аромат с доминантой в виде кислых ягод. Кислинка будет сохраняться на протяжении всего чаепития. Открывается постепенно. Год: лето 2017.
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0662
Бывают чаи сильные по настою, бывают с особым акцентами на ароматической составляющей. Есть невзрачные с первого взгляда, но интенсивно проявляющие себя в послевкусиии и воздействии. Есть неспиваемые. Но редко когда один и тот же чай включает в себя все составляющие на максимумах. Данный Хун юй...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0662
Ещё японцы во времена владения островом (1895-1945) обнаружили, что район озера Солнца и Луны является самым подходящим местом для выращивания красного чая. Территория вокруг Жи Юэ Тань практически идеальна для чайных камелий: высоты 700-1000м над уровнем моря, среднегодовая температура около...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0697
Ли Шань Хунча начинает своё волшебство с первого этапа чаепития - знакомства с сухим листом, когда аромат в прогретой посуде раскрывает смесь пряных и ягодных нот с лёгкими оттенками цедры апельсина, предвещая сложность будущего вкусового опыта. Профиль продолжает развиваться, когда чай...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0675
Невероятно вкусный и бюджетный красный чай нового урожая из культивара Юнкан №10. Ранний сбор, благоприятная в этом году юньнаньская весна и хорошая выделка чая технологом сделали свое дело. Чай обладает "мягкой силой". Аромат сухого листа аккумулируется под крышкой банки или пакета, а...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0692
Красный е шен, прошедший существенную термическую обработку на углях на финальной стадии производства. Закономерно открывается группой обработанных карамелизированных фруктов, фруктовой щепы для копчения и сухой коры. В прогретой посуде варенье, пастила из вишни и сливы. После встречи с...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0693
Особенностью этого Е Шенхуна является комбинация сушки на свежем воздухе и досушивание на легком огне, что отразилось в названии Сяо Хуо Каохун. Органолептически чай все же ближе к шайхунам, с проявлением ягодно-сухофруктовых доминант. В сухом листе сухофруктовый компот с долькой яблока и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0694
Красный Я Бао - веяние довольно новое, буквально пару лет. Почку практически невозможно смять для разрушения клеточных мембран и активации энзимного окисления (считайте ферментации), так важного для красного чая. Поэтому красный я бао обычно делают из самого молодого сырья, которое возможно...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Тип красного чая
География
Урожай
Стандарт сбора

Последние комментарии

tosamoe пишет:
Абсолютно соглашусь с автором отзыва ниже. Шпалы, торф, дым. Но мне прям заходит, в отличии от него. Прям готов дышать этим запахом. Он уютный,...
Дан Жа пишет:
Про экстрактивность чая не шутили —  даже на десятисекундном проливе чай высвобождает весь массив вкусов в нём (передержи чуть дольше выше 95...
☯️Nikolay玉 пишет:
Как только открыл пачку Шен Бандун Юньча "Облачный чай", 2020🍵 ощутил нечто свежее, но достаточно древнее, как горный⛰️лес🌲.
Отмечу что прессовка...
Чайный дух пишет:
Данный чай завариваю в cold brew и в основном на работе. Могу сказать что от достаточно кофеинистый и хорошо бодрит.у меня получается цветочно...
Tealover пишет:
Люблю пробовать свежее.
Бай цзи, крутой кипяток и плотная забивка в гайвань. В аромате сухого листа: свежая зелень, трава, кукуруза, семечки...
Смотреть все