Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Красный чай- страница 8

0699
Е Шен Шайхун с Симэн в сухом листе высвобождает сухие ягодные ноты черноплодной рябины, черники и ежевики, которые дополняются оттенками темного изюма и кураги. В прогретой посуде ягодный характер сохраняется и дополняется нежными цветочными акцентами и яблочной шкуркой, производя ощущение...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0669
Уникальная новинка - дикорастущие почки Я Бао, произведенные по технологии красного чая. Не путайте с пурпурным Я Бао, это иной чай. В сухом листе почки шелестят и напоминают скорлупки семян подсолнечника, довольно легкий для своего объема. Размеры почек до 2см. Свернутые почки необычного...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0627
Еще один красный с "Озера Солнца и Луны" исполнен из культиватора Тайча 18 или "руби №18", и в отличие от других чаев с озера имеет не сферическую скрутку, а продольную. В сухом листе черные матовые жгутики с интенсивным вязким пряным ароматом корицы и гвоздики, освежающей мяты, темными свежими...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0627
«Красный рубиновый» – высокогорный тайваньский чай с теплым домашним ламповым настроением. У него крайне богатая палитра. В сухом виде дает интенсивный пряный аромат с доминантой в виде кислых ягод. Кислинка будет сохраняться на протяжении всего чаепития. Открывается постепенно. Год: лето 2017.
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0662
Бывают чаи сильные по настою, бывают с особым акцентами на ароматической составляющей. Есть невзрачные с первого взгляда, но интенсивно проявляющие себя в послевкусиии и воздействии. Есть неспиваемые. Но редко когда один и тот же чай включает в себя все составляющие на максимумах. Данный Хун юй...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0662
Ещё японцы во времена владения островом (1895-1945) обнаружили, что район озера Солнца и Луны является самым подходящим местом для выращивания красного чая. Территория вокруг Жи Юэ Тань практически идеальна для чайных камелий: высоты 700-1000м над уровнем моря, среднегодовая температура около...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0697
Ли Шань Хунча начинает своё волшебство с первого этапа чаепития - знакомства с сухим листом, когда аромат в прогретой посуде раскрывает смесь пряных и ягодных нот с лёгкими оттенками цедры апельсина, предвещая сложность будущего вкусового опыта. Профиль продолжает развиваться, когда чай...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0675
Невероятно вкусный и бюджетный красный чай нового урожая из культивара Юнкан №10. Ранний сбор, благоприятная в этом году юньнаньская весна и хорошая выделка чая технологом сделали свое дело. Чай обладает "мягкой силой". Аромат сухого листа аккумулируется под крышкой банки или пакета, а...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0692
Красный е шен, прошедший существенную термическую обработку на углях на финальной стадии производства. Закономерно открывается группой обработанных карамелизированных фруктов, фруктовой щепы для копчения и сухой коры. В прогретой посуде варенье, пастила из вишни и сливы. После встречи с...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0693
Особенностью этого Е Шенхуна является комбинация сушки на свежем воздухе и досушивание на легком огне, что отразилось в названии Сяо Хуо Каохун. Органолептически чай все же ближе к шайхунам, с проявлением ягодно-сухофруктовых доминант. В сухом листе сухофруктовый компот с долькой яблока и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Тип красного чая
География
Урожай
Стандарт сбора

Последние комментарии

Георгий Р пишет:
Заваривал в исинце, водой под 100 градусов. Сначала как следует отпарил чай — лист-то спрессован, как скала, ему нужно время, чтобы раскрыться....
Lex Booker пишет:
Вкусный, сладкий, интересный чай. На вкус как лето. Сладость клевера, запах цветов и леса. Пил с человеком, который не сильно разбирается в чаях и...
Георгий Р пишет:
Объем в 280 мл — это тот самый золотой стандарт, чтобы работать с разной посудой. Струя слива — чистая, аккуратная, без намёка на подтеки.
Стекло...
Георгий Р пишет:
Заваривал в исине (дуаньни), 8 грамм, водой 98 °C.
Вкус — фантастика!
варёная сгущенка, такая сливочная, сладковатая кондитерская нота. Лёгкая...
пишет:
Насыщенный, питкий, гармоничный, очень понравился. Рекомендую.
Смотреть все