Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Прессованный шен пуэр- страница 2

02172
Восхитительный моносортовой шен 2023 года с окрестностей горы Цзинмай. Сделан без использования электричества, с шацином от древесных дров и с использованием традиционных технологий формовки на каменных прессах. Чистый чай Цзинмай обладает "тремя ароматами": первый - аромат сухого чая, у...
1 390.00 
за 200 гр.
В наличии
+
0251
Причесанный блинчик из дикорастущейо весеннего сырья. Чай с сильным седитативным осаживающим эффектом. Настой довольно темный. Обладает ароматом яблочно абрикосового компота. Мягкий, но плотный. Обладает медово абрикосовым шлейфом. Лидер по стойкости к проливам. Марка: 永兴 йон син Завод: 云海永兴...
10 640.00 
за 400 гр.
В наличии
+
02100
Уезд Цзингу – один из лидеров по масштабам распространения диких старых чайных деревьев. В 1978 году в регионе была обнаружена окаменелость ботанического вида Мулань «Магнолия голая» (Magnolia denudata Desr.), возраст которой насчитывал почти три с половиной миллиона лет (3 500 000). Этот...
4 990.86 
за 357 гр.
В наличии
+
02167
Хоть этот чай и не имеет красивой обертки, что только добавляет крафтовости и аутентичности, место сбора сырья его известно - это региона Нака в уезде Мэнхай. В сухом листе чай рассыпается на отдельные побеги. В не самом интенсивном аромате сухого листа цитрусовые оттенки. В прогретой посуде...
2 420.46 
за 357 гр.
В наличии
+
02165
Юнча или "Облачный чай" - так называют чай местная народность И в деревне Бандун, расположенной в 60 км к востоку от административного центра Линцаня в непосредственной близости к северу от известной зоны Сигуй. Этот шен - одна из самых интересных находок среди шенов региона этой весной. Он...
4 123.35 
за 357 гр.
В наличии
+
0207
Ба Ван Бин - авторский рецепт купажа отца-основателя технологии шу пуэров Цзоу Бинляна. Пуэр, который наделал много шума около 2010х гг и имел несколько выпусков ограниченного тиража. 2006, 2008, 2010, 2012, 2013 (только шу) и 2014. После 2014 года он не выпускается вовсе и превратился в редкий...
75 360.00 
за 3000 гр.
В наличии
+
02162
Красивый блин шен пуэра в сухом листе не настолько интенсивен. Острая пряная нотка розового перца и свежих овощей гриль. В прогретой посуде выделяется знойный характер чая - сухая трава и солома, перец, анис и белый изюм. Сильно трансформируется после обдавания кипятком: доминируют пряная и...
5 397.84 
за 357 гр.
В наличии
+
0280
Молодой шен пуэр первого весеннего сбора. Это некупажированный чай, собираемый с деревьев Гу Шу в окрестностях деревни Чжэнцитан (正气塘), уезд Менку, округ Линцан, горы Дунбаньшань (东半山). Высота местного чайного сада 1900 метров над уровнем моря, годовая температура 22 градуса.. Климатические...
5 462.10 
за 357 гр.
В наличии
+
02160
Профиль этого чая можно описать как компотно-сухофруктовый. Понравится ценителям именно таких составляющих в чае. В сухом листе вяленая груша. В горячей гавани компотные нотки с засахаренными фруктами. Обданный кипятком и вовсе компот из кураги и черного изюма, печеное яблоко. Вкус сладковатый...
4 469.64 
за 357 гр.
В наличии
+
02128
Чай доцинминского сбора 2019 года из садов деревни Сигуй уезда Менку в уменьшенной фасовки 200гр. Удивительный по вкусовому профилю шен, который можно легко отличить из всего многообразия. В сухом листе аромат спящий и неявный. Весенние ландыши, цветы жимолости, на фоне сухое печенье. Горячая...
3 216.00 
за 200 гр.
В наличии
+
02158
Винтажный чай от фабрики Менку 2010 года. Первое десятилетие XXI века фабрика выпускала почти эталонные шу, да и шен пуэры то и дело становящиеся предметом коллекционирования среди чайных энтузиастов и планкой для производителей поменьше. Цяому Сяо бин - 145 граммовый формат блина. Шен 2010...
2 962.35 
за 145 гр.
В наличии
+
Показать еще 3 товара
Фильтры товаров
Наличие (1)
Чай-находка
Формат выпуска (3)

Последние комментарии

Сергей С пишет:
великолепный дань Цун! До этого был фанатом Цилинь Дань цуна но теперь этот покорил мое сердечко)))
tosamoe пишет:
Необычно, первая ассоциация это рассольник, грибы лисички, ягоды жимолости. Цвет настоя не самый приятный на глаз, но если не обращать внимания, в...
tosamoe пишет:
После долгих эксперементов с данной габой, пришел к выводу, что самый правильный и вкусный способ это гайвань, вода 90-92 градуса, горячее теряется...
Всеволод Зуб пишет:
Свежачок
Пишу отзыв достаточно поздно пробовал давно
Запах
В сухом виде это клевер свеже скошенная трава полевые цветочки в этом в виде...
Александр Г пишет:
Классный чайник, но немножко подкапывает, но это минус любого керамического чайникп
Смотреть все