Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Гуандунский улун (Дань цун)- страница 4

1458
Сюэ пянями 雪片 называются любые дань цуны, собираемые в зимний период. Чаще легкого пропекания, снежные хлопья обладают высоким ароматом, который характеризуется букетом из цветов, меда, фруктов в различных проявлениях. Про Сюэ Пяни говорят – аромат зеленого, вкус красного чая. То есть при всей...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1443
Этот Дань Цун имеет свое название «Цзюй Доу Цзы», что можно перевести как «остролистный». Назван он так из-за вида чайного листа. Китайцы очень точно подбирают названия к чаям. Например этот «Одинокие кусты с ароматом миндаля». Ведь он действительно тут есть: мягкий, пушистый, сладкий. Несмотря...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1421
Сюэ пянями 雪片 называются любые дань цуны, собираемые в зимний период. Чаще легкого пропекания, снежные хлопья обладают высоким ароматом, который характеризуется букетом из цветов, меда, фруктов в различных проявлениях. Про Сюэ Пяни говорят – аромат зеленого, вкус красного чая. То есть при всей...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1428
Сюэ пянями 雪片 называются любые дань цуны, собираемые в зимний период. Чаще легкого пропекания, снежные хлопья обладают высоким ароматом, который характеризуется букетом из цветов, меда, фруктов в различных проявлениях. Про Сюэ Пяни говорят – аромат зеленого, вкус красного чая. То есть при всей...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1415
Самая светлая форма гуандунского улуна с минимальной степенью ферментации. Он не оставляет равнодушным: либо он понравится своей лёгкостью, продолжительностью и медитативным воздействием, либо нет – из-за малой ферментации и лёгкого профиля. Чай представляет собой Маоча 毛茶 (чай-сырец). А...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1443
Этот Дань Цун имеет свое название «Цзюй Доу Цзы», что можно перевести как «остролистный». Назван он так из-за вида чайного листа. Китайцы очень точно подбирают названия к чаям. Иное название чая «Одинокие кусты с ароматом миндаля». И он тут определенно есть. Высокогорный Дань Цун первого...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1407
Любой Дань Цун высокого качества - отдельная вселенная вкуса и аромата, настолько сложная, что хочется просто быть и наслаждаться в этом окружении. Но все же стоит описать эту многогранность, чтобы соответствовать своим же стандартам. Ранневесенний даньцун, который прошел умеренно-долгий...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1470
Чай «Цусян Даньцун» получил свое название из-за яркого насыщенного аромата. Иероглиф 粗 имеет множество значений в зависимости от контекста: плотный, жирный, грубый, шершавый, резкий, пронзительный и другие. «Пронзительный аромат» очень подходит тем проявлениям аромата чая, что он показывает при...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1414
Это фантастический белый лист с очень выраженным профилем вяленой медовой груши и сливы, которая будет от первого вдоха сухого листа и до самого последнего глотка. Органические сады, где не используются удобрения, ранний весенний сбор, когда суточная температура еще не так высока сделали свое...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1453
Хунди Дань Цун в сухом листе не проявляет специфических для сорта качеств. Похожь на любой Дань Цун, недавно прошедший прогрев. Тут сплетение цветочных оттенков, груши и сливы, сопровождаемое восточными пряностями, кардамоном. Но оказавшись с прогретой посуде чай приобретает специфические...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1468
Мы в Дао являемся охотниками за редкими тиграми. Понимая дефицитность и особенность этого чая, цепляемся за каждый редкий случай встречи с тигром. Чайный тигр - диалектическое название особого даньцуна у местных чаеводов. Будет этот Даньцун или нет полностью определяется климатическими...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Степень ферментации
Урожай

Последние комментарии

Антон пишет:
В прогретом чайнике: обёртка от сникерса, чулан, пропахший высушенными травами, мокрое полотенце Лолиты.

В первом проливе вкус печёного...
Виктор К пишет:
Доволен.
Николай Ш пишет:
Сразу скажу: чай хороший, но этот урожай не сильно яркий и не очень стойкий к проливам. В аромате сухого листа дыня, мед и розы. К сожалению, они...
Екатерина Ё пишет:
Любовная моя любовь. Увидела её сначала онлайн, потом увидела вживую руками на Пролетарке и окончательно "пропала". Серьезная, тяжёлая и...
пишет:
Вообще не понял этот чай, показался грубоватым. Наверное, это можно описать и как марципан, и как вот это вот все - но для меня чай скорее просто...
Смотреть все