Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Тайваньский улун- страница 3

1301
Cеверотайваньский улун. Качество Восточной Красавицы напрямую зависит от популяции тли. Именно насекомые, обкусывая чайный лист, порождают фруктово-ягодный аромат и медовый вкус. «Восточная красавица» – тонкий чай, сплетенный из тончайших нитей полунамеков. В этом чае нет выраженной доминанты....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1301
В сухом листе красивые "побеги-кудряшки" с белыми, темно-оливковыми, бордовыми, золотистыми оттенками с золотым стандартом сбора для ДФМЖ - почка и 2 листика. В аромате легкие цветочные нотки, ядра семян подсолнечника и кунжута, придающие чаю сухость и сливочность. В прогретой посуде те же...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1119
Чжу Лу берет исток почти с начала популяризации чая на острове с 70-х XX века. Основной культивар (вид чайного дерева) – Цин Син Улун 青心. Как отдельное название А Ли Шань Чжу Лу появилось только в 1987 году. Тайбэйская ассоциация внешней торговли провела выставку «Чайное путешествие»,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1152
Серебряная награда весеннего конкурса дундинов Ассоциации чаеторговцев из Наньтоу, первой ассоциации, возникшей в 1977. Дун Дин от NTTA начинается с очень ароматного профиля, где доминируют карамель, кокосовое печенье и сладкие, жирные нотки. Прогретая посуда добавляет сладкие печеные фрукты,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1150
С момента проведения первого конкурса высокогорного чая 8 июня 2013 года, деревня Жэньай 仁爱乡 стала известна как производитель одного из лучших высокогорных чаев Тайваня, а победа на конкурсах ассоциации синонимом лучшего тайваньского чая. Именно чаи от этой ассоциации является предметом охоты и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1148
Премия 优良奖 «Особая награда» весеннего конкурса дундинов Ассоциации чаеторговцев из Наньтоу, первой ассоциации Тайваня, возникшей в 1977.
Чай имеет мягкую прожарку и особо ценится своим балансом любителями чая с самого острова.
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1115
Весенний конкурсный Дун Дин улун в номинации «Три сливы» соревнования Ассоциации фермеров из Лу Гу (Наньтоу) LGTTS в группе улунских сортов 烏龍種組, культивар Цинсин Улун. В иерархии призовых мест этой группы "три сливы" замыкают конкурсную таблицу 11м коллективным местом. (Подробнее о конкурсах у...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1115
Зимний конкурсный Дун Дин улун в номинации «Три сливы» соревнования Ассоциации фермеров из Лу Гу (Наньтоу) LGTTS. Эта категория обладает максимальной медленной и экстремальной для тайваньского чая прожаркой на углях фруктовых деревьев. Узелки довольно крупные. Аромат тонкий, схож на уишаньские...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1146
Дундин умеренного прогрева, который будучи заявленным на региональные конкурсы мог бы претендовать на высокую награду. Идеальная степень прогрева сохранила в нем широкий букет ароматики и проявила прекрасный баланс вкуса. Доминирующие ноты сухого листа раскрываются в аккордах жареных семечек,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1128
Конкурсный Дун Дин от Ассоциации фермеров “Лу Гу” (LGTTS). Номинация 头等奖 «Награда за первое место» При участии в этой номинации допускаются технологи с огромным опытом работы с чаем и выдающимися навыками. Во время обжарки чай многократно тестируется, и происходит корректировка режима...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1136
Зимний конкурсный Дун Дин улун в номинации «Пять слив» соревнования Ассоциации фермеров из Лу Гу (Наньтоу) LGTTS. Соревновательная ветвь 新品种 "Новые виды" Цзинь Сюань Улун. Эта категория обладает умеренной ферментацией и долгим прогревом чая на углях фруктовых деревьев. По прогреву ощущается...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Степень ферментации
Урожай

Последние комментарии

Paul пишет:
Приятный пуэр, на каждый день подходит прям в точку , но чего то забористого я в нем не увидел , если приходят дорогие гости я приготовлю другой ,...
Paul пишет:
Достойные пуэр, сам по себе достаточно мягкий , но стоит подержать на 2-4 секунды дольше и становится прям как надо, проливаю в чайнике 15-16 гр на...
Denis пишет:
Могу описать этот чай одной фразой: "концентрат цветочности".

Если вы знаете, какой запах у одеколона "Гвоздика" легендарной фабрики "Новая заря",...
Denis пишет:
Урожай весны 25' такой же крутой, как и предыдущего года. Относительно той партии, может быть, чуточку менее нежный, но это все субъективное и по...
Denis пишет:
От какого бы материнского куста не происходил этот ДЦ, во вкусоароматике он показался самым серединным, самым усредненным - по тому, какой он есть...
Смотреть все