Уишаньские улуны (Яньча)- страница 3

1329
Утесная корица, прошедшая аккуратный трехкратный хунпэй при “низком огне”. В сухом листе небольшие листики продольной скрутки темного угольного цвета с легкими бурыми оттенками . В сухом листе доминируют ноты ржаного хлеба, табака и чёрного перца, гораздо тоньше отзываются сливочная помадка...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1331
История "Каменного молоко" Ши Жу насчитывает более 1000 лет. Второй император династии Сун 趙匡義 Чжао Куанъи присвоил "Каменному молоку" податный статус, и это факт описан в исторических трактатах того времени. На минуточку, это случилось задолго по распространения Да Хун Пао. "Пышные ветви и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1305
Да Хун Пао прошел вторичный хунпэй в октябре. В сухом листе такие чаи не обладают особыми специфическими проявлениями. Тут много огня, пряности из перца и корицы, корочка сильно жаренного хлеба, кислинка цедры и грейпфрута. В горячей гайвани огонь смягчается, а профиль трансформируется на...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1318
Ладонь Будды - загадочный чай, словно чай отшельник, который первичными проявлениями не привлекает внимание - он броский и скромный, но который скрывает богатый внутренний мир, стоит начать с ним беседу. В сухом листе темные листики продольной скрутки и оливковыми зелеными оттенками обладает...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1323
Сорт Шуй Цзинь Гуй 水金龟 «Водная черепаха» – один из четырёх древних кустов Уишаня 四大名丛 (Да Хун Пао, Те Ло Хань, Бай Цзы Гуань, Шуй Цзинь Гуй). Он произрастает в регионе УИ в урочище Нюлань (牛栏坑), на склоне пика Ланьгу. Собирается один раз в год в мае, два или три первых листа. Своё название...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1306
Мелкие листочки продольной скрутки темно-коричневого цвета. В сухом листе доминируют солома, табачные нотки и пряные корично-мускатные. В прогретой посуде дает профиль обработанных фруктов - печеного яблока и других, с жареным хлебом на фоне. После кипятка варенье и джем сопровождаются пряным...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1303
Бань Тянь Яо – редко встречающийся на просторах российского чайного пространства утесный улун. Сухой лист дает неповторимый аромат с доминантой в виде пряной корочки жареного хлеба. При заваривании появляется аромат сухих цитрусов, немного пряных специй и жареных орехов. Настой с плотным вкусом,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1303
Чай праздник для вкусовых и обонятельных рецепторов. В сухом листе продольноскрученные жгутики с темными каштаново-оливковыми оттенками. Аромат неявный и приглушенный, как большинство улунов из УИ сильного пропекания. Улавливаются нотки цедры цитруса, пряности, хлебная корочка на фоне. В...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1326
Красивый да хун пао с цельным листом преимущественно оливковых оттенков. В аромате ароматические травы, карамель ирис, сухая трава и толика кедрового ореха. В прогретой посуде приятный высокий букет из весенне-летних цветов, топленого молока, микса свежих фруктов. После обдавания кипятком...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1320
В сухом листе ощущается достаточный прогрев с пряными оттенками ржаной корочки. В прогретой посуде трансформируется незначительно. На фоне вырастает фруктово-цветочный букет. Обданный кипятком сильно изменяется. В верхнем аромате - водянистый свежий огурец. В листе букет пышных цветов. На...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 9 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Степень ферментации
Урожай

Последние комментарии

Пространство пишет:
Знакомство с чаем: фарфоровая гайвань 120мл. 5 грамм чая, вода кипяток, проливами.

Аромат чая в сухом виде: цветы, хмель, слива, банан и томат,...
Михаил Б пишет:
Прилично ореховый, немного пустоват, не очень зашел
Михаил Б пишет:
Прилично ореховый, немного пустоват, не очень зашел
☯️Nikolay玉 пишет:
Еще ни разу не кдавалось попробовать наимвежайший ТэГэ чай, решил приобрести именно самый-самый свежий Те Гуань Инь Сяоцин, 2024 осень 🍵.
В сухом...
Игорь К пишет:
Сяоцин- вот чего чего ,но не думал что есть и такие разновидности ТГ. В целом очень даже неплохо. Все как мы русские люди любим:...
Смотреть все