Уишаньские улуны (Яньча)- страница 3

1319
Чай завораживает своим пряным ароматом сухого листа, обогащенным нотами фруктовой щепы, черного перца и жареного хлеба, где преобладает живительное тепло огня. В прогретой посуде раскрывается сложноразбираемая мелодия с доминирующими пряными оттенками. Когда чай контактирует с кипятком, он...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1309
Уишаньский улун со сладкой пряной ноткой в аромате и вкусе. Открывается благоуханием свежеиспеченного ржаного хлеба. Во вкусе есть намек на дерзкую ноту огня и пропекания. Вкус полный и плотный, заполняет пространство вокруг языка полностью. Шлейф долгий с пряной доминантой и ароматом запеченой...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1309
Жоу Гуй - коренной житель Уишань, один из самых известных и производимых сортов, который устойчив к болезням и климатическим аномалиям, выдерживает значительный огонь при прогреве хунпее, и предстает в большом многообразии своих вариаций. Этот Жоу Гуй имеет добавку "Гуйхуа сянь" или "Аромат...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1312
Желтая Гуаньинь - результат работы селекционеров, ботаников и чаеводов, выведенный сорт 品种105号, максимально раскрывшийся на терруарах севера провинции Фуцзянь. Этот чай прошел несколько хунпеев и за год успел успокоить внутренний огонь и проявив нежную цветочную мелодию, именно она будет...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1325
Уишаньский Шуй Сянь - самый распространённый местный темный улун. Будучи завезенным с южных уездов, шуйсянь проявил высокие вкусовые качества, способность держать сильный прогрев, и хорошие урожайные показатели. Именно по этим причинам этот сорт завоевал популярность у местных производителей....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1332
В названии вы видите №305, объясним, что это значит. Жуйсянь - результат работы селекционеров, ботаников и чаеводов, выведенный сорт 品种305号, хорошо раскрывшийся на терруарах севера провинции Фуцзянь, проявив индивидуальность во вкусовых характеристиках. В сухом листе сдержанный аромат цедры...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1322
Невероятно красивый чай светло-оливкового цвета с длинными разлапистыми жгутиками. Внешним видом несколько напоминает гуандунские улуны, но волнистость кромки более выражена. Сложный и неоднозначный аромат сухого листа можно идентифицировать как смесь молочного шоколада с малиновым листом,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1329
Утесная корица, прошедшая аккуратный трехкратный хунпэй при “низком огне”. В сухом листе небольшие листики продольной скрутки темного угольного цвета с легкими бурыми оттенками . В сухом листе доминируют ноты ржаного хлеба, табака и чёрного перца, гораздо тоньше отзываются сливочная помадка...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1331
История "Каменного молоко" Ши Жу насчитывает более 1000 лет. Второй император династии Сун 趙匡義 Чжао Куанъи присвоил "Каменному молоку" податный статус, и это факт описан в исторических трактатах того времени. На минуточку, это случилось задолго по распространения Да Хун Пао. "Пышные ветви и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1305
Да Хун Пао прошел вторичный хунпэй в октябре. В сухом листе такие чаи не обладают особыми специфическими проявлениями. Тут много огня, пряности из перца и корицы, корочка сильно жаренного хлеба, кислинка цедры и грейпфрута. В горячей гайвани огонь смягчается, а профиль трансформируется на...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1318
Ладонь Будды - загадочный чай, словно чай отшельник, который первичными проявлениями не привлекает внимание - он броский и скромный, но который скрывает богатый внутренний мир, стоит начать с ним беседу. В сухом листе темные листики продольной скрутки и оливковыми зелеными оттенками обладает...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Степень ферментации
Урожай

Последние комментарии

Людмила С пишет:
Отличный чай! Ничего лишнего во вкусе, настоящий, чистый вкус пуэра!
Сырье жирное, не сухое, и рыжее☺️
Марк пишет:
Неожиданная фиерия с заваривания настаиванием, пока не проливал. Моё первое знакомство с фуцзянским , золотая середина между уи и гуандунцами,...
Марк пишет:
Новый красный просто находка
Не ожидал такого глубокого состояния и вкуса с бюджетного хун ча в термо кружке. Очень хлебный, согревающий
Кирилл Х пишет:
Очень интересная хейча, не похожая на все которые я пробовал, такое ощущение что пьёшь не хейчу а шен. Кто не пробовал рекомендую взять на пробу
Кирилл Х пишет:
Шу очень нажористый преобладает горький шоколад, древесные ноты, есть небольшая горчинка на послевкусие выходит фундук, приятный питкий шу.
Смотреть все