Зеленый китайский чай- страница 3

0561
Первый весенний февральский юньнаньский чай сорта Юнканг №100 оправдывает своё поэтические название «Снежные цветы», совмещая прохладу поздней зимы и первое теплое весеннее солнце и капель. Аромат сухого листа выраженно минеральный, с нотами морского воздуха, водорослей, известняка и мокрых...
616.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0536
Бай Ча Лунцзин – так называется чай, культивируемый в уезде Анцзы провинции Чжецзянь. Используется тот же культивар, что и для знаменитого чая Анцзы Бай Ча, с той лишь разницей, что Лунцзин формируется в «Драконову форму», 龙形 плоские язычки-лезвия, а Анцзы Бай Ча в «Фениксову форму» 凤形, длинные...
374.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0514
Жасминовым чаем наложницы обольщали Императора. Чувственный высокий аромат кружит голову, вкус сладкий и обещающий. Жасминовый чай – прекрасное успокаивающее средство для сердца и ума. Тем, кто не может пить чай без сахара, сладости жасмина будет достаточно. Но будьте внимательны, большое...
379.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0540
Самый знаменитый зеленый чай провинции Хэнань. Культивируется в горных районах уезда Синьянь и своей историей ведет к временам Конфуция и Лао Цзы. Плантации чая находятся во влажном климате горных долин на высотах около 800 метров над уровнем моря, где почти ежедневно формируются туманные...
1 020.00 
за 50 гр.
В наличии
+
02164
Если вы из тех, кого "чаем не удивишь", перепробовали сотни и даже тысячи видов и сортов, этот чай вернёт вас в колею исследователя и заставит вновь удивляться широкому миру чая. Этот чай замыкает триаду самых невероятных находок этой весны вместе с "Всё, везде и сразу" и "Гаоду Чжунгохуну" ....
1 430.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0545
Юнчуань Сюя – самый известный чай из города центрального подчинения Чунцина и первый в нашем ассортименте из этого региона. Чайные районы расположены на пяти горах уезда Юнчуань: Ушань 雾山, 阴山Иньшань, Баюэшань 巴岳山, Цзишань 箕山, Хуангуашань 黄瓜山. Чай впервые был выведен Институтом исследования чая...
1 950.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0511
Про чай этого сезона: В сухом листе очевидно дымно-копченый, в горячей среде аромат усиливается, проявляется по-новому, с овощными оттенками, словно жарится кабачок в муке, копченость уже ощущается несильно. Настой без горчинки, маслянистый и мягкий. Послевкусие такое же мягкое, без терпкости и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0511
Для этого чая в качестве сырья используется сформировавшийся лист, по форме вытянутый, продольно скрученный. Внешне очень похож на стручки фасоли, приготовленной к заморозке. Цвет его изумрудно-весенний. Во вкусе сладость луговых цветов, открытость и радость. В аромате сухого листа — жареные...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0502
Тай Пин Хоу Куй впечатляет с одного взгляда – острые изумрудные лезвия достигают в длину до 10 см! Внутри лезвия два листа обнимают почку. Вкус его чистый со сладостью луговых цветов. По праву Тай Пин Хоу Куй выделяется среди всех лезвийных чаев, убедитесь в этом сами! Время сбора: апрель 2018...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0507
Колодец Дракона сезона «Ясных дней» (Минцянь Ча). В сухом виде плоские листочки зеленого или желтого цветов, с бурыми участками. Длина листа около 2,5-3,5 см. Имеет ярко выраженную доминанту жареных тыквенных семечек. При заваривании под крышкой гайвани скапливается освежающая ментоловая нотка....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0507
Колодец Дракона сезона минцянь ча – особо ценимый в Китае ранний доцинминский чай. В аромате жареные семечки, цветы и сливочная карамель. После заваривания чай истощает практически такой же богатый цветочный аромат, как некоторые тайваньские улуны. Вкус мягкий, ровный, сладкий, прохлодящий. От...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Тип зеленого чая
Формат выпуска
География
Урожай
Стандарт сбора
Ароматизация

Последние комментарии

Сергей С пишет:
великолепный дань Цун! До этого был фанатом Цилинь Дань цуна но теперь этот покорил мое сердечко)))
tosamoe пишет:
Необычно, первая ассоциация это рассольник, грибы лисички, ягоды жимолости. Цвет настоя не самый приятный на глаз, но если не обращать внимания, в...
tosamoe пишет:
После долгих эксперементов с данной габой, пришел к выводу, что самый правильный и вкусный способ это гайвань, вода 90-92 градуса, горячее теряется...
Всеволод Зуб пишет:
Свежачок
Пишу отзыв достаточно поздно пробовал давно
Запах
В сухом виде это клевер свеже скошенная трава полевые цветочки в этом в виде...
Александр Г пишет:
Классный чайник, но немножко подкапывает, но это минус любого керамического чайникп
Смотреть все