Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Зеленый китайский чай- страница 3

0546
В сухом листе зеленовато-желтые пластинки с очевидными следами прожарки. Лист красивый, цельный, много ворса, но он не собирается в валики, а густо покрывает внешнюю сторону верхнего листа. В аромате жареный кедровый орех, кунжутная крупа и масло. В прогретой гайвани начинают доминировать...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0506
В сухом листе желто-зеленые листовые пластинки с обилием ворса. В аромате сливочное масло, подсолнечник. В прогретой посуде так же маслянистый подсолнечник, кунжут. Аромат сухой по фактуре. Обданный кипятком не проявляет овощных ноток. Тут цитрусовые освежающие оттенки, весенние гиацинты, мякоть...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0506
Место сбора: провинция Чжецзянь, уезд Синьчан Время сбора: середина апреля 2015 (сезон “Хлебных Дождей”) в наличии с декабря 2015
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0507
Колодец Дракона сезона «Ясных дней» (Минцянь Ча). В сухом виде плоские листочки зеленого или желтого цветов, с бурыми участками. Длина листа около 2,5-3,5 см. Имеет ярко выраженную доминанту жареных тыквенных семечек. При заваривании под крышкой гайвани скапливается освежающая ментоловая нотка....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0507
В сухом листе не очень красивый чай. Зеленовато-желтый цвет, разнокалиберный, побеги до 3 см в длину. Лунцзин с долины Сиху в принципе не отличается красотой внешнего вида, чего не скажешь о вкусе. И этот чай открывает его максимально. В сухом листе аромат интенсивный, бархатный, с жареными...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0507
Колодец Дракона сезона минцянь ча – особо ценимый в Китае ранний доцинминский чай. В аромате жареные семечки, цветы и сливочная карамель. После заваривания чай истощает практически такой же богатый цветочный аромат, как некоторые тайваньские улуны. Вкус мягкий, ровный, сладкий, прохлодящий. От...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0511
Про чай этого сезона: В сухом листе очевидно дымно-копченый, в горячей среде аромат усиливается, проявляется по-новому, с овощными оттенками, словно жарится кабачок в муке, копченость уже ощущается несильно. Настой без горчинки, маслянистый и мягкий. Послевкусие такое же мягкое, без терпкости и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0511
Для этого чая в качестве сырья используется сформировавшийся лист, по форме вытянутый, продольно скрученный. Внешне очень похож на стручки фасоли, приготовленной к заморозке. Цвет его изумрудно-весенний. Во вкусе сладость луговых цветов, открытость и радость. В аромате сухого листа — жареные...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0544
Один из самых северных китайских чаев из провинции Шаньдун, город Жичжао. Город Жичжао, наравне с Сидзуокой в Японии и Такасиро в Корее является признанным географическим наименованием для местного зеленого чая (всего три города). Обращаем внимание, что это не культивар, а именно география. В...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0500
Аромат сухого листа сочетает свежие травянистые ноты с выраженными жареными оттенками миндаля и молодого кедрового ореха, дополненными мягкими молочными сливками. В прогретой посуде миндальные акценты сохраняются, раскрываясь на фоне зеленых овощей и насыщенной сливочности топленого молока и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0502
Тай Пин Хоу Куй впечатляет с одного взгляда – острые изумрудные лезвия достигают в длину до 10 см! Внутри лезвия два листа обнимают почку. Вкус его чистый со сладостью луговых цветов. По праву Тай Пин Хоу Куй выделяется среди всех лезвийных чаев, убедитесь в этом сами! Время сбора: апрель 2018...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Тип зеленого чая
Формат выпуска
География
Урожай
Стандарт сбора
Ароматизация

Последние комментарии

Tealover пишет:
Кстати одна из любимых позиций вскоре после появления.

Выдаёт многогранность вкуса при большом количестве листа в гайвани и очень быстрых...
Tealover пишет:
Хороший приятный любао =)

От сухого листа аромат влажного погреба, чуть землистый, со свёкольными нотами, нюансами пряностей и лёгкой пыльностью....
Tealover пишет:
Ну что за чудо!

Чаинки тугой скрутки, с маленьким еле заметным черенком. Лист маслянистый, обладает качеством «Жунь», цвет листа от...
Руслан А пишет:
Понравился!
Попил в варке и проливом, интереснее показался именно проливом, этот пуэр из серии не «вкус» а «место». У меня это чаще всего с (такими...
пишет:
Фарфор - Гайвань:
Гунтин больше напоминает Древесное вино! Если положить больше то уходит в ноты Вина, дерева, что то из смеси Сыра, иногда...
Смотреть все