Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Зеленый китайский чай- страница 4

0507
Колодец Дракона сезона «Ясных дней» (Минцянь Ча). В сухом виде плоские листочки зеленого или желтого цветов, с бурыми участками. Длина листа около 2,5-3,5 см. Имеет ярко выраженную доминанту жареных тыквенных семечек. При заваривании под крышкой гайвани скапливается освежающая ментоловая нотка....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0507
В сухом листе не очень красивый чай. Зеленовато-желтый цвет, разнокалиберный, побеги до 3 см в длину. Лунцзин с долины Сиху в принципе не отличается красотой внешнего вида, чего не скажешь о вкусе. И этот чай открывает его максимально. В сухом листе аромат интенсивный, бархатный, с жареными...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0507
Колодец Дракона сезона минцянь ча – особо ценимый в Китае ранний доцинминский чай. В аромате жареные семечки, цветы и сливочная карамель. После заваривания чай истощает практически такой же богатый цветочный аромат, как некоторые тайваньские улуны. Вкус мягкий, ровный, сладкий, прохлодящий. От...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0502
Тай Пин Хоу Куй впечатляет с одного взгляда – острые изумрудные лезвия достигают в длину до 10 см! Внутри лезвия два листа обнимают почку. Вкус его чистый со сладостью луговых цветов. По праву Тай Пин Хоу Куй выделяется среди всех лезвийных чаев, убедитесь в этом сами! Время сбора: апрель 2018...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0510
В сухом листе красивые молодые побеги 10-12 мм с почкой и припочечным листиком или двумя. В аромате мягкие клеверное-травянистые оттенки, сухое печенье. После обдавания кипятком в чае проявляется та нотка, которая остается уже до самого конца во всех проявлениях. Вместе с фоновыми кислым щавелем...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0510
В сухом листе красивые молодые побеги 10-12 мм с почкой и припочечным листиком или двумя. В аромате мягкие клеверное-травянистые оттенки, сухое печенье. После обдавания кипятком в чае проявляется та нотка, которая остается уже до самого конца во всех проявлениях. Вместе с фоновыми кислым щавелем...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0504
Дата сбора: середина февраля 2015г Место: гора Эмей, провинция Сычуань
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0504
Чжу Е Цин – самый узнаваемый на слух чай из Сычуани. В сухом листе – классические глянцевые приплюснутые сабельки зеленых оттенков с интенсивным травянистым ароматом. Обладает выраженной кисловато-цитрусовый ноткой в заваривании и огурцовым освежающим послевкусием. В настое несет мощную...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0508
Сбор 2021: В сухом листе иголочки глубокого травянисто-зеленого цвета – чайная флеш из двух пиков-верхних листиков. Аромат легкий, едва слышный, свежий, сладкий, сливочный. В горячей гайвани добавляет интенсивность и трансформируется в травянисто-гороховые оттенки. При остывания возвращается к...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0517
В сухом листе чай представляет слабо скрученные шарики зелёного цвета с белыми ворсистыми участками почками. Аромат ненавязчивый, сладкий, печеный, со свежими овощными нотами на фоне. В горячей гайвани усиливает доминанты свежего сладкого печенья, молодого горошка и зеленых овощей-гриль. Чай...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0517
В сухом листе чай представляет слабо скрученные шарики зелёного цвета с белыми ворсистыми участками почками. Аромат ненавязчивый, сладкий, печеный, со свежими овощными нотами на фоне. В горячей гайвани усиливает доминанты свежего сладкого печенья, молодого горошка и зеленых овощей-гриль. Чай...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Тип зеленого чая
Формат выпуска
География
Урожай
Стандарт сбора
Ароматизация

Последние комментарии

Lex Booker пишет:
Вкусный, сладкий, интересный чай. На вкус как лето. Сладость клевера, запах цветов и леса. Пил с человеком, который не сильно разбирается в чаях и...
Георгий Р пишет:
Объем в 280 мл — это тот самый золотой стандарт, чтобы работать с разной посудой. Струя слива — чистая, аккуратная, без намёка на подтеки.
Стекло...
Георгий Р пишет:
Заваривал в исине (дуаньни), 8 грамм, водой 98 °C.
Вкус — фантастика!
варёная сгущенка, такая сливочная, сладковатая кондитерская нота. Лёгкая...
пишет:
Насыщенный, питкий, гармоничный, очень понравился. Рекомендую.
Смотреть все