Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Зеленый китайский чай- страница 5

0541
Первый сбор Дунтин Би Ло Чунь середины февраля с восточной части горы Дунтин Шань на берегу озера Тайху в окрестностях прекрасного города Сучжоу. Это ортодоксальное место Изумрудных спиралей, история которых насчитывает более 1000 лет и уходит на рубеж династий Тан и Сун. Для изготовления одного...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0541
Первый сбор Дунтин Би Ло Чунь конца февраля с восточной части горы Дунтин Шань на берегу озера Тайху в окрестностях прекрасного города Сучжоу. Это ортодоксальное место Изумрудных спиралей, история которых насчитывает более 1000 лет и уходит на рубеж династий Тан и Сун. Для изготовления одного...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0551
Зеленый чай, собранный в середине марта в городском округе Пуэр провинции Юньнань из культивара C.sinensis var.assamica cv.Xueya-100【雪芽100号】и приготовленный по технологии зеленого шайцина, когда финальная сушка происходит под воздействием Солнца без применения печей и духовых шкафов. Следует...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0551
Зеленый чай, собранный в середине марта в городском округе Пуэр провинции Юньнань из культивара C.sinensis var.assamica cv.Xueya-100【雪芽100号】и приготовленный по технологии зеленого шайцина, когда финальная сушка происходит под воздействием Солнца без применения печей и духовых шкафов. Следует...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0559
Это лучший чай первого сбора в 2025 году от Хуан Цимэй, мастерство которой признано нематериальным культурным наследием региона Миншань. Собирается в черте заповедника Мэндиншань на высотах около 1200 метров в период низких температур, когда чайное растение только пробуждается. Время сбора -...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0557
Первый зеленый юньнаньский чай 2025 из культивара Юнканг №10, из которого изготавливается большая часть местного чая. В стандарте сбора преимущественно флеши из почки и двух первых листиков. Это зеленый чай шайцин, то есть финальная сушка происходит под воздействием Солнца без применения печей...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0522
Первый сбор 9 февраля 2025 года; Город Миншань уезда Яань провинции Сычуань; Традиционно самый ранний сычуаньский чай. Мастером этой сладкой росы является один из лучших астеров технологово миншаня - Хуан Цимэй, мастерство которой является нематериальным культурным наследием региона, и этот...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0524
Первый сбор 9 февраля 2025 года; Город Миншань уезда Яань провинции Сычуань; Аромат сухого листа очень яркий, травяной, огуречный, с прохладой и свежестью. В горячей гайвани добавляет интенсивность, становится еще более травянистым. Настой чистый, почти прозрачный. Аромат обданного кипятком...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0547
Первый сбор 9 февраля 2025 года. Вэньчжоу, Чжэцзян 浙江. Унюцзао 乌牛早 является отдельным сортом, близким органолептически к чаю с Сиху благодаря идентичной технологии изготовления. Но культивар у него иной - #188, в то время как Лунцзин с Сиху и Да Фо из Синьчан делаются из ботанического вида...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0550
"Серебрянные нити" - юньнанский зеленый шайцин из одноимённого эндемика чайного дерева. Несмотря на то, что это шайцин, которые обычно не отличаются очевидным ароматом и часто служат основой для дальнейшей ароматизации, Инь Сы самодостаточный и вкусный чай. Особую ценность представляет...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0554
Сунъян Cянча был разработан в конце 1990х годов как высококачественный зеленый чай для массового потребления внутри Китая. Себестоимость его производства позволяет сделать его массовым и привлекательным для большинства. Название Cянча произошло от его интенсивного аромата, сильного вкуса....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Тип зеленого чая
Формат выпуска
География
Урожай
Стандарт сбора
Ароматизация

Последние комментарии

OE42O пишет:
Идеальный инструмент для любого гунфу...
Потрясающая вещь! Отлично держит тепло, очень удобно ложится в руку. И главное — нереально раскрывает чай...
Кирилл А пишет:
Совершенно не продуманная конструкция: под ситом помещается 70 мл воды, которая мало участвует в заваривании, в месте слива расположено выступающее...
Матвей Ж пишет:
Мягкий, пьётся легко и непринужденно, создает атмосферу уюта - это первое что я думаю когда пью Лао Бай Ча. Этот чай подарил мне новое ощущение...
Матвей Ж пишет:
Показался мне очень стойким, первые проливов 5 я делал моментально, но яркость вкуса с индивидуальными доминантами от этого не терялись, я сражён...
Матвей Ж пишет:
Инструмент простой, но когда ты везёшь дорогой тебе и крутой чайник, пользоваться салфетками и другими костылями тратя своё время, не вижу теперь...
Смотреть все