Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Хэй ча (Тёмный чай)- страница 2

061049
Цюча Любао или "Осенний чай" это крафтовый любао, произведенный по старой технологии без влажного скирдования. Такие чаи отличаются нежностью сырья, где в качестве стандарта используется побег из двух листиков и почки. Этот чай был собран этой осенью и претерпел значительный прогрев на очаге,...
555.00 
за 50 гр.
В наличии
+
061035
Этот рассыпной хэйча можно датировать примерно 2008 годом. Этот чай был сделан технологом из Мэндиншань Хуан Цимэй примерно 15 лет назад, увы, сама она точно не помнит. В сухом листе тонкий аромат с преобладающей животной группой амбры и мускуса. Но в горячей среде чай открывается кардинально...
840.00 
за 50 гр.
В наличии
+
061010
Год: 2017; Сорт сырья Анхуа Хей Ча – Тянь Цзянь «Небесные острия»; Вес полной корзинки 1000 г; Высота 800 метров над уровнем моря; Средний возраст чайных деревьев – 50 лет. Место в уезде – Местечко Наньцзинь, Озеро Тайчиху. Тайчиху расположилось высоко в горах, коими окружено со всех сторон....
12 100.00 
за 1000 гр.
В наличии
+
061050
Невероятно ягодная кондитерская тибетская хэйча, которая откроет новые грани этой категории чая. Собран в 2024 году на высоте 1300-1400 метров над уровнем моря в саду Дэнцаопин в посёлке Яньчан, районе Личэн. Этот сад был заложен во второй половине 1960-х годов и преимущественно засажен кустами...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
061036
Одна из тибетских хэйча, которая будет удивлять. И пускай вас не смущает молодой возраст этого чая, Тибет полон чудес, чай, предназначенный для него тоже. Тут законы гравитации, ой, времени не работают. Итак, уже в сухом листе чай намекает на интересное чаепитие - никакой земли, дерева или...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
061023
Не любите хэйча? Попробуйте этот чай. Знаете о хэйча все? Тоже попробуйте чай с центральной зоны Фужуншань. Вряд ли кто-то останется равнодушным, после пробования его. И даже если вы относились к хэйча скептически, где-то в мировоззрении обязательно произойдет сдвиг, и на категорию черного чая...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
061041
Этот хэйча - высокогорный чай из района Му Ян Цзе 木杨界, который выращивается на высоте 900 метров над уровнем моря. Чай культивируется на склонах с каменистой почвой, что придаёт ему уникальный вкус и аромат, а влажное обжаривание идет на традиционной "семиочаговой печи" 七星灶, что проявляет...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
061037
Этот рассыпной тибетский чай можно считать самым животным из всей нашей линейки. Проявляя жареные, дымные и животные нотки этот чай и вовсе как Дикий запад - эпоха ковбоев и железнодорожных магнатов с их паровозами. В сухом листе кожа, шерсть, хлев сопровождаются жареными нотками древесного...
683.00 
за 50 гр.
+
НЕТ В НАЛИЧИИ
061046
Нунцун Любао "Ядрена копоть" от Су Чжаохуа предлагает очень смелый и выразительный ароматический профиль. Су Чжаохуа 苏兆华 - технолог чая любао в нескольких поколениях, преемник нематериального культурного наследия автономного района, представитель регионального уровня в передаче техники...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
061047
Шэ Цянь Любао 2019 года выпуска представляет собой по нашему мнению тот возраст, до которого стоит хранить этот тип чая. Дальнейшее хранение будет приближать этот чай к типичным "картофельным" любао. В аромате сухого листа доминируют ноты жженого сахара и темной карамели, фруктовой щепы и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
061013
Тяньфу или тяньцзянь цзинь фу – брикет традиционной ручной формовки из высокогорного сырья грейда тяньцзянь «Небесные острия» уезда Анхуа провинции Хунань. Благодаря ручной прессовке сохраняет целостность листа. «Небесные острия» пропекаются несколько сильнее, чем традиционные фучжуани, поэтому...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
География
Урожай

Последние комментарии

Даниил Б пишет:
Жаль, что отзыв нельзя редактировать. Поэтому пишу второй))

Не стал делать паузу, пока память свежа, сразу вторые 5 грамм из моего пробника решил...
Даниил Б пишет:
Отличный чай за свои деньги. Особенно если не ради эффекта (хотя он есть, не как у премиум габ, конечно, но тем не менее не пустышка точно)! На...
Фёдор М пишет:
Очень сладкая габа на первых проливах. Липовый мёд как акцент, фруктово-ягодные ноты на фоне, при последующих проливах постепенно меняются местами....
пишет:
Слабенький, очень слабенький чай. Но это компенсируется ценой. Нормальный вариант для быстрого чаепития, когда не ожидаешь чего - то сверх...
Георгий Neploho пишет:
ТГ ЭльКлассико!
Прекрасный экземпляр ТеГуаньини, кислотность замечательное, долго держит проливы, удобная упаковка, как раз на одну гайвашку(:
Смотреть все