Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Красный чай- страница 3

06107
Сухой лист представляет собой среднего размера лист продольной скрутки, графитовый с небольших вкраплением почек. В аромате хлебная корочка и ягодные оттенки клюквы, брусники. В прогретой посуде проявляются теплые сливочные аккорды, немного сахаристые пудровые.  После контакта с кипятком...
790.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0607
Дянь хун цзинь чжень «Золотые иглы» из городского округа Пуэр весеннего сбора 2025. В сухом листе небольшие прямые иголочки либо одна почка-типса, либо знамя-пика. Покрыты золотистым ворсом. Аромат сухого листа кондитерский – молочный шоколад, марципан, легкие нотки меда и сухофруктов смеси. В...
699.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0657
Это первый флешевый дянь хун из Сымао из культивара Сюэ Я "Снежная почка" #100. Он не только бюджетный, но и крайне удачный на вкус. А в нашей системе оценки профиля этот чай получил максимальный балл по кондитерской группе. Эта группа включает в себя сладкие кухонные ароматы - бисквит,...
340.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0681
Тайваньский дикорос camellia sinensis var. assamica можно считать тайваньским ассамом. Заметно отличается от китайских красных чаев, ближе всего походит на некоторые версии юньнаньских улун хунча. Темные жгутики продольной скрутки, матовые, черно-графитового цвета с бурыми нитями. В сухом листе...
1 628.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0653
“Гуй Юань Сян” 桂圆香 (естественный аромат лонгана) подсорт золотых бровей, в профиле которых проявляется аромат личжи. Другое более обывательское название 黑金 или “Черное золото”. Чай раннего весеннего сбора. Гуй Юэн Сян состоят из мельчайших молодых почек размером около 1 см в длину. Чаинки...
534.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0668
Еще один Е шен хунча, на этот раз произведенный по технологии шайхунов, то есть сушился после скрутки не в духовом шкафу, а на Солнце. В этой версии Е Шен еще более ягодный и самобытный. В сухом листе после вскрытия упаковки или закрытого сосуда, чай разрывается ягодными аккордами. Сухая черника...
662.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0670
В сухом листе небольшие жгутики продольной скрутки матового графитного цвета. Аромат интенсивный, с доминирующей подсолнечной халвой, свежим арахисом в бобах и арахисовым маслом. В прогретой посуде трансформируется, аккордом звучат вишневая косточка, яблочно-вишневая пастила. Обданный кипятком...
599.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0677
Тань Ян Гунфу Хунча является одним из трех известных гунфухунов Фуцзяни и производится на севере провинции в окрестностях деревни Тань Ян, которая и дала название чаю. Обнаруживает сходство с другими чаями из локации, некоторыми сяо чжунами и чжэцзянской красной сливой, хоть и является...
448.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0731
Это чай-находка, чай-сокровище, как называет его сам мастер из Сычуань Хуан Цимэй. И действительно, за все время работы ничего подобного по вкусу и динамике мы не встречали. Этому чаю сложно определить четкую категорию, а другие производители из Сычуань терялись в догадках, пытаясь определить...
3 414.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06009
Аромат сухого листа выраженно хлебный, с плотной ржаной корочкой и ореховой сердцевиной — кедровый орех и фундук создают ощущение свежей выпечки, пушистой и бархатистой, как только что испечённый хлеб. В прогретой посуде сохраняется хлебный профиль, переходящий в ореховую пасту и теплый ржаной...
362.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06008
Аромат сухого листа яркий и кислый, с выраженными нотами урюка и компота из сливы и терна, на фоне сухая трава и минеральные акценты кремня. В прогретой посуде проявляется сухость соломы, компотные сухофрукты и ….. горячие камни. Заваривание раскрывает несладкое варенье, узвар из терна,...
620.00 
за 50 гр.
В наличии
+
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Тип красного чая
География
Урожай
Стандарт сбора

Последние комментарии

OE42O пишет:
Идеальный инструмент для любого гунфу...
Потрясающая вещь! Отлично держит тепло, очень удобно ложится в руку. И главное — нереально раскрывает чай...
Кирилл А пишет:
Совершенно не продуманная конструкция: под ситом помещается 70 мл воды, которая мало участвует в заваривании, в месте слива расположено выступающее...
Матвей Ж пишет:
Мягкий, пьётся легко и непринужденно, создает атмосферу уюта - это первое что я думаю когда пью Лао Бай Ча. Этот чай подарил мне новое ощущение...
Матвей Ж пишет:
Показался мне очень стойким, первые проливов 5 я делал моментально, но яркость вкуса с индивидуальными доминантами от этого не терялись, я сражён...
Матвей Ж пишет:
Инструмент простой, но когда ты везёшь дорогой тебе и крутой чайник, пользоваться салфетками и другими костылями тратя своё время, не вижу теперь...
Смотреть все