Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Красный чай- страница 3

0681
Тайваньский дикорос camellia sinensis var. assamica можно считать тайваньским ассамом. Заметно отличается от китайских красных чаев, ближе всего походит на некоторые версии юньнаньских улун хунча. Темные жгутики продольной скрутки, матовые, черно-графитового цвета с бурыми нитями. В сухом листе...
1 628.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0605
«Золотые брови», ближайший родственник другого красного чая знаменитого Чжень Шань Сяо Чжуна, также производится в регионе Уи провинции Фуцзянь. Только Сяо Чжун делается в регионе уже на протяжении более, чем 300 лет, то Цзин Цзюнь Мэй просто младенец, он берет историю с 2005 года. В качестве...
699.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0653
“Гуй Юань Сян” 桂圆香 (естественный аромат лонгана) подсорт золотых бровей, в профиле которых проявляется аромат личжи. Другое более обывательское название 黑金 или “Черное золото”. Чай раннего весеннего сбора. Гуй Юэн Сян состоят из мельчайших молодых почек размером около 1 см в длину. Чаинки...
534.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0668
Еще один Е шен хунча, на этот раз произведенный по технологии шайхунов, то есть сушился после скрутки не в духовом шкафу, а на Солнце. В этой версии Е Шен еще более ягодный и самобытный. В сухом листе после вскрытия упаковки или закрытого сосуда, чай разрывается ягодными аккордами. Сухая черника...
662.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0670
В сухом листе небольшие жгутики продольной скрутки матового графитного цвета. Аромат интенсивный, с доминирующей подсолнечной халвой, свежим арахисом в бобах и арахисовым маслом. В прогретой посуде трансформируется, аккордом звучат вишневая косточка, яблочно-вишневая пастила. Обданный кипятком...
599.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0677
Тань Ян Гунфу Хунча является одним из трех известных гунфухунов Фуцзяни и производится на севере провинции в окрестностях деревни Тань Ян, которая и дала название чаю. Обнаруживает сходство с другими чаями из локации, некоторыми сяо чжунами и чжэцзянской красной сливой, хоть и является...
448.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0731
Это чай-находка, чай-сокровище, как называет его сам мастер из Сычуань Хуан Цимэй. И действительно, за все время работы ничего подобного по вкусу и динамике мы не встречали. Этому чаю сложно определить четкую категорию, а другие производители из Сычуань терялись в догадках, пытаясь определить...
3 414.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06009
Аромат сухого листа выраженно хлебный, с плотной ржаной корочкой и ореховой сердцевиной — кедровый орех и фундук создают ощущение свежей выпечки, пушистой и бархатистой, как только что испечённый хлеб. В прогретой посуде сохраняется хлебный профиль, переходящий в ореховую пасту и теплый ржаной...
362.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06008
Аромат сухого листа яркий и кислый, с выраженными нотами урюка и компота из сливы и терна, на фоне сухая трава и минеральные акценты кремня. В прогретой посуде проявляется сухость соломы, компотные сухофрукты и ….. горячие камни. Заваривание раскрывает несладкое варенье, узвар из терна,...
620.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0652
Гуй Юань Сян или “аромат лонгана” – один из трех профилей для сяочжуна, занимающий промежуточное положение между цветочным и копченым ароматами. Часто этот профиль называют Хэй Цзинь. Листья сильной продольной скрутки. Черные, с глянцевым блеском, со сладкими фруктово-дымными доминантами,...
362.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06101
Нинхун Гунфу знаменит тем, что стал первым в мире гунфухуном в начале 18го века, породив новую ветку развития красного чая. В начале своего развития был одним из самых экспортируемых чаев, а его технология была перенята в уезде Цимэнь при производстве Цихуна. В сухом листе красивый золотистый...
913.00 
за 50 гр.
В наличии
+
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Тип красного чая
География
Урожай
Стандарт сбора

Последние комментарии

пишет:
На каждый день.
Удивительно мягкий и густой.
Хурму я не почувствовал. Во вкусе ощущается орех и древесина.
пишет:
Довольно вкусный чай почувствовал сливочное послевкусие
Larazapala пишет:
Первый раз заваривала в термосе, показался довольно ровным. Второй раз пила проливами – и вот здесь чай, конечно, здорово раскрылся! Приятная...
Ольга С пишет:
Очень тонкая красивая керамика. На свет - просвещается. Удобная и тактильно приятная. Теперь одна из любимых моих пиал.
Gregory_R_D пишет:
Ну он красивый.

Не скажу, что на этом его выгодные стороны заканчиваются. У него потрясный аромат. Для внимательных чаепитий в гайвани - круто....
Смотреть все