Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Красный чай- страница 5

06004
Дикорос с севера Фуцзяни набирает популярность на внутреннем рынке Китая вслед за юньнаньскими с 2018, сочетая в себе признаки красного чая и улуна, проявляя много сходства с Дун Фан Мэй Жэнь. «Медовый персик» раскрывает теплый, сладкий и многослойный аромат. Сухой лист отличается нотами...
596.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06005
Традиционный уишаньский сяочжун, проходящий многочасовую финальную стадию сушки/провяливания путем копчения над тлеющими дровами. Эта версия Яньсюнь Сяо Чжуна очень гармонична своими дымными копчёными проявлениями. Формирует цельный ароматический образ, без расслоения, который есть, например, в...
886.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0686
Кимун традиционного мастерства довольно значительно отличается от большинства других китайских красных чаев, выделяясь и внешним видом и вкусовыми проявлениями. Технология этого чая подразумевает ломанный лист, придающий уникальные черты чаю и, как бы странно не звучало это заявление, улучшающая...
610.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0686
Кимун традиционного мастерства довольно значительно отличается от большинства других китайских красных чаев, выделяясь и внешним видом и вкусовыми проявлениями. Технология этого чая подразумевает ломанный лист, придающий уникальные черты чаю и, как бы странно не звучало это заявление, улучшающая...
1 170.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06100
Это еще один красный улун или улунский красный чай из Юньнани. Производится он из сорта Жуаньчжи 软枝, который является ближайшим родственником к тайваньскому цинсин улуну. Да и по вкусовым проявлениям чай четко дает понять свою природу. Этот чай звучит как сладкая симфония кондитерской...
561.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0622
Еще одна из находок этого года. Этот чай пробовался из первой партии, которая уже была выкуплена у фермеров. Кстати, фермеры из народности Дай, одной из коренных народностей юга Юньнани. Мы переживали, что следующие партии, на тот момент еще не готовые, не воспроизведут такой вкус и аромат. Но...
570.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0698
Этот флешевый по стандарту сбора дяньхун является первым подобным чаем в 2024 году со временем сбора в конце февраля в уезде Пуэр. Глубина ферментативного окисления не очень высокая, но чай прошел интенсивную сушку хунпэй, из-за чего приобрел характерные ноты. Аромат сухого листа представляет...
810.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0651
Еще одна жемчужина озера Сиху – красный чай Цзюцюй Хунмэй «Красная слива девяти изгибов», который культивируется в большинстве уездов округа Сиху. Этот чай из окрестностей деревни Лунцзин. Чай имеет более чем 200-летнюю историю и назван в честь знаменитой «Реки девяти изгибов», что в...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0606
Дяньхун конца марта 2025 года из городского округа Пуэр провинции Юньнань. В сухом листе умеренно скрученные узелки-улитки с доминирующим золотистым цветом. В букете душистый аромат орехов кешью и светлого изюма. В прогретой гайвани не меняет доминант, добавляются нотки свежих фруктов,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0606
Еще один дяньхун конца марта 2020 года из городского округа Пуэр провинции Юньнань. В сухом листе умеренно скрученные узелки-улитки с доминирующим золотистым цветом. Аромат сухого листа легкий – сладкий марципан и белый изюм. В горячей гайвани проявляет ту доминанту, которая остается на...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0628
Улун сильной ферментации, происходящей в бескислородной среде. На внешний вид тугоскрученные шарики, таящие в себе молодые побеги с тремя листиками и почкой. Балансирует на границе улуна и полноценного красного чая. В сухом виде интенсивный компотный изюмовый аромат с вплетениями сливочных...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Тип красного чая
География
Урожай
Стандарт сбора

Последние комментарии

Александр С пишет:
Я много лет не мог понять даньцуны, но потом взял на пробу этот чай и — я по прежнему много лет не понимаю даньцуны. Проблема, разумеется, во мне....
Александр С пишет:
Редко встречающийся вкусовой профиль. К сожалению я не силён в хитровыдуманных описаниях. Мне просто вкусно. И в данном случае — по особенному вкусно.
Александр С пишет:
Мощнейше крутой термос.
Роман К пишет:
Отвал башки! Просто,нет слов)))С сегодняшнего дня это самый вкусный красный из всей линейки красных,которые я перепробовал за уже немалое время...
пишет:
Очень вкусный. Мне нравится, что нет кислинки. Сладостная я бы сказала
Смотреть все