Красный чай- страница 6

0606
Еще один дяньхун конца марта 2020 года из городского округа Пуэр провинции Юньнань. В сухом листе умеренно скрученные узелки-улитки с доминирующим золотистым цветом. Аромат сухого листа легкий – сладкий марципан и белый изюм. В горячей гайвани проявляет ту доминанту, которая остается на...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0664
Классический дянь хун из Фэнцин от компании "Юньнань дяньхун цзитуань", которая известна и за пределами Китая чаями своих марок Feng pai и Shabbat. Марку кошерного Shabbat можно легко найти на российском рынке. Наше предложение - это дянь хун фабрики, выпускаемый для внутреннего рынка под...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
06101
Нинхун Гунфу знаменит тем, что стал первым в мире гунфухуном в начале 18го века, породив новую ветку развития красного чая. В начале своего развития был одним из самых экспортируемых чаев, а его технология была перенята в уезде Цимэнь при производстве Цихуна. В сухом листе красивый золотистый...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0731
Это чай-находка, чай-сокровище, как называет его сам мастер из Сычуань Хуан Цимэй. И действительно, за все время работы ничего подобного по вкусу и динамике мы не встречали. Этому чаю сложно определить четкую категорию, а другие производители из Сычуань терялись в догадках, пытаясь определить...
3 414.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06106
Кимун — мировое название известного Цимэнь Хунча. Это легендарный красный чай, ставший символом «черного чая» в XIX-XX веках за пределами Китая. Родом из туманного горного региона Цимэнь, этот чай покорил мир своим неповторимым ароматом с нотками орхидеи, меда, сухофруктов и сладким,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0677
Тань Ян Гунфу Хунча является одним из трех известных гунфухунов Фуцзяни и производится на севере провинции в окрестностях деревни Тань Ян, которая и дала название чаю. Обнаруживает сходство с другими чаями из локации, некоторыми сяо чжунами и чжэцзянской красной сливой, хоть и является...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
06102
Еще один дикорос, на этот раз из экзотического места для красного чая, колыбели Хуннаньской хэйча уезда Анхуа из деревни Гаома Эрси, которая является чаепроизводственным регионом податного чая еще с династии Мин. В сухом листе тонкие и длинные нитевидные жгутики почти черно цвета. В сухом листе...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0629
Красный чай июньского сбора из округа Сымао, провинции Юньнань. В стандарте сбора чайная почка. В развернутом виде длиной до 1,5 см. В сухом виде – золотые, тонкие, ворсистые, слегка изогнутые жгутики, что придаёт этому дянь хуну сходство с фуцзянским Цзинь Цзюнь Мэй. В сухом виде обладает...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0619
Место сбора: городской округ Пуэр, провинции Юньнань; Дата изготовления: весна 2022 (март). «Сосновые иглы» или Сун Чжень 松针 – так называется красный чай дянь хун, сформированный в вытянутые прямые иголочки и имеющий в своём составе одну почку и один крупный лист 一芽一叶, что делает его достаточно...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0684
Этот красный способен знатно пощекотать вкусовые рецепторы. И не важно, что чай урожая 2021 года. Если коротко - это "дары тропиков". Таким профилем обладают только первые весенние типсовые дяньхуны. Красивый рыхлый блин легко распадается на отдельные мясистые толстые рыжие почки. Уже в сухом...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0669
Уникальная новинка - дикорастущие почки Я Бао, произведенные по технологии красного чая. Не путайте с пурпурным Я Бао, это иной чай. В сухом листе почки шелестят и напоминают скорлупки семян подсолнечника, довольно легкий для своего объема. Размеры почек до 2см. Свернутые почки необычного...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Тип красного чая
География
Урожай
Стандарт сбора

Последние комментарии

пишет:
Уютный выдержанный байча. Очень красивый и объемный сухой лист с ароматом цветов, фруктов и лёгкого мёда, который переходит в глубокие сухофрукты и...
Кирилл Х пишет:
Пробую желтый чай впервые, что могу сказать оч необычно, первый пролив такое ощущение что пьёшь я бао, со следующими проливыми чай начал...
Владимир Ш пишет:
первый раз брал головы и сразу решил их варить
(по совету авторитетного человека)
безошибочное решение!
15 грамм на 0.7 литра воды в кастрюльке...
пишет:
Это настоящий праздник вкуса и аромата, объединяющий цветы, фрукты, карамель и лёгкую дымку. Уже на первом проливе к цветочно‑фруктовой основе...
пишет:
Чай сразу напомнил Лао Ча Тоу «Жемчуг», но оказался более «острым»: в аромате много какао‑бобов и тёмного шоколада, а во вкусе к...
Смотреть все