Красный чай- страница 8

0690
"Держите меня двое"! Сложно поверить, что в данной ценовой категории может быть такой выразительный шайхун, который сохраняет свою уникальную шайхунистую ноту компота из сухих яблок на протяжении всего чаепития, не теряясь и не превращаясь в обычный "Цейлон" после пары проливов. Он несет в себе...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0688
Е Шен Хунча – это всегда новое слово в понимании красных чаев. Не похожий на иные категории красных, дикорос удивляет сочетанием вкусовых дескрипторов. Дикоросы бывают двух видов в зависимости от способа разведения. Юньнаньские Е Шены - самобытная и узнаваемая история, отличающаяся своим ягодным...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0636
Золотые иглы первых апрельских сборов сразу после "открытия" сезона сбора красного чая. Цимэнь Цзинь Чжень - один их видов современных типов Цимэнь Хунча (подробнее есть в блоге). И появление такого чая связано с удовлетворением внутреннего китайского рынка. В отличие от традиционного Цимэнь...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0683
Классический дянь хун из Фэнцин от компании "Юньнань дяньхун цзитуань", которая известна и за пределами Китая чаями своих марок Feng pai и Shabbat. Марку кошерного Shabbat можно легко найти на российском рынке. Наше предложение - это дянь хун фабрики, выпускаемый для внутреннего рынка под маркой...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0685
В сухом листе крупнолистовой чай с бордовыми оттенками у продольно скрученных жгутиков. Аромат неинтенсивный, с доминирующими яблоком и сливой, пастилой, острыми пряностями. В горячей гайвани неожиданно для красного чая появляются оттенки овощного рассола, быстро трансформирующиеся во...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0658
Ибинь хунча является самым известным гунфухуном из Сычуань и вместе с цихуном и дяньхуном составляет тройку великих гунфухунов Китая. В сентябре 2012 года у жителей городского округа Ибинь, что граничит с Юньнань, был особый праздник – 60ти летие местного красного чая. Он примерно так и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0676
Флэшевый Дянь Хун из уезда Фэнцин - еще один бюджетный красный, который докажет, насколько вкусным может быть чай в такой ценовой категории. В сухом листе внешний вид оправдывает свое название - изогнутые ворсистые молодые веточки с обилием рыжего ворса. В аромате сухого листа теплый и пушистый...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0682
Очень необычный чай, своеобразная юньнаньская версия "Восточной красавицы". Он похож одновременно на красные е шены, выдержанные белые чаи и дун фан мэй жэнь. А в качестве сырья использовался подвид цинсин улуна - 软枝乌龙 Жуань Чжи У Лун, который отличается нежностью и мягкостью листа, короткими...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0681
Тайваньский дикорос camellia sinensis var. assamica можно считать тайваньским ассамом. Заметно отличается от китайских красных чаев, ближе всего походит на некоторые версии юньнаньских улун хунча. Темные жгутики продольной скрутки, матовые, черно-графитового цвета с бурыми нитями. В сухом листе...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0680
Ибинь хунча является самым известным гунфухуном из Сычуань. Этот типсовый золотистый пушистый чай с обилием ворса в сухом листе шелковистый и по аромату. С доминирующим молодым лесным орехом, мучными нотками свежего теста, фруктами. В прогретой посуде ярче раскрывается ореховый букет, кедровый...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0638
Провинция Гуйчжоу, уезд Мэйтань, округ Цзуньи. Впервые этот чай появился на рынке в 2008 году, при этом работы по его созданию ведутся аж с 40-х годов прошлого столетия – скорейшему появлению этого чая помешала война и последующая Культурная революция в Китае. В качестве технологии производства...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Тип красного чая
География
Урожай
Стандарт сбора

Последние комментарии

пишет:
Уютный выдержанный байча. Очень красивый и объемный сухой лист с ароматом цветов, фруктов и лёгкого мёда, который переходит в глубокие сухофрукты и...
Кирилл Х пишет:
Пробую желтый чай впервые, что могу сказать оч необычно, первый пролив такое ощущение что пьёшь я бао, со следующими проливыми чай начал...
Владимир Ш пишет:
первый раз брал головы и сразу решил их варить
(по совету авторитетного человека)
безошибочное решение!
15 грамм на 0.7 литра воды в кастрюльке...
пишет:
Это настоящий праздник вкуса и аромата, объединяющий цветы, фрукты, карамель и лёгкую дымку. Уже на первом проливе к цветочно‑фруктовой основе...
пишет:
Чай сразу напомнил Лао Ча Тоу «Жемчуг», но оказался более «острым»: в аромате много какао‑бобов и тёмного шоколада, а во вкусе к...
Смотреть все