Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Красный чай- страница 7

0684
Этот красный способен знатно пощекотать вкусовые рецепторы. И не важно, что чай урожая 2021 года. Если коротко - это "дары тропиков". Таким профилем обладают только первые весенние типсовые дяньхуны. Красивый рыхлый блин легко распадается на отдельные мясистые толстые рыжие почки. Уже в сухом...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0699
Е Шен Шайхун с Симэн в сухом листе высвобождает сухие ягодные ноты черноплодной рябины, черники и ежевики, которые дополняются оттенками темного изюма и кураги. В прогретой посуде ягодный характер сохраняется и дополняется нежными цветочными акцентами и яблочной шкуркой, производя ощущение...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0669
Уникальная новинка - дикорастущие почки Я Бао, произведенные по технологии красного чая. Не путайте с пурпурным Я Бао, это иной чай. В сухом листе почки шелестят и напоминают скорлупки семян подсолнечника, довольно легкий для своего объема. Размеры почек до 2см. Свернутые почки необычного...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0627
Еще один красный с "Озера Солнца и Луны" исполнен из культиватора Тайча 18 или "руби №18", и в отличие от других чаев с озера имеет не сферическую скрутку, а продольную. В сухом листе черные матовые жгутики с интенсивным вязким пряным ароматом корицы и гвоздики, освежающей мяты, темными свежими...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0627
«Красный рубиновый» – высокогорный тайваньский чай с теплым домашним ламповым настроением. У него крайне богатая палитра. В сухом виде дает интенсивный пряный аромат с доминантой в виде кислых ягод. Кислинка будет сохраняться на протяжении всего чаепития. Открывается постепенно. Год: лето 2017.
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0662
Бывают чаи сильные по настою, бывают с особым акцентами на ароматической составляющей. Есть невзрачные с первого взгляда, но интенсивно проявляющие себя в послевкусиии и воздействии. Есть неспиваемые. Но редко когда один и тот же чай включает в себя все составляющие на максимумах. Данный Хун юй...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0662
Ещё японцы во времена владения островом (1895-1945) обнаружили, что район озера Солнца и Луны является самым подходящим местом для выращивания красного чая. Территория вокруг Жи Юэ Тань практически идеальна для чайных камелий: высоты 700-1000м над уровнем моря, среднегодовая температура около...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0697
Ли Шань Хунча начинает своё волшебство с первого этапа чаепития - знакомства с сухим листом, когда аромат в прогретой посуде раскрывает смесь пряных и ягодных нот с лёгкими оттенками цедры апельсина, предвещая сложность будущего вкусового опыта. Профиль продолжает развиваться, когда чай...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0675
Невероятно вкусный и бюджетный красный чай нового урожая из культивара Юнкан №10. Ранний сбор, благоприятная в этом году юньнаньская весна и хорошая выделка чая технологом сделали свое дело. Чай обладает "мягкой силой". Аромат сухого листа аккумулируется под крышкой банки или пакета, а...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0692
Красный е шен, прошедший существенную термическую обработку на углях на финальной стадии производства. Закономерно открывается группой обработанных карамелизированных фруктов, фруктовой щепы для копчения и сухой коры. В прогретой посуде варенье, пастила из вишни и сливы. После встречи с...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Тип красного чая
География
Урожай
Стандарт сбора

Последние комментарии

Егор Г пишет:
В жизни отличается от фото. Много углов снаружи и внутри. Ощущение, что форму придавали пальцами :)
Тяжёлая, 232 грамма, прекрасно передаёт аромат,...
Максим К пишет:
Отличный чай. Напоминает черную красавицу и руби18 одновременно.
Удивительно стоек к проливам,среди красных редкость. Вот что значит ДИКОРОСС))
Ну...
Tealover пишет:
Уже прогретый дыханием, бесподобен! Люблю гуандунцев! Еще глотка не сделал, а голову вскружил, и это после двух габ) Технический пролив пить не...
Tealover пишет:
В сухом виде аромат легкий фруктовый, кожица персика, цветочная вода. При заварке аромат очень яркий и разнообразный, мало похож на другие виды чая...
Александр Б пишет:
Ставлю 4 только из-за качества сырья: с одной стороны блина красивые большие листья, с противоположной- мелкая спрессованная пыль.
Смотреть все