Красный чай- страница 7

0662
Ещё японцы во времена владения островом (1895-1945) обнаружили, что район озера Солнца и Луны является самым подходящим местом для выращивания красного чая. Территория вокруг Жи Юэ Тань практически идеальна для чайных камелий: высоты 700-1000м над уровнем моря, среднегодовая температура около...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0697
Ли Шань Хунча начинает своё волшебство с первого этапа чаепития - знакомства с сухим листом, когда аромат в прогретой посуде раскрывает смесь пряных и ягодных нот с лёгкими оттенками цедры апельсина, предвещая сложность будущего вкусового опыта. Профиль продолжает развиваться, когда чай...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0675
Невероятно вкусный и бюджетный красный чай нового урожая из культивара Юнкан №10. Ранний сбор, благоприятная в этом году юньнаньская весна и хорошая выделка чая технологом сделали свое дело. Чай обладает "мягкой силой". Аромат сухого листа аккумулируется под крышкой банки или пакета, а...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0692
Красный е шен, прошедший существенную термическую обработку на углях на финальной стадии производства. Закономерно открывается группой обработанных карамелизированных фруктов, фруктовой щепы для копчения и сухой коры. В прогретой посуде варенье, пастила из вишни и сливы. После встречи с...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0693
Особенностью этого Е Шенхуна является комбинация сушки на свежем воздухе и досушивание на легком огне, что отразилось в названии Сяо Хуо Каохун. Органолептически чай все же ближе к шайхунам, с проявлением ягодно-сухофруктовых доминант. В сухом листе сухофруктовый компот с долькой яблока и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0694
Красный Я Бао - веяние довольно новое, буквально пару лет. Почку практически невозможно смять для разрушения клеточных мембран и активации энзимного окисления (считайте ферментации), так важного для красного чая. Поэтому красный я бао обычно делают из самого молодого сырья, которое возможно...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0695
Это не просто шайхун, это еще и ешен, поэтому чай будет проявлять профиль и того и другого вида чая. От ешена он забрал ягодный профиль, а от шайхуна - сухофрукты, карамелизированные фрукты и даже тропическую папайю на первых стадиях знакомства с чаем. В заваривании балансирует между...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0655
Хуасянь шайхун, хоть и назван "цветочным ароматом", все же обладает характерными чертами чая, сопутствующими этому типу. Произведенный в округе Линцань, уезде Менку, он раскрывает свою уникальность во время заваривания. В сухих листьях ягодные ноты ежевики и черники сочетаются с нежными дымными...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0690
"Держите меня двое"! Сложно поверить, что в данной ценовой категории может быть такой выразительный шайхун, который сохраняет свою уникальную шайхунистую ноту компота из сухих яблок на протяжении всего чаепития, не теряясь и не превращаясь в обычный "Цейлон" после пары проливов. Он несет в себе...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0688
Е Шен Хунча – это всегда новое слово в понимании красных чаев. Не похожий на иные категории красных, дикорос удивляет сочетанием вкусовых дескрипторов. Дикоросы бывают двух видов в зависимости от способа разведения. Юньнаньские Е Шены - самобытная и узнаваемая история, отличающаяся своим ягодным...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Тип красного чая
География
Урожай
Стандарт сбора

Последние комментарии

пишет:
Замечательный чай, многогранен и копченость и кислотность и послевкусие обильное. Минусы даже выискивать нет желания. Такой в шкафчике не залежится.
пишет:
Чай плотный, но очень мягкий и сливочный, без единого намёка на терпкость и горечь. Во вкусе бисквит и гречишный мед, легкая копчёность запечённого...
Андрей Ф пишет:
Действительно пиала намного красивее чем на фото. Очень красивая и тактильно приятная! Пить из неё одно удовольствие!
Всеволод Зуб пишет:
Сухой запах
Встречает нас с яблочками дымом и кислинкой
Прогретый запах
Пряная выпечка много дыма
Запах после первого пролива
Карамель сладость...
Виктор Е пишет:
Мокрая древесина , кора вишни . Даже скорее смола вишневого дерева . Фундук .
Рыбья жареная или печеная кожа .
Первый раз пробую тибетский Хэй...
Смотреть все