Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Чай урожая 2025 года

На этой странице для удобства мы собрали каталог китайского чая самого актуального урожая 2025 года. Предлагать вам свежий чай - особый приоритет для нас, как поставщика. Мы понимаем ценность такого продукта, обеспечиваем правильное хранение и упаковку. Ниже вы узнаете, почему это важно, и как отличать свежий чай при покупке в магазине. Часть чаев ниже недоступно, но они появятся в одной из ближайших поставок

Любой ли чай лучше свежий?

Нет, не любой. Это в основном относится к слабоферментированным чаям: светлым улунам, зеленым, желтым. Такие чаи начинают медленно угасать сразу после того, как в них были остановлены окислительно-восстановительные процессы. Это чаи "одного года". Для этих категорий дальнейшее окисление, которое присутствует в спонтанной форме, ухудшает вкус и обесценивает свежий чай. Для пуэров и хэйча наоборот, хранение при контролируемой влажности идет на пользу. Красный чай, особенно полностью окисленный, меняется медленно. 2 года - вполне приемлемый срок хранения для такого. А дяньхуны интереснее свежие, нежели полежавшие. Темные улуны при хранении необходимо термически обрабатывать 1 раз в сезон.

Как сохранить свежесть чая?

Как отличить чай свежего урожая от старого?

1 160.00 
за 50 гр.
2 277.00 
за 50 гр.
362.00 
за 50 гр.
580.00 
за 50 гр.
821.00 
за 50 гр.
601.00 
за 50 гр.
830.00 
за 50 гр.
620.00 
за 50 гр.
661.00 
за 50 гр.
641.00 
за 50 гр.
330.00 
за 50 гр.
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка

Последние комментарии

пишет:
Сливочный супчик с нотками подсолнечного масла и полевыми травами в аромате сухого листа. Прогретый чай совершенно внезапно пахнет куриным...
Юрий З пишет:
Давненько хотел себе сливник такой формы.
По итогу доволен: широкая удобная для руки форма, интересный рисунок и нормально сделанный слив 👍
Всеволод Зуб пишет:
Офигенный чай
Просто нереальный чай за такие деньги я ожидал что угодно но не настолько хорошо
В пух и прах уделывают весь ценовой сегмент
Должен...
Всеволод Зуб пишет:
Ну такое
Сухой лист торф немного ягод изюм чуть сливочный
Прогретый это уже земля ореховая горечь много минеральных нот
Первые проливы в аромате...
Tealover пишет:
Аромат сухого чайного листа Свежескошенная трава, молодые одуванчики. В аромате прогретого чайного листа чувствуется отчетливый аромат сирени....
Смотреть все