Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Чай шен пуэр- страница 2

0207
Ба Ван Бин - авторский рецепт купажа отца-основателя технологии шу пуэров Цзоу Бинляна. Пуэр, который наделал много шума около 2010х гг и имел несколько выпусков ограниченного тиража. 2006, 2008, 2010, 2012, 2013 (только шу) и 2014. После 2014 года он не выпускается вовсе и превратился в редкий...
75 360.00 
за 3000 гр.
В наличии
+
02162
Красивый блин шен пуэра в сухом листе не настолько интенсивен. Острая пряная нотка розового перца и свежих овощей гриль. В прогретой посуде выделяется знойный характер чая - сухая трава и солома, перец, анис и белый изюм. Сильно трансформируется после обдавания кипятком: доминируют пряная и...
5 397.84 
за 357 гр.
В наличии
+
0280
Молодой шен пуэр первого весеннего сбора. Это некупажированный чай, собираемый с деревьев Гу Шу в окрестностях деревни Чжэнцитан (正气塘), уезд Менку, округ Линцан, горы Дунбаньшань (东半山). Высота местного чайного сада 1900 метров над уровнем моря, годовая температура 22 градуса.. Климатические...
5 462.10 
за 357 гр.
В наличии
+
02160
Профиль этого чая можно описать как компотно-сухофруктовый. Понравится ценителям именно таких составляющих в чае. В сухом листе вяленая груша. В горячей гавани компотные нотки с засахаренными фруктами. Обданный кипятком и вовсе компот из кураги и черного изюма, печеное яблоко. Вкус сладковатый...
4 469.64 
за 357 гр.
В наличии
+
02125
Доцинминский гушу шен со знаменитой среди ценителей шенов географической зоны Махэйчжай 麻黑 региона Иу (Уезд Мэнла勐腊, Сишуаньбанна). Благодаря сырью чай заметно трансформируется уже к 2-3 годам выдержки. Махэй знаменит своим ароматом и женственным восковым вкусом настоя. А чай из окрестности...
11 459.70 
за 357 гр.
В наличии
+
02182
В небольшом высокогорном уголке округа Юнде (уезда 永德县) в префектуре Линцан (临沧), провинции Юньнань, расположился терруар Мэйцзыцин. На высоте от 1 800 до 2 000 м над уровнем моря, среди влажных субтропиков с туманами и обильными осадками (1 100–1 500 мм/год), он находится в зоне «плитающего...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
02180
Вероятно лучший шен из пурпурного сырья Цзы Цзюань в ассортименте за все время Даочай. Крайне приятен своим профилем с яркой вкусовой индивидуальностью… и цветовой тоже. Кроме необычного внешнего вида обладает потрясающей игрой и трансформацией вкуса. Аромат сухого листа с солоноватыми...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
02138
Хуан Цзинь Е "Золотыми листьями" называются старые побеги с деревьев, которые пропускаются при первых весенних сборах из-за неравномерности вегетации в старых садах. Обычно это три листа и изредка почка, которые чуть желтеют. Такой чай характеризуется пониженным содержанием кофеина и повышенным...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0212
Чай из исключительно цельного и однородного сырья. Достигается это благодаря специфическому процессу завяливания, чай собирается в своеобразные вязанки, напоминающие маленькие веники. Такие вязанки можно собрать только из побегов с несколькими листиками. Шен обладает мягким вкусом с медовым и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
02173
«Фенхуанская точа» от Тулинь - старый лао шен 2007 года (маркировка 814) сухого юньнаньского хранения. Упаковка практически разрушена, трескается, крошится и расслаивается из-за времени. Если думаете дарить и важен внешний вид, задумайтесь. Точа от Тулинь - пример сбалансированного лаоча...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
02151
Еще один молодой шен из зоны Иу терруара Маньсун. Малый блин с мягкой прессовкой раскладывается на отдельные побеги - тонкие ворсистые жгутики зеленых оттенков. Как и Махэй обладает своей индивидуальностью. В сухом листе доминанты принадлежат минеральной группе - кремень и мокрые камни, в миноре...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Урожай
Стандарт сбора

Последние комментарии

Никс пишет:
Яркий аромат орхидеи, лилии, переходящий в аромат разноцветья, насыщенный ягодно- фруктовый вкус, ягодная кислинка переходящая в кисло- сладкое...
Никс пишет:
Вкус шоколадно- медового бисквита, с манговым джемом,фруктовый конфитюр, варенье, компотные нотки, ореховые.
Никс пишет:
Насыщенный вкус дюшеса, нотки шиповника, сладость, терпкость, аромат луговых цветов.
Никс пишет:
Вначале насыщенный медово- лимонный пирог. Далее чай раскрывается и появляются нотки ананаса, апельсинового джема, лимонно- яблочного пирога,...
Никс пишет:
Насыщенный, ароматный чай. С самого начала появляются нотки вишнёвого варенья, ежевики и шелковицы, немного улавливаются нотки плодово- ягодного...
Смотреть все