Гуандунский улун (Дань цун)- страница 3

1469
Дань Цун Хуошао Чжун «Охваченный пламенем» - такое необычное название чай получил из-за материнского дерева, которое получило повреждения в лесном пожаре. 1976 году было собран урожай с 54х саженцев этого сорта, чай достиг стандарта «Одиночных кустов». Из-за естественного аромата османтуса в...
1 216.00 
за 50 гр.
В наличии
+
1435
Бамбуковый лист часто называют Чжиланьсянь Ван «Королем орхидеевого аромата». Материнское дерево возрастом 140 лет находится в деревне Даань. С 1990х годов фермеры-чаеводы из соседних деревень, осознав ценность сорта, начали массово заказывать черенковое прививание. Сейчас на высотах около 800...
1 420.00 
за 50 гр.
В наличии
+
1413
Е Шен Чи Е Дань Цун - особый вид более распространенного Бай Е Даньцуна. Чи Е Дань Цун растет в дикой среде и культивируется в местечке Линтоу Цунь уезда Жаопин. Относительно скудные желтые песчаные почвы региона ответственны за желтый цвет листа с красными оттеками, который после первичной...
1 345.00 
за 50 гр.
В наличии
+
1466
Удун Ча Ху Дань Цун "Чайный Тигр с Удун" 2023 года (в 2024м урожая тигра не было) трехкратного хунпэя (прогрева над углями.) Начинается с мармеладно-конфетного аромата с нюансами яблочной косточки и пряных нот укропа. Это введение предвещает сложность и многогранность ароматного профиля....
1 259.00 
за 50 гр.
В наличии
+
1467
Фэнхуан Чаху Дань Цун "Чайный тигр" из места 西春村 Сичуньцунь к северу от города Чаочжоу, родного села нашего поставщика Ю. Урожай 2023 с момента сбора до декабря прошел хунпей трижды. Чайный тигр - диалектическое название особого даньцуна у местных чаеводов. Будет этот Даньцун или нет полностью...
1 240.00 
за 50 гр.
В наличии
+
02164
Если вы из тех, кого "чаем не удивишь", перепробовали сотни и даже тысячи видов и сортов, этот чай вернёт вас в колею исследователя и заставит вновь удивляться широкому миру чая. Этот чай замыкает триаду самых невероятных находок этой весны вместе с "Всё, везде и сразу" и "Гаоду Чжунгохуну" ....
1 430.00 
за 50 гр.
В наличии
+
1404
Про Дань Цун шуйсянь можно сказать, что он вмещает в себе все остальные ароматы. Это не случайно, именно сорт Шуй Сянь стоит общим предком для всех остальных Дань Цунов. Шуй Сянь обладает сложным букетом и игрой, сильно меняется в рамках одного чаепития и совершенно по-разному представляется в...
1 232.50 
за 50 гр.
В наличии
+
1442
Новинка среди Дань Цунов - осенний Я Ши Сянь с кустов возрастом 80 лет. В сухом листе темно-оливковые сизоватые листья продольной скрутки, цельные, красивые, жесткие. В аромате древесная поросль, пряности - перец и мускатный орех. А на фоне цветочные оттенки. В прогретой гавани первые высокие...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1421
Сюэ пянями 雪片 называются любые дань цуны, собираемые в зимний период. Чаще легкого пропекания, снежные хлопья обладают высоким ароматом, который характеризуется букетом из цветов, меда, фруктов в различных проявлениях. Про Сюэ Пяни говорят – аромат зеленого, вкус красного чая. То есть при всей...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1428
Сюэ пянями 雪片 называются любые дань цуны, собираемые в зимний период. Чаще легкого пропекания, снежные хлопья обладают высоким ароматом, который характеризуется букетом из цветов, меда, фруктов в различных проявлениях. Про Сюэ Пяни говорят – аромат зеленого, вкус красного чая. То есть при всей...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1415
Самая светлая форма гуандунского улуна с минимальной степенью ферментации. Он не оставляет равнодушным: либо он понравится своей лёгкостью, продолжительностью и медитативным воздействием, либо нет – из-за малой ферментации и лёгкого профиля. Чай представляет собой Маоча 毛茶 (чай-сырец). А...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Степень ферментации
Урожай

Последние комментарии

Илья пишет:
Чай с чарующим ароматом! Аромат очень яркий и многогранный: мед, печенье, клубника, сладкие фрукты, цветы: сирень, черемуха, роза, груша. Аромат...
Владимир пишет:
Хороший недорогой чай. Первый мой зеленый, у которого даже настой зелёного цвета))) На поздних проливах цвет настоя перешел-таки в желтый, а...
Дмитрий Б пишет:
Ну что могу сказать… я влюблен! 🥰
Аромат сухого листа в прогретой гайвани переносит в детство: старый деревянный сарай, погреб с картофелем. Первые...
пишет:
В сухом аромате дундин дундином, в аромате из прогретого чайника проявляются больше дымные и смолистые ноты, заваренный первый настой лёгкий и...
Илья пишет:
Очень яркий по вкусу и аромату чай. Вызывает ассоциации с зимними чаепитиями с вареньем и печеньем. Больше понравился настаиванием, чем проливами....
Смотреть все