Зеленый китайский чай- страница 4

0504
Дата сбора: середина февраля 2015г Место: гора Эмей, провинция Сычуань
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0541
Первый сбор Дунтин Би Ло Чунь середины февраля с восточной части горы Дунтин Шань на берегу озера Тайху в окрестностях прекрасного города Сучжоу. Это ортодоксальное место Изумрудных спиралей, история которых насчитывает более 1000 лет и уходит на рубеж династий Тан и Сун. Для изготовления одного...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0547
Унюцзао 乌牛早 является отдельным сортом, близким органолептически к чаю с Сиху благодаря идентичной технологии изготовления. Но культивар у него иной - #188, в то время как Лунцзин с Сиху и Да Фо из Синьчан делаются из ботанического вида 龙井#43. Терруар расположен чуть севернее города Вэньчжоу,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0552
Мэйцзяу Лунцзин один из известных географических брендов Западного озера Си Ху и культурная жемчужина региона. В 60х Чжоу Эньлай, дипломат и первый глава Госсовета КНР проводил тут важные международные встречи для коммуникации, в том числе с Западом, был остро озабочен сельским хозяйством в...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0508
Сбор 2021: В сухом листе иголочки глубокого травянисто-зеленого цвета – чайная флеш из двух пиков-верхних листиков. Аромат легкий, едва слышный, свежий, сладкий, сливочный. В горячей гайвани добавляет интенсивность и трансформируется в травянисто-гороховые оттенки. При остывания возвращается к...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0511
Про чай этого сезона: В сухом листе очевидно дымно-копченый, в горячей среде аромат усиливается, проявляется по-новому, с овощными оттенками, словно жарится кабачок в муке, копченость уже ощущается несильно. Настой без горчинки, маслянистый и мягкий. Послевкусие такое же мягкое, без терпкости и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0511
Для этого чая в качестве сырья используется сформировавшийся лист, по форме вытянутый, продольно скрученный. Внешне очень похож на стручки фасоли, приготовленной к заморозке. Цвет его изумрудно-весенний. Во вкусе сладость луговых цветов, открытость и радость. В аромате сухого листа — жареные...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0500
Известный сычунский зеленый чай в виде маленьких темно-зеленых жгутиков, закрученных по спирали. Чистый, без пыли и лома. Обладает интенсивным ароматом свежей зелени. Отсутсвует печено-дымная нота, которая обычно присуща бюджетным зеленым чаям. Лишь самую малость уступает значительно более...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0501
Ортодоксальный Би Ло Чунь из провинции Цзянсу, собранный на первой неделе апреля 2023 года.. Аромат потрясает своей интенсивностью и сложностью. Это действительно «Пугающий до обморока аромат». Чай богат ворсом. В настое может быть осадок из-за ворсинок. Из-за этого чай словно бы имеет тело....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0501
Би Ло Чунь, сбор которого прошёл в первой половине марта (доцинминский чай). Этот чай особенно ценный и редкий, считается, что он легче и имеет более тонкий аромат. Чайные почки покрыты пухом, аромат яркий, послевкусие богатое. В стандарте сбора этого образца самые молодые побеги-флеши...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0546
В сухом листе зеленовато-желтые пластинки с очевидными следами прожарки. Лист красивый, цельный, много ворса, но он не собирается в валики, а густо покрывает внешнюю сторону верхнего листа. В аромате жареный кедровый орех, кунжутная крупа и масло. В прогретой гайвани начинают доминировать...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0553
Невероятно красивый чай-альбинос из уезда Анцзи горной местности Янцзяшань 杨家山. Производится из культивара Дуншаньхуан 东山皇, а технология полностью идентична известному Аньцзи Бай Ча. Только этот альбинос еще светлее. Другое рыночное название 皇金芽 Хуан Цзинь Я. Пожалуйста, не путайте с другим чаем...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 12 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Тип зеленого чая
Формат выпуска
География
Урожай
Стандарт сбора

Последние комментарии

ибн Анатолий пишет:
Полнотелый )
Пространство пишет:
Завариваю проливами в фарфоровой гайвани 120мл 5гр чая.

Внешний вид чая: благородные большие золотистые почки.

Аромат в сухом виде: кукурузные...
ибн Анатолий пишет:
Маловато аромата
Mobile test пишет:
Test
Ирина Б пишет:
Очень красивая и удобная пиала. В оригинале выглядит эффектнее чем на фото.
Смотреть все