Зеленый китайский чай- страница 7

0516
Весенний зеленый чай с легкой, но заметной нотой копчености, особенно явной на первых проливах. Появляется нота вследствии термической обработи чая. С пролива третьего нота копчености становится неочевидной, чай приобретает сладковато-арбузное настроение. В стандарте сбора, почка и развитой...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0518
Эмейшань Би Ло Чунь "Изумрудне спирали с горы" - сычуанский ранний зеленый чай, сбор которого происходит в окресностях небезъизвестной горы Эмей. Сычуанский чай сочетает в себе свежесть и тонкую, но заметную ноту горчинки, хорошо фокусирует и концентрирует.
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0519
“Весенние острия” – недорогой аньхойский зеленый чай, который часто выдается за Билочунь. Чай обладает хорошим балансом плотности и аромата, хорошо тонизирует и освежает. Прекрасный летний чай на каждый день!/tВ сухом листе аромат чая несильный – округлый и мягкий, подобно аромату желтых чаев. В...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0520
Перед вами без преувеличения один из самых красивых зелёных и вообще китайских чаев. Собирается ранней весной в провинции Юньнань – чай готов к сбору там уже с конца февраля. Свежий побег вручную накручивают на бамбуковые палочки и проводят температурную обработку для предотвращения...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0521
Сычуаньская версия знаменитого «колодца дракона». Первый весенний сбор второй половины февраля из весенних побегов до 20 мм в длину. В стандарте сбора почка и два первых листа. В сухом виде зелено-желтые жесткие пластинки с обильным вкраплением пуха. Обладают интенсивным свежим ароматом семечек...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0542
Да, никакой ошибки, именно Лин Ло Чунь или «Ледяные спирали весны» – зеленый чай из провинции Гуанси, который внешне идентичен ортодоксальному Би Ло Чунь из Цзянсу, чем иногда пользуются торговцы, выдавая одно за другое. Чай замечателен, но прилично дешевле ортодоксального. Гуанси, как и Юньнань...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0543
Еще один чай из провинции Гуанси и еще одна абсолютная новинка в нашем ассортименте. Этот чай культивируется в предгорьях Пинтяньшань 平天山 уезда Циньтан. Чай относительно недорог даже для первого сбора из-за хорошего выхода с каждого му площади. Для зеленых чаев из Гуанси характерна высокая...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0526
Чай “Тыквенные семечки из Люань” механизированного производства 机制. Не путайте с машинным сбором чая, чай собирается вручную. Отличается от полностью “ручного” только способом обжарки. При мехизированной обжарке готовый чай закручивается в виде ровных трубочек, похожих на стручки молодой фасоли....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0527
Ранний весенний чай из округа Пуэр провинции Юньнань. В сухом виде представляет собой красивые молодые флеши (почка 1 лист) несильной спиральной скрутки, густо покрытые белым шелковистым ворсом. Запах сухого чая – каштановые нотки с примесью сухих лесных ягод. Фоново звучат тонкие...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0528
Ранний весенний чай из округа Пуэр провинции Юньнань. В сухом виде представляет собой красивые молодые флеши (почка или почка лист), довольно сильно скрученные в спирали-шарики, густо покрытые белым ворсом. Запах сухого чая – изящный, бархатистый, с нотами полевых цветов. Присутствуют немного...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0529
Юньнаньский зелёный чай ранней весны./tКультивар чайного куста Юнканг №10, из которого изготавливается большая часть местного зелёного чая. В стандарте сбора флеш из почки и одного или двух первых молоденьких листиков, сформированных в тоненькие иголочки./tВ сухом виде проявляет мягкий аромат...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 5 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Тип зеленого чая
Формат выпуска
География
Урожай
Стандарт сбора
Ароматизация

Последние комментарии

Всеволод Зуб пишет:
Я большой любитель дань цунов, этот взял на пробу, хотелось какой нибудь этого года
Я был удивлен многогранным вкусом
Невероятная игра проливов
От...
Егор Р пишет:
Сначала даже растерялся немного, по аромату есть сто-то похожее на чао ча. Гуандунский чао ча я не особо люблю, но это не совсем то. Очень приятный...
пишет:
Советую приготовить её методом 3х проливов:
- прогреть посуду и чайный лист
- "разбудить" (обдать кипятком) чай
- 1й пролив 2мин
- 2й пролив...
Юйуйлунь пишет:
По профилю очень схож с билочунем.
Приятный минеральный аромат, солоноватый, морской. Прогретый: высушенная луговая трава, немного пыльный....
Юйуйлунь пишет:
Ароматика у чая просто потрясающая. Шоколадно - бисквитное пирожное, сладкий сливочно -ванильный крем, очень кондитерский.
Прогретый: хлебный...
Смотреть все