Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Красный чай- страница 2

06009
Аромат сухого листа выраженно хлебный, с плотной ржаной корочкой и ореховой сердцевиной — кедровый орех и фундук создают ощущение свежей выпечки, пушистой и бархатистой, как только что испечённый хлеб. В прогретой посуде сохраняется хлебный профиль, переходящий в ореховую пасту и теплый ржаной...
362.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06008
Аромат сухого листа яркий и кислый, с выраженными нотами урюка и компота из сливы и терна, на фоне сухая трава и минеральные акценты кремня. В прогретой посуде проявляется сухость соломы, компотные сухофрукты и ….. горячие камни. Заваривание раскрывает несладкое варенье, узвар из терна,...
620.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0652
Гуй Юань Сян или “аромат лонгана” – один из трех профилей для сяочжуна, занимающий промежуточное положение между цветочным и копченым ароматами. Часто этот профиль называют Хэй Цзинь. Листья сильной продольной скрутки. Черные, с глянцевым блеском, со сладкими фруктово-дымными доминантами,...
362.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06101
Нинхун Гунфу знаменит тем, что стал первым в мире гунфухуном в начале 18го века, породив новую ветку развития красного чая. В начале своего развития был одним из самых экспортируемых чаев, а его технология была перенята в уезде Цимэнь при производстве Цихуна. В сухом листе красивый золотистый...
913.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0619
Место сбора: городской округ Пуэр, провинции Юньнань; Дата изготовления: весна 2025 (март). «Сосновые иглы» или Сун Чжень 松针 – так называется красный чай дянь хун, сформированный в вытянутые прямые иголочки и имеющий в своём составе одну почку и один крупный лист 一芽一叶, что делает его достаточно...
390.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06006
Хоть этот дяньхун и имеет указание в названии на профиль аромата, доминирующая палитра у него будет все же выраженное хлебной. Сделан в апреле в чаепроизводственной области Сымао, в стандарте сбора только типса. Аромат сухого листа сразу задаёт хлебный тон: тёплые, насыщенные ноты ржаной корочки...
492.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06007
Красный чай из Иу характеризуется сладким вкусом настоя и является технологическим гибридом между шайхуном и классическим красным чаем, высушенным в «духовке», то есть Хунгань. Аромат сухого листа бархатистый и сладкий, с оттенками цветочного меда, нектарной густоты и тростникового сахара,...
602.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0671
Хуаншань ча, не путать с одноименным чаем из провинции Аньхой, - обобщенное название некультивируемых чайных деревьев, произрастающих в естественных условиях смешанных лесов в любой чайной провинции, не имеющих однозначной сортовой принадлежности и рукотворной культивации. Этот чай из региона...
294.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0687
Этот Чжунгохун первых сборов 2025 года входит в тройку невероятных находок весны и способен удивить даже искушенных чаелюбов с огромным опытом в китайском чае. Это лучший "Китайский красный", найденный на родине этого чае в горах Фэншань и вероятно лучший красный (красный чай вообще) за всю нашу...
2 820.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06104
Чай от автора Гаоду Чжунгохуна, одного из соратников отца-технолога Ян Чжунъюаня, мастера Чжан Сюэчена. Новинка на рынке красного чая, которая может считаться продолжением развития Чжунгохуна. Ведь в «Аромате на тысячу ли» есть уникальный след этого чая. И название у него крайне говорящее,...
1 992.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0642
Высокогорный красный чай из культивара (агротипа) камелии Мэй Чжань «Слива предсказаний». Чай собирается только в апреле. Высота 1200 метров над уровнем моря в окрестностях колыбели красного фуцзянского чая. Речь о заповеднике Тунму 桐木. 1800 метров – предельная высота для региона. Этот Тунму...
1 496.00 
за 50 гр.
В наличии
+
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Тип красного чая
География
Урожай
Стандарт сбора

Последние комментарии

Paul пишет:
Приятный пуэр, на каждый день подходит прям в точку , но чего то забористого я в нем не увидел , если приходят дорогие гости я приготовлю другой ,...
Paul пишет:
Достойные пуэр, сам по себе достаточно мягкий , но стоит подержать на 2-4 секунды дольше и становится прям как надо, проливаю в чайнике 15-16 гр на...
Denis пишет:
Могу описать этот чай одной фразой: "концентрат цветочности".

Если вы знаете, какой запах у одеколона "Гвоздика" легендарной фабрики "Новая заря",...
Denis пишет:
Урожай весны 25' такой же крутой, как и предыдущего года. Относительно той партии, может быть, чуточку менее нежный, но это все субъективное и по...
Denis пишет:
От какого бы материнского куста не происходил этот ДЦ, во вкусоароматике он показался самым серединным, самым усредненным - по тому, какой он есть...
Смотреть все