Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Красный чай- страница 2

0668
Еще один Е шен хунча, на этот раз произведенный по технологии шайхунов, то есть сушился после скрутки не в духовом шкафу, а на Солнце. В этой версии Е Шен еще более ягодный и самобытный. В сухом листе после вскрытия упаковки или закрытого сосуда, чай разрывается ягодными аккордами. Сухая черника...
662.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0670
В сухом листе небольшие жгутики продольной скрутки матового графитного цвета. Аромат интенсивный, с доминирующей подсолнечной халвой, свежим арахисом в бобах и арахисовым маслом. В прогретой посуде трансформируется, аккордом звучат вишневая косточка, яблочно-вишневая пастила. Обданный кипятком...
599.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0677
Тань Ян Гунфу Хунча является одним из трех известных гунфухунов Фуцзяни и производится на севере провинции в окрестностях деревни Тань Ян, которая и дала название чаю. Обнаруживает сходство с другими чаями из локации, некоторыми сяо чжунами и чжэцзянской красной сливой, хоть и является...
448.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0731
Это чай-находка, чай-сокровище, как называет его сам мастер из Сычуань Хуан Цимэй. И действительно, за все время работы ничего подобного по вкусу и динамике мы не встречали. Этому чаю сложно определить четкую категорию, а другие производители из Сычуань терялись в догадках, пытаясь определить...
3 414.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06009
Аромат сухого листа выраженно хлебный, с плотной ржаной корочкой и ореховой сердцевиной — кедровый орех и фундук создают ощущение свежей выпечки, пушистой и бархатистой, как только что испечённый хлеб. В прогретой посуде сохраняется хлебный профиль, переходящий в ореховую пасту и теплый ржаной...
362.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06008
Аромат сухого листа яркий и кислый, с выраженными нотами урюка и компота из сливы и терна, на фоне сухая трава и минеральные акценты кремня. В прогретой посуде проявляется сухость соломы, компотные сухофрукты и ….. горячие камни. Заваривание раскрывает несладкое варенье, узвар из терна,...
620.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0652
Гуй Юань Сян или “аромат лонгана” – один из трех профилей для сяочжуна, занимающий промежуточное положение между цветочным и копченым ароматами. Часто этот профиль называют Хэй Цзинь. Листья сильной продольной скрутки. Черные, с глянцевым блеском, со сладкими фруктово-дымными доминантами,...
362.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06101
Нинхун Гунфу знаменит тем, что стал первым в мире гунфухуном в начале 18го века, породив новую ветку развития красного чая. В начале своего развития был одним из самых экспортируемых чаев, а его технология была перенята в уезде Цимэнь при производстве Цихуна. В сухом листе красивый золотистый...
913.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0619
Место сбора: городской округ Пуэр, провинции Юньнань; Дата изготовления: весна 2025 (март). «Сосновые иглы» или Сун Чжень 松针 – так называется красный чай дянь хун, сформированный в вытянутые прямые иголочки и имеющий в своём составе одну почку и один крупный лист 一芽一叶, что делает его достаточно...
390.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06006
Хоть этот дяньхун и имеет указание в названии на профиль аромата, доминирующая палитра у него будет все же выраженное хлебной. Сделан в апреле в чаепроизводственной области Сымао, в стандарте сбора только типса. Аромат сухого листа сразу задаёт хлебный тон: тёплые, насыщенные ноты ржаной корочки...
492.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06007
Красный чай из Иу характеризуется сладким вкусом настоя и является технологическим гибридом между шайхуном и классическим красным чаем, высушенным в «духовке», то есть Хунгань. Аромат сухого листа бархатистый и сладкий, с оттенками цветочного меда, нектарной густоты и тростникового сахара,...
602.00 
за 50 гр.
В наличии
+
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Тип красного чая
География
Урожай
Стандарт сбора

Последние комментарии

пишет:
Для меня чай оказался слишком "скругленным" и, возможно, виной тому преклонный возраст. Я не нашел в нем всего того, что очень люблю: терпкость,...
Дан Жа пишет:
Длительная первая экспозиция ~15—20 секунд всё же идёт этому чаю на пользу. Первый глоток удивляет — сладость вишнёвого варенья в переплёте с...
Елена И пишет:
Прекрасный чай, дающий плотный, сочный, тёмный настой даже при небольшой выдержке. (Фарфоровая гайвань, 2,3 г на 100 мл, слегка остуженный кипяток;...
Larazapala пишет:
Ну это просто праздник какой-то! Сочная феерия самых звонких оттенков: лимонный пирог, груша, медовая дыня и спелый ананас! Очень тропический,...
Ванчоус пишет:
Не густо, но и не пусто!
Аромат дерево, павшая осенняя листва, сладость малины, сливочность
Вкус ореха с горчинкой кожуры ореха ,приятный,...
Смотреть все