Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Красный чай- страница 3

06002
Этот Яньсюнь Сяочжун мы назвали на международный манер, хоть он и не является самым дымным в линейке подобных чаев в Даочай, скорее даже наоборот, он является самым мягким и сдержанным в дымности. Чай раскрывается теплыми и сложными ароматами, начиная с фруктово-ореховых нот. Сухой лист...
436.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06003
Особый стиль обработки сяочжуна делает из него почти буквально сливовый компот. Название полностью оправдывается тем сочетанием вкуса и аромата, который проявляется при заваривании этого чая. Мэйцзывэй Сяочжун раскрывается мягким и приятным ароматом, где в сухом листе сразу ощущаются вяленая...
907.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06004
Дикорос с севера Фуцзяни набирает популярность на внутреннем рынке Китая вслед за юньнаньскими с 2018, сочетая в себе признаки красного чая и улуна, проявляя много сходства с Дун Фан Мэй Жэнь. «Медовый персик» раскрывает теплый, сладкий и многослойный аромат. Сухой лист отличается нотами...
596.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06005
Традиционный уишаньский сяочжун, проходящий многочасовую финальную стадию сушки/провяливания путем копчения над тлеющими дровами. Эта версия Яньсюнь Сяо Чжуна очень гармонична своими дымными копчёными проявлениями. Формирует цельный ароматический образ, без расслоения, который есть, например, в...
886.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0664
Название "Классический 58" происходит, как можно догадаться, от 1958 года. В 1958 году Дянь Хун из Фэнцин был продан на британском аукционе по самой высокой на тот момент цене для красного (черного по европейской классификации) чая.
В сухом листе «классический 58й» всегда в виде темных больших...
310.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0686
Кимун традиционного мастерства довольно значительно отличается от большинства других китайских красных чаев, выделяясь и внешним видом и вкусовыми проявлениями. Технология этого чая подразумевает ломанный лист, придающий уникальные черты чаю и, как бы странно не звучало это заявление, улучшающая...
610.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0686
Кимун традиционного мастерства довольно значительно отличается от большинства других китайских красных чаев, выделяясь и внешним видом и вкусовыми проявлениями. Технология этого чая подразумевает ломанный лист, придающий уникальные черты чаю и, как бы странно не звучало это заявление, улучшающая...
1 170.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0672
Превосходный шайхун из микрозоны Каньмацин 看马箐 в уезде Цзингу со старых чайных деревьев. В сухом листе красивый чай с цельными побегами легкой скрутки. Темный почти черный, оттенки бордового и золотого - такая палитра цветов у листа отсылает к дикоросам Е Шенам. Основным и недвусмысленным...
680.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0696
Новинка красного юньнаньского чая с коммерческим локальным названием Митао Хунча или "Красный нектарин" появилась на рынке совсем недавно, в прошлом году. Это красный чай, выращенный на почвах Юньнани, но в качестве сорта используется не местный большелистный сорт, а Фуцзянский культивар Ай Цзяо...
641.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0699
Е Шен Шайхун с Симэн в сухом листе высвобождает сухие ягодные ноты черноплодной рябины, черники и ежевики, которые дополняются оттенками темного изюма и кураги. В прогретой посуде ягодный характер сохраняется и дополняется нежными цветочными акцентами и яблочной шкуркой, производя ощущение...
540.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06100
Это еще один красный улун или улунский красный чай из Юньнани. Производится он из сорта Жуаньчжи 软枝, который является ближайшим родственником к тайваньскому цинсин улуну. Да и по вкусовым проявлениям чай четко дает понять свою природу. Этот чай звучит как сладкая симфония кондитерской...
561.00 
за 50 гр.
В наличии
+
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Тип красного чая
География
Урожай
Стандарт сбора

Последние комментарии

пишет:
Сухой лист сдержанный и довольно растительный: стебель одуванчика, лиственница, атмосфера мебельного магазина. В прогретом чайнике зеленая фасоль,...
Пространство пишет:
Дегустация проливами в глазурованной керамической гайвани высокотемпературного обжига 120≈ 140 мл.
Вода обратного осмоса, кипяток из стеклянного...
пишет:
Сухой лист: чёрная смородина, лёгкая ментоловость, лесные ягоды. В прогретом чайнике яркая чёрная смородина и довольно мощные сладковатые цветы...
пишет:
Сухой лист: чёрная смородина, лёгкая ментоловость, лесные ягоды. В прогретом чайнике яркая чёрная смородина и довольно мощные сладковатые цветы...
Фёдор М пишет:
Нисинец 120 мл
8 гр (1 таб)
Горная минеральная вода
В горячей посуде сухой лист пахнет кунжутом и семечками
После промывания лист дополнительно...
Смотреть все