Красный чай- страница 4

0686
Кимун традиционного мастерства довольно значительно отличается от большинства других китайских красных чаев, выделяясь и внешним видом и вкусовыми проявлениями. Технология этого чая подразумевает ломанный лист, придающий уникальные черты чаю и, как бы странно не звучало это заявление, улучшающая...
916.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0668
Еще один Е шен хунча, на этот раз произведенный по технологии шайхунов, то есть сушился после скрутки не в духовом шкафу, а на Солнце. В этой версии Е Шен еще более ягодный и самобытный. В сухом листе после вскрытия упаковки или закрытого сосуда, чай разрывается ягодными аккордами. Сухая черника...
818.50 
за 50 гр.
В наличии
+
0600
Место: Юньнань, окрестность г. Цзиньгу, городской округ Пуэр, высота 1500-1600м, условия дикого леса Дата производства: март 2016 Красный чай со скромным внешним видом и потайным неярким ароматом сухих грибов производит первое впечатление далеко не самого лучшего красного чая для целого...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0642
В сухом листе крупные мясистые почки с золотым ворсом. В аромате доминируют свеже поджаренные подсолнечные семечки и оттенки свежих фруктов. На фоне горячий ржаной хлеб. В прогретой посуде заметно меняется, проявляет тропические фрукты - лонган и личи. Обданный кипятком снова дает новые...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0627
«Красный рубиновый» – высокогорный тайваньский чай с теплым домашним ламповым настроением. У него крайне богатая палитра. В сухом виде дает интенсивный пряный аромат с доминантой в виде кислых ягод. Кислинка будет сохраняться на протяжении всего чаепития. Открывается постепенно. Год: лето 2017.
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0628
Улун сильной ферментации, происходящей в бескислородной среде. На внешний вид тугоскрученные шарики, таящие в себе молодые побеги с тремя листиками и почкой. Балансирует на границе улуна и полноценного красного чая. В сухом виде интенсивный компотный изюмовый аромат с вплетениями сливочных...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0605
В сухом листе тугоскрученные жгутики с золотыми нитями-волокнами. Есть пух. В листе аромат свежего хлеба с полевым цветочным разнотравьем. По характеру аромат сладкий и мягкий. В прогретой гайвани преображается, расширяет спектр, это слоеная выпечка, кедровый орех и миндальные нотки. Обданный...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0605
«Золотые брови», ближайший родственник другого красного чая знаменитого Чжень Шань Сяо Чжуна, также производится в регионе Уи провинции Фуцзянь. Только Сяо Чжун делается в регионе уже на протяжении более, чем 300 лет, то Цзин Цзюнь Мэй просто младенец, он берет историю с 2005 года. В качестве...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0619
Место сбора: городской округ Пуэр, провинции Юньнань; Дата изготовления: весна 2023 (март). «Сосновые иглы» или Сун Чжень 松针 – так называется красный чай дянь хун, сформированный в вытянутые прямые иголочки и имеющий в своём составе одну почку и один крупный лист 一芽一叶, что делает его достаточно...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0653
“Гуй Юань Сян” 桂圆香 (естественный аромат лонгана) подсорт золотых бровей, в профиле которых проявляется аромат личжи. Другое более обывательское название 黑金 или “Черное золото”. Чай раннего весеннего сбора. Гуй Юэн Сян состоят из мельчайших молодых почек размером около 1 см в длину. Чаинки...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0606
Еще один дяньхун конца марта 2020 года из городского округа Пуэр провинции Юньнань. В сухом листе умеренно скрученные узелки-улитки с доминирующим золотистым цветом. Аромат сухого листа легкий – сладкий марципан и белый изюм. В горячей гайвани проявляет ту доминанту, которая остается на...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 12 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Тип красного чая
География
Урожай
Стандарт сбора

Последние комментарии

Виталий С пишет:
Достойный тайванец, зимний сливочный. Аромат мягкий и нежный. Вкус отдающий чем то жареным и печенным а после уходит в приятную сладость и можно...
Виталий С пишет:
Очень приятный тайваньский улун. Зимний сливочный, чувствуется зелень, чувствуется что не сильно пропеченный. Вкус сливки, морские ноты, в самом...
Виталий С пишет:
Данный лунцзин классический лунцзин с преобладающими ореховыми печеными нотами(когда пьешь прямо представляешь как его жарят в воке и он...
Виталий С пишет:
Очень приятный зеленый чай. Особенный зеленый чай с особенным вкусом. При заваривании родниковой воды лично для меня на вкус точь в точь как...
Наталья Ш пишет:
Исинец 130 мл, 6,5 грамм листа, Пилигрим кипяток. Сухой лист- дерево и чуть аптеки. Прогретый- пыльная аптека с прогорклой камфорой. В проливах-...
Смотреть все