Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Красный чай- страница 5

06001
Во всей линейке традиционных сяочжунов эта версия является самой копченой. В нем дымные доминанты как бы формируют самостоятельный слой в букете аромата почти во всех стадиях чаепития. И только с пролива 5-ого начнут доминировать вяленые фрукты. Сухой лист насыщен глубокими дымными нотами...
886.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06002
Этот Яньсюнь Сяочжун мы назвали на международный манер, хоть он и не является самым дымным в линейке подобных чаев в Даочай, скорее даже наоборот, он является самым мягким и сдержанным в дымности. Чай раскрывается теплыми и сложными ароматами, начиная с фруктово-ореховых нот. Сухой лист...
436.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06003
Особый стиль обработки сяочжуна делает из него почти буквально сливовый компот. Название полностью оправдывается тем сочетанием вкуса и аромата, который проявляется при заваривании этого чая. Мэйцзывэй Сяочжун раскрывается мягким и приятным ароматом, где в сухом листе сразу ощущаются вяленая...
907.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06004
Дикорос с севера Фуцзяни набирает популярность на внутреннем рынке Китая вслед за юньнаньскими с 2018, сочетая в себе признаки красного чая и улуна, проявляя много сходства с Дун Фан Мэй Жэнь. «Медовый персик» раскрывает теплый, сладкий и многослойный аромат. Сухой лист отличается нотами...
596.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06005
Традиционный уишаньский сяочжун, проходящий многочасовую финальную стадию сушки/провяливания путем копчения над тлеющими дровами. Эта версия Яньсюнь Сяо Чжуна очень гармонична своими дымными копчёными проявлениями. Формирует цельный ароматический образ, без расслоения, который есть, например, в...
886.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0686
Кимун традиционного мастерства довольно значительно отличается от большинства других китайских красных чаев, выделяясь и внешним видом и вкусовыми проявлениями. Технология этого чая подразумевает ломанный лист, придающий уникальные черты чаю и, как бы странно не звучало это заявление, улучшающая...
610.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0686
Кимун традиционного мастерства довольно значительно отличается от большинства других китайских красных чаев, выделяясь и внешним видом и вкусовыми проявлениями. Технология этого чая подразумевает ломанный лист, придающий уникальные черты чаю и, как бы странно не звучало это заявление, улучшающая...
1 170.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0672
Превосходный шайхун из микрозоны Каньмацин 看马箐 в уезде Цзингу со старых чайных деревьев. В сухом листе красивый чай с цельными побегами легкой скрутки. Темный почти черный, оттенки бордового и золотого - такая палитра цветов у листа отсылает к дикоросам Е Шенам. Основным и недвусмысленным...
680.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06100
Это еще один красный улун или улунский красный чай из Юньнани. Производится он из сорта Жуаньчжи 软枝, который является ближайшим родственником к тайваньскому цинсин улуну. Да и по вкусовым проявлениям чай четко дает понять свою природу. Этот чай звучит как сладкая симфония кондитерской...
561.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0622
Еще одна из находок этого года. Этот чай пробовался из первой партии, которая уже была выкуплена у фермеров. Кстати, фермеры из народности Дай, одной из коренных народностей юга Юньнани. Мы переживали, что следующие партии, на тот момент еще не готовые, не воспроизведут такой вкус и аромат. Но...
570.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0698
Этот флешевый по стандарту сбора дяньхун является первым подобным чаем в 2024 году со временем сбора в конце февраля в уезде Пуэр. Глубина ферментативного окисления не очень высокая, но чай прошел интенсивную сушку хунпэй, из-за чего приобрел характерные ноты. Аромат сухого листа представляет...
810.00 
за 50 гр.
В наличии
+
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Тип красного чая
География
Урожай
Стандарт сбора

Последние комментарии

Николай Ш пишет:
Не зря гаундцнцы лидеры по ароматике. В этом чае есть все - мускатный орех, гиацинд, мята, камфора, пастила, кизила и т. п
Вкус сладкий, с лёгкой...
Илья пишет:
Очень необычный чай на мой вкус... При длительном настаивании очень напоминает постферментированные чаи: маслянистость, терпкость с горечью, орехи...
Петр Г пишет:
Аромат в сухом листе - много цитруса, ожидаемой ягодности.
В прогретом чайнике появляться хлебность и то, что лично я называю "классический аромат...
Tealover пишет:
Чай моргулис! -Чахэ дохаэрис! И свежая малина.
Цзинь Му Дань в утренней чашке. Красота.

Даю базу:
Сухой лист – пушистый, темно-коричневый, с...
Покупатель Р пишет:
Прекраснейший чай с коньячными нотами , я его заваривал раз 7 и он не разу не потерял свой аромат и удивительное послевкусие . Творческий космос .
Смотреть все