Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Сяочжуны- страница 2

0605
В сухом листе тугоскрученные жгутики с золотыми нитями-волокнами. Есть пух. В листе аромат свежего хлеба с полевым цветочным разнотравьем. По характеру аромат сладкий и мягкий. В прогретой гайвани преображается, расширяет спектр, это слоеная выпечка, кедровый орех и миндальные нотки. Обданный...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0605
«Золотые брови», ближайший родственник другого красного чая знаменитого Чжень Шань Сяо Чжуна, также производится в регионе Уи провинции Фуцзянь. Только Сяо Чжун делается в регионе уже на протяжении более, чем 300 лет, то Цзин Цзюнь Мэй просто младенец, он берет историю с 2005 года. В качестве...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0642
В сухом листе крупные мясистые почки с золотым ворсом. В аромате доминируют свеже поджаренные подсолнечные семечки и оттенки свежих фруктов. На фоне горячий ржаной хлеб. В прогретой посуде заметно меняется, проявляет тропические фрукты - лонган и личи. Обданный кипятком снова дает новые...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0685
В сухом листе крупнолистовой чай с бордовыми оттенками у продольно скрученных жгутиков. Аромат неинтенсивный, с доминирующими яблоком и сливой, пастилой, острыми пряностями. В горячей гайвани неожиданно для красного чая появляются оттенки овощного рассола, быстро трансформирующиеся во...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0638
Провинция Гуйчжоу, уезд Мэйтань, округ Цзуньи. Впервые этот чай появился на рынке в 2008 году, при этом работы по его созданию ведутся аж с 40-х годов прошлого столетия – скорейшему появлению этого чая помешала война и последующая Культурная революция в Китае. В качестве технологии производства...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0638
Провинция Гуйчжоу, уезд Мэйтань, округ Цзуньи. Впервые этот чай появился на рынке в 2008 году, при этом работы по его созданию ведутся аж с 40-х годов прошлого столетия – скорейшему появлению этого чая помешала война и последующая Культурная революция в Китае. В качестве технологии производства...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0638
Провинция Гуйчжоу, уезд Мэйтань, округ Цзуньи. Впервые этот чай появился на рынке в 2008 году, При этом работы по его созданию ведутся аж с 1940-х, скорому появлению этого чая помешала война и последующая Культурная революция в Китае. В качестве технологии производства был заимствован способ...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0661
Ароматный плотный сяочжун профиля Сунмуюань, прокаленный на сосновом угле, в сухом листе представляется длинные почти прямые проволочки темного графитового цвета с интенсивным ароматом ржаного хлеба, ягод и фоном в виде шоколада какао. Оказываясь в прогретой гайвани моментально добавляет...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0601
Сяочжуны отличаются технологией изготовления от остальных сортов красного чая, а именно копчением. Листья просушивают на сосновых дровах, и тем самым они впитывают хвойный аромат. Данный Чжень Шань Сяо Чжун состоит из уже рослых листьев, обладает глубоким дымным ароматом c нотами темного...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0601
Сяо Чжун HQ 2015г потрясает своей комплексностью и сложностью аромата. Чай словно бы обладает телом, надолго остается на нёбе шоколадным послевкусием. Во вкусе переплетаются сливовость, пряность, темный шоколад и дымность. Ноты низкие, но сложные. Оставляет долгий сладкий шлейф на фарфоре. Дата...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0601
Текущий Сяочжун имеет вкусовой профиль 焦糖味 Цзаотан «карамельный вкус». Представляет собой темные почти черные мелкие жгутики с глянцевым блеском. В сухом листе пряный. В горячей среде леденцовая карамель и тростниковый сахар. Цвет настоя темно-янтарный, чистый и прозрачный. Настой сладковатый и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 5 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Тип красного чая (1)
География
Урожай
Стандарт сбора

Последние комментарии

Ванчоус пишет:
Не густо, но и не пусто!
Аромат дерево, павшая осенняя листва, сладость малины, сливочность
Вкус ореха с горчинкой кожуры ореха ,приятный,...
Мария К пишет:
У меня маленький опыт пока . Но ура , я наконец то , услышала хлебные ноты . Прекрасный чай.
И очень красивый золотой цвет .
утренняя роса пишет:
В аромате древесный еловый чувствуется ноты воска и медовых сот
Вкус вкус маслянисто шоколадный с чётким ореховым после вкусе
Чай пробовал в...
Фёдор М пишет:
10 гр на 120 мл, нисинец
Очень выносливый чай
Начал "сдуваться" только проливе на шестом
В сухом листе действительно пахнет финиками, но в процессе...
Дмитрий М пишет:
Мой первый исинский чайник и какой!! Это произведение исскуства, в нем все идеально и внешний вид и потребительские качества! Хуан Чжанвей...
Смотреть все