Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Чай шу пуэр- страница 5

01182
История маленького блинчика в 100гр с названием «Первый король чая» восходит в 2002 году, именно тогда имя Ванся стало символом качества пуэра и стало ассоциироваться с богатством вкуса и аромата. На выставке чая в Гуанчжоу 2002 года и Втором конкурсе оценки качества чая пуэр от Ван Ся был...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01101
Продукт марки Айгэ 艾戈, созданный из отборного сырья региона Линцан 临沧 и прошедший традиционную технологию влажного скирдования. Сырье и Водуй 2014 года. В течении 3-х лет чай отлеживался в рассыпном виде. Осенью 2017 года был запрессован в стандарт 357 гр. В линейке «Источник» четыре чая: два шу...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01181
Этот пуэр выбран в результате «Фестиваля оценки чая №1», где тестеры, гости и постоянные посетители магазина, пробовали его вслепую и пытались дать ему оценку и предположить об иных качествах чая, годе сбора и сырье. По условиям фестиваля, чай получил стикер «чай-находка» и был включен в...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01179
"Сын неба" - шу пуэр с большим содержанием жирных рыжих почек, которые определяют профиль и поведение чая при заваривании. Он обладает мягким и уютным характером, который начинается с аромата овсяного печенья, ирисок, топленого молока и заварного крема. Это сочетание придает ему теплоту и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01180
Этот чай имеет не глубокую постферментацию, скирдование проводилось менее сорока дней , но в более стимулирующих микроорганизмы условиях. По своему профилю он ближе всего будет к позиции 01166 "Бань Чжан" с доминирующим ореховым профилем. Внешний вид чая не такой симпатичный, как у типсовых...
1 428.00 
за 357 гр.
+
НЕТ В НАЛИЧИИ
01177
Этот шу пуэр сделан небольшим производством, принадлежащим семье дайцев (Дай Цзу - одна из миноритарных народностей Юньнани). Это насыщенный плотный гунтин классического для шу древесного профиля, окрашенного оттенками горького шоколада и неожиданно....кофе. Его аромат сухого листа глубок и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01178
Еще один прекрасный шу пуэр от семьи дайцев, который был подобран в марте 2024. Честно, мы даже не видели этикетку, до момента отгрузки, так как оценка и решения основывались исключительно на вкусе чая. Это чай сочетает глубокие лесные акценты с выраженными сладкими кондитерскими доминантами....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01176
Чунь Сянь Лао Шу "Благоухание старого дерева" от Пувэнь - классический плотный и можно сказать типовой по вкусовому профилю шу пуэр, с доминирующими землистыми и древесными оттенками и плотным настоем с горчинкой. В сухом листе нежнее и слаще, чем будет при заваривании: шоколадный букет,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01173
Смола шу пуэра в виде гранул и порошка для быстрого растворения в чашке. У монолитной порции есть один большой недостаток - долгая растворяемость. Этот вариант лишен такого недостатка, смола в порошке расстворяется за считанные секунды. Оптимальный объем кипятка на одну порцию 0,5гр - 200мл
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01147
Достойный чай в порционном формате от одного из крупнейших производителей - Хайваньской фабрики и марки Лао Тун Чжи "Старый товарищ". Чай, раскрываясь, составит конкуренцию многим видам более взрослого формата. В сухом листе с ароматом пресного печенья, коржика и сухого дерева. В прогретой среде...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01162
Этот шу пуэр можно назвать самым сладким и кондитерским, который у нас был за все время. Известная фабрика с хорошей репутацией. Выбран вслепую по органолептическим проявлениям. В сухом листе мало чего предвещает экстраординарного. Тут тонкие нотки грецкого ореха, арахиса, сухой древесной...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска

Последние комментарии

Илья С пишет:
Впервые оставлю отзыв, я не так красноречиво опишу вкус и запах, но попробую.

Чай мы оценили на дегустации на 7.5/10, субъективно. Оценивали по...
пишет:
Для меня чай оказался слишком "скругленным" и, возможно, виной тому преклонный возраст. Я не нашел в нем всего того, что очень люблю: терпкость,...
Дан Жа пишет:
Длительная первая экспозиция ~15—20 секунд всё же идёт этому чаю на пользу. Первый глоток удивляет — сладость вишнёвого варенья в переплёте с...
Елена И пишет:
Прекрасный чай, дающий плотный, сочный, тёмный настой даже при небольшой выдержке. (Фарфоровая гайвань, 2,3 г на 100 мл, слегка остуженный кипяток;...
Larazapala пишет:
Ну это просто праздник какой-то! Сочная феерия самых звонких оттенков: лимонный пирог, груша, медовая дыня и спелый ананас! Очень тропический,...
Смотреть все