Чай шу пуэр- страница 8

01149
Это тибетская "Драгоценность" - экспортируемый в Тибет чай со звучной датой выпуска 2000гг, хранящийся в деревянных сундуках в этикетках билингвах на китайском и тибетском языках. Приготовитесь, подобно Миллениуму или "Проблеме 2000 года" этот шу начнет всю историю сначала, станет точкой отсчета...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0192
Блин, в отличии от предыдущих годов рецепта, легкой прессовки с обильной россыпью бурых почек. Классический рецепт шу пуэра, который воспроизводится Хайваньской фабрикой с самого ее основания. В сухом виде многослойный свежий бисквитный аромат из зернового печенья и вареного сгущеного молока....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0159
Марка 合昌轩 Хэ Чан Сюань. Май 2009 года. Формат блина 357 г. Купаж разносортного сырья с акцентами на аромате. Обладает приятным мягким бархатным ароматом с хлебными оттенками. Вкус настоя ровный и свободный, гладкий, без шершавостей. Тёмный, буквально чёрный цвет настоя. Шлейф слабенький. В...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01142
Интерпретация классического рецепта менхайской фабрики 1979 года и лично Цзоу Бинляна, изобретателя технологии влажного скирдования во время работы там. Старый товарищ 2007 года обладает мягкой прессовкой, легко распадается на отдельные чаинки без ножа или шила. Профиль чая такой же, как и у...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01146
Шу пуэр времен до пуэрного бума нулевых. Обложка сигналит об экспортном назначении этого шу своим тибетским письмом. Понятное дело ни о каких маркировка QS и речи нет. В сухом листе очень трухлявый и внешне грубый кирпич, распадающийся буквально на фрагменты. А на верхней поверхности листья...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01144
Рыхлый блин весны 2018 года от завода Шоучжо из мелкого сырья типа гунтин. В сухом листе аромат не очень интенсивный - корочка бородинского хлеба, мокрые древесные оттенки. В прогретой посуде трансформируется в теплый бисквит, зрелые мягкие груши. Обданный кипятком - компотный аромат, кожурки...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01145
Рассыпной монотерруарный гунтин шу пуэр. В сухом листе интенсивный пряный аромат, жареный фундук и каштан, палитра сухого дерева. В прогретой посуде добавляет маслянистости, фруктовую кислинку, кефирную закваску. После обдавания кипятком - теплые древесные оттенки, канифоль, минеральность...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01141
Наньцяо шань 南峤山 - старое название древней чайного горы Мэнчжэ 南峤茶山 из уезда Мэнхай . Пуэр от одноименной марки и завода Наньцяо производится с органических садов, и имеет соответствующую национальную сертификацию органической пищевой продукции. Блин весьма плотной прессовки. В сухом листе...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01131
Полнотелая паста шу пуэра в шарике называется 鸿运当头, что переводится как "Истинная удача". А вес одного шарика от 0,65 до 0,7гр (при выборе фасовки количество будем округлять в большую сторону) По вкусовому профилю чай максимально походит на сваренный шу пуэр, приобретаем мягкие грибные оттенки и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01140
Крупные комки пуэра с бронзовыми оксидными ржавыми оттенками. В сухом листе типичный для голов аромат - мягкий, пыльноватый, с характерной шелковистостью и бархатностью. В прогретой гайвани добавляет интенсивность, звучат зерновое овсяное печенье, древесные сандаловые оттенки со сливочностью,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01135
Красивый блинчик, усеянный рыжими фактурными типсами. В аромате классический густой плотный шу с фундучным ароматом и кондитерскими нотками зернового печенья. В прогретой посуде становится интенсивнее, доминируют профитролевый аромат, вареное сгущеное молоко. После обдавания кипятком становится...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска

Последние комментарии

Пространство пишет:
Добрался до партии 23 года, дегустирую в фарфоровой гайвани 120мл 5грамм чая. Вода из термоса слегка остуженная.

Аромат чая в сухом виде: томат,...
Марианна Р пишет:
Долго не могла подружиться с этим чаем. Заваривала в чайнике, но на мой взгляд в гайвани он лучше раскрывается. В аромате сухого листа легкий табак...
MobDeveloper пишет:
Тестирование
Владимир К пишет:
Ожидал от этого чая большего разнообразия вкусов и ароматов исходя из описания и цены. По итогу классические ноты: обжаренные семечки, совсем...
Всеволод Зуб пишет:
Показался простеньким но в хорошем смысле
Ровный пролив
Крепко не заваришь
Новичкам самое то
Смотреть все