Гуандунский улун (Дань цун)- страница 6

1423
На горе Удун выделяют только две чаепроизводственные «деревни» (как административные единицы). Это Удунцунь и Фэнсицунь 凤西村 которые объединяют в Тухаоцунь 土豪村. Деревня (буквально) Даань 大庵 входит в состав Фэнси. Чай с этих регионов производится исключительно вручную на каждом этапе. И большая...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1432
Даньцун из деревни Цисиньгань 七星案 относится к чаепроизводсвенному региону Фэнсицунь 凤西村 массива Удун. Чай с этих регионов производится исключительно вручную на каждом этапе. И большая часть сырья получается со старых деревьев. В том числе текущий чай собирается с кустов возрастом более 50 лет...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1400
Весенний ранний Да У Е пропекания чжун нунсян – промежуточной степени между «чистым ароматом цинсян» и «густым ароматом нунсян». В сухом листе открывается сухими ягодами черной смородины и шиповника. В горячей гайвани подчеркивает этот купаж. Обданный кипятком интенсивно проявляет в аромате...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1400
Весенний ранний Да У Е пропекания чжун нунсян – промежуточной степени между «чистым ароматом цинсян» и «густым ароматом нунсян». В сухом листе открывается сухими ягодами черной смородины и шиповника. В горячей гайвани подчеркивает этот купаж. Обданный кипятком интенсивно проявляет в аромате...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1403
Этот дань цун имеет умеренную термическую обработку. В сухом виде источает нежные цветы – гиацинт, лилия, османтус, легкий бархат персика. При встрече с кипятком заметно изменяет вкусовой профиль – проявляет больше печеных нот – засахаренный персик, жареный хлеб, лоза. Вкус несколько вяжущий,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1406
Яркий представитель гуандунских улунов с теплым сладким цветочно-ягодным ароматом из превосходного сырья. Оказывает сильно выраженное состояние расслабленного сосредоточения. Сухой лист состоит из больших вытянутых слабо скрученных листьев. Точное название: Ю Лан Сян Сюэ Пянь Дань Цун; Место...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1406
Август. Ягодный-цветочный период. В этом чае с первого знакомства проявляются осенний характер. В сухом виде доминирует пышная нота букета из астр. Это в меру сдержанная пряно-сладкая нота. Примерно так же чай проявляет себя и в горячей гайвани. Только букет становится пышнее. После встречи с...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1422
Один из самых распространенных ароматов из десятки известных цветочочно-медовых дань цунов. Широко культивируется в окрестностях города Фенхуан. Признан национальным чаем Министерством торговли Китая. Группа отличается медово-фруктовым ароматом, плотным вкусом, ярким настоем и долгим...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1424
Шигупин улун имеет более четырехсотлетнюю (400 лет) историю и культивируется в одноименной деревне, населенной народность шэ 畲族, которые и занимаются почти исключительно чаем. В настоящий момент возделывание сорта распространилось на соседние деревни в горах Дачжи 大质山, но из-за влияния климата,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1408
Бин Ча – чай во льду. Чай, делающийся по такой технологии не просушивается после частичной ферментации, а вакуумируется будучи влажным и подвергается заморозке. Таким образом сохраняется абсолютная целостность листа, по-другому протекают дальнейшие биохимические процессы. Чаи, сделанные по такой...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1425
Ян Мэй Дань Цун берет свое начало в местечке Даань чаепроизводственной «деревни» (как административные единицы) Фэнсицунь 凤西村. Отсюда происходит множество уникальных видов, а чайные сады являются самыми известными в округе Фэнхуан. Красная восковница – плодовое дерево, распространенное в...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Степень ферментации
Урожай

Последние комментарии

Tealover пишет:
Цвет настоя темный, янтарный. В первых проливах ощущается легкая горчинка, затем появляется маслянистый привкус, молочное послевкусие. Под конец...
Янина Шагина пишет:
Тончайшая нежнейшая фантастически красивая пиала. Удобна в руке, чай быстро остывает, для лета или тёплых краёв самое то. Рисунок не утомляет,...
Tealover пишет:
Когда впервые увидел это название, не понял его смысл, но когда попил... Это название описывает чай наилучшим образом, в его вкусе причудливо...
Анна Р пишет:
Заканчиваю чаепитие и пишу отзыв.
Конечно, чувствуется выдержанный Шу. Я заварила в исинце 6г на 150мл. И мне кажется, что можно чуть больше...
Егор пишет:
Визуально очень приятная. Крышка сидит очень плотно. Аромат сохраняется даже в пустой чайнице. Но сама крышка изнутри обшита тканью и у это ткани...
Смотреть все