Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Зеленый китайский чай- страница 4

0510
В сухом листе красивые молодые побеги 10-12 мм с почкой и припочечным листиком или двумя. В аромате мягкие клеверное-травянистые оттенки, сухое печенье. После обдавания кипятком в чае проявляется та нотка, которая остается уже до самого конца во всех проявлениях. Вместе с фоновыми кислым щавелем...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0510
В сухом листе красивые молодые побеги 10-12 мм с почкой и припочечным листиком или двумя. В аромате мягкие клеверное-травянистые оттенки, сухое печенье. После обдавания кипятком в чае проявляется та нотка, которая остается уже до самого конца во всех проявлениях. Вместе с фоновыми кислым щавелем...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0504
Дата сбора: середина февраля 2015г Место: гора Эмей, провинция Сычуань
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0508
Сбор 2021: В сухом листе иголочки глубокого травянисто-зеленого цвета – чайная флеш из двух пиков-верхних листиков. Аромат легкий, едва слышный, свежий, сладкий, сливочный. В горячей гайвани добавляет интенсивность и трансформируется в травянисто-гороховые оттенки. При остывания возвращается к...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0517
В сухом листе чай представляет слабо скрученные шарики зелёного цвета с белыми ворсистыми участками почками. Аромат ненавязчивый, сладкий, печеный, со свежими овощными нотами на фоне. В горячей гайвани усиливает доминанты свежего сладкого печенья, молодого горошка и зеленых овощей-гриль. Чай...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0506
В сухом листе желто-зеленые листовые пластинки с обилием ворса. В аромате сливочное масло, подсолнечник. В прогретой посуде так же маслянистый подсолнечник, кунжут. Аромат сухой по фактуре. Обданный кипятком не проявляет овощных ноток. Тут цитрусовые освежающие оттенки, весенние гиацинты, мякоть...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0506
Место сбора: провинция Чжецзянь, уезд Синьчан Время сбора: середина апреля 2015 (сезон “Хлебных Дождей”) в наличии с декабря 2015
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0546
В сухом листе зеленовато-желтые пластинки с очевидными следами прожарки. Лист красивый, цельный, много ворса, но он не собирается в валики, а густо покрывает внешнюю сторону верхнего листа. В аромате жареный кедровый орех, кунжутная крупа и масло. В прогретой гайвани начинают доминировать...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0541
Первый сбор Дунтин Би Ло Чунь середины февраля с восточной части горы Дунтин Шань на берегу озера Тайху в окрестностях прекрасного города Сучжоу. Это ортодоксальное место Изумрудных спиралей, история которых насчитывает более 1000 лет и уходит на рубеж династий Тан и Сун. Для изготовления одного...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0541
Первый сбор Дунтин Би Ло Чунь конца февраля с восточной части горы Дунтин Шань на берегу озера Тайху в окрестностях прекрасного города Сучжоу. Это ортодоксальное место Изумрудных спиралей, история которых насчитывает более 1000 лет и уходит на рубеж династий Тан и Сун. Для изготовления одного...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0551
Зеленый чай, собранный в середине марта в городском округе Пуэр провинции Юньнань из культивара C.sinensis var.assamica cv.Xueya-100【雪芽100号】и приготовленный по технологии зеленого шайцина, когда финальная сушка происходит под воздействием Солнца без применения печей и духовых шкафов. Следует...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Тип зеленого чая
Формат выпуска
География
Урожай
Стандарт сбора
Ароматизация

Последние комментарии

Сергей С пишет:
великолепный дань Цун! До этого был фанатом Цилинь Дань цуна но теперь этот покорил мое сердечко)))
tosamoe пишет:
Необычно, первая ассоциация это рассольник, грибы лисички, ягоды жимолости. Цвет настоя не самый приятный на глаз, но если не обращать внимания, в...
tosamoe пишет:
После долгих эксперементов с данной габой, пришел к выводу, что самый правильный и вкусный способ это гайвань, вода 90-92 градуса, горячее теряется...
Всеволод Зуб пишет:
Свежачок
Пишу отзыв достаточно поздно пробовал давно
Запах
В сухом виде это клевер свеже скошенная трава полевые цветочки в этом в виде...
Александр Г пишет:
Классный чайник, но немножко подкапывает, но это минус любого керамического чайникп
Смотреть все