Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Зеленый китайский чай- страница 5

0541
Первый сбор Дунтин Би Ло Чунь конца февраля с восточной части горы Дунтин Шань на берегу озера Тайху в окрестностях прекрасного города Сучжоу. Это ортодоксальное место Изумрудных спиралей, история которых насчитывает более 1000 лет и уходит на рубеж династий Тан и Сун. Для изготовления одного...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0551
Зеленый чай, собранный в середине марта в городском округе Пуэр провинции Юньнань из культивара C.sinensis var.assamica cv.Xueya-100【雪芽100号】и приготовленный по технологии зеленого шайцина, когда финальная сушка происходит под воздействием Солнца без применения печей и духовых шкафов. Следует...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0557
Первый зеленый юньнаньский чай 2025 из культивара Юнканг №10, из которого изготавливается большая часть местного чая. В стандарте сбора преимущественно флеши из почки и двух первых листиков. Это зеленый чай шайцин, то есть финальная сушка происходит под воздействием Солнца без применения печей...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0522
Первый сбор 9 февраля 2025 года; Город Миншань уезда Яань провинции Сычуань; Традиционно самый ранний сычуаньский чай. Мастером этой сладкой росы является один из лучших астеров технологово миншаня - Хуан Цимэй, мастерство которой является нематериальным культурным наследием региона, и этот...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0524
Первый сбор 9 февраля 2025 года; Город Миншань уезда Яань провинции Сычуань; Аромат сухого листа очень яркий, травяной, огуречный, с прохладой и свежестью. В горячей гайвани добавляет интенсивность, становится еще более травянистым. Настой чистый, почти прозрачный. Аромат обданного кипятком...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0547
Первый сбор 9 февраля 2025 года. Вэньчжоу, Чжэцзян 浙江. Унюцзао 乌牛早 является отдельным сортом, близким органолептически к чаю с Сиху благодаря идентичной технологии изготовления. Но культивар у него иной - #188, в то время как Лунцзин с Сиху и Да Фо из Синьчан делаются из ботанического вида...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0550
"Серебрянные нити" - юньнанский зеленый шайцин из одноимённого эндемика чайного дерева. Несмотря на то, что это шайцин, которые обычно не отличаются очевидным ароматом и часто служат основой для дальнейшей ароматизации, Инь Сы самодостаточный и вкусный чай. Особую ценность представляет...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0501
Ортодоксальный Би Ло Чунь из провинции Цзянсу, собранный на первой неделе апреля 2024 года.. Аромат потрясает своей интенсивностью и сложностью. Это действительно «Пугающий до обморока аромат». Чай богат ворсом. В настое может быть осадок из-за ворсинок. Из-за этого чай словно бы имеет тело....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0554
Сунъян Cянча был разработан в конце 1990х годов как высококачественный зеленый чай для массового потребления внутри Китая. Себестоимость его производства позволяет сделать его массовым и привлекательным для большинства. Название Cянча произошло от его интенсивного аромата, сильного вкуса....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0548
Чай 2024 года сбора середины марта: в сухом листе напоминает качественный Би Ло Чунь из Цзянсу. Такие же аккуратные узелки темно-оливкового и белого цветов, с легкой спиральной скруткой и с обилием белого ворса. В сухом листе нежный аромат с минеральными нотками, цветами клевера и одуванчиков....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0540
Самый знаменитый зеленый чай провинции Хэнань. Культивируется в горных районах уезда Синьянь и своей историей ведет к временам Конфуция и Лао Цзы. Плантации чая находятся во влажном климате горных долин на высотах около 800 метров над уровнем моря, где почти ежедневно формируются туманные...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Тип зеленого чая
Формат выпуска
География
Урожай
Стандарт сбора
Ароматизация

Последние комментарии

Tealover пишет:
5 граммов на примерно 140 мл гайвань, охлаждённая вода до примерно 60 градусов. В сухом виде - аромат манго и свежескошенной травы, немного...
Tealover пишет:
Отличный экземпляр. Сейчас он очень ароматный и в сухом виде и из гайвани, а вкус у него - смесь луговых трав, ровный, но в котором есть что...
Максим 以茶为生命 пишет:
Пользуюсь уже примерно пол года. Очень удобная, функциональная. Хватает на от 10 до 40 мин тления в зависимости от сяна и плотности укладки. Из-за...
Артем В пишет:
Просто база, неплох.
Артем В пишет:
Без горечи, вода 70. В исполнении колб брю нежный освежающий напиток. Не ярок , но в этом и нет ничего плохого.
Смотреть все