Зеленый китайский чай- страница 6

0523
Чай из серии самых ранних китайских зеленых чаев, в лист ожидания которых мы встаем еще в начале января. Провинция Сычуань, гора Мэндин; Дата сбора: первый сбор конца февраля 2023, Снежная почка первого сбора называет иначе – 雨花 «Дождевые брызги». Нежный чай, состоящий их ворсистой почки и двух...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0532
Провинция Гуйчжоу, округ Цзуньи, уезд Фэнган. Зелёный чай, внешне напоминающий Би Ло Чунь «Изумрудные спирали весны», начал производиться в провинции Гуйчжоу не так давно, в начале 2000-х. Почвы уезда Фэнган богаты минералами, особенно цинком и селеном. Это и обуславливает название чая и их...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0539
Своеобразный тип зеленого чая из провинции Чжецзянь, у которого начало роста побегов задерживается на 1 неделю относительно соседствующего Аньцзы Бай Ча. Открыл вид Чжан Ваньлинь в 90-е годы в результате отбора за десятилетие работы. Сейчас это единственный сорт чая с мутацией листа в желтый...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0509
Острия главаря Куй Цзянь – это один из подвидов чая Тай Пин Хоу Куй (всего их девять). Стандарт сбора Куй Цзянь – 2 листа, 1 почка, между ними. Это легко обнаруживается при осмотре “сухого” листа, когда выделяются “Три острия”. Принципиальное отличие от многим привычного плоского тайпина - более...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0525
Зеленый чай из Сычуань Е Шен Люй Ча с натуральной ароматизацией лепестками жасмина. Жасминовым чаем наложницы обольщали Императора. Чувственный высокий аромат кружит голову, вкус сладкий и обещающий. Жасминовый чай – прекрасное успокаивающее средство для сердца и ума. Тем, кто не может пить чай...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0503
Летом 2014г на рынок Китая поступила в продажу первая партия золотого чая. Теперь он представлен на пробу российскому чайному сообществу;) В основе технологии изготовления заложен рецепт желтого чая ЦзюньШань Инь Чжень с добавлением нескольких нюансов. Растет он в старых чайных садах деревушки...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0500-0
Органический зеленый чай со старых чайных деревьев, собранный в сезон “Хлебных дождей” в провинции Хухань. Предлагается аудитории в качестве эксперимента для включения в ассортимент магазина. Пробуйте и решайте./tДата производства: середина апреля 2015г/tПровинция: Хухань/tФормат: порция на...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0505
Этот чай изготавливается из самых верхних побегов (почки и двух еще нераскрывшихся листиков) чайного куста ранней весной. В этот период почки аккумулирую в себе наибоьшее количество нутриэнтов. Поэтому ранние чаи считаются наиболее полезными для здоровья. Форма чаинок похожа на вытянутый язычок...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0512
Чайная композиция с лепестками жасмина. Этот цветок придает чаю изысканность и утонченность, оттеняет его глубину. Хорошо поднимает настроение и снимает стресс сладким и узнаваемым ароматом. в качестве основы используется весеннее чайное сырье/tДата производства: апрель 2014г, Юньнань, округ...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0537
Один из известных чаев провинции Гуйчжоу берет свое начало в 2003 году. Местный технолог Моу Иншу 牟应书 стал использовать побеги с почкой и двумя первыми листами, что является довольно грубым сырьем для зеленого чая. Но это один из нескольких чаев с подобным стандартом сбора, который успел...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0538
Изумрудные столбы – крафтовый зеленый чай из первого сбора типсов культивара C.sinensis var.assamica cv. Xueya-100【雪芽100号】, производимого в Цзиндун-ийском автономном уезде провинции Юньнань. Из-за специфики обработки чай граничит между привычным зеленым и белым чаем./tВ сухом виде нектарный...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Тип зеленого чая
Формат выпуска
География
Урожай
Стандарт сбора
Ароматизация

Последние комментарии

Пространство пишет:
Добрался до партии 23 года, дегустирую в фарфоровой гайвани 120мл 5грамм чая. Вода из термоса слегка остуженная.

Аромат чая в сухом виде: томат,...
Марианна Р пишет:
Долго не могла подружиться с этим чаем. Заваривала в чайнике, но на мой взгляд в гайвани он лучше раскрывается. В аромате сухого листа легкий табак...
MobDeveloper пишет:
Тестирование
Владимир К пишет:
Ожидал от этого чая большего разнообразия вкусов и ароматов исходя из описания и цены. По итогу классические ноты: обжаренные семечки, совсем...
Всеволод Зуб пишет:
Показался простеньким но в хорошем смысле
Ровный пролив
Крепко не заваришь
Новичкам самое то
Смотреть все