Хэй ча (Тёмный чай)- страница 2

061046
Нунцун Любао "Ядрена копоть" от Су Чжаохуа предлагает очень смелый и выразительный ароматический профиль. Су Чжаохуа 苏兆华 - технолог чая любао в нескольких поколениях, преемник нематериального культурного наследия автономного района, представитель регионального уровня в передаче техники...
810.00 
за 50 гр.
В наличии
+
061047
Шэ Цянь Любао 2019 года выпуска представляет собой по нашему мнению тот возраст, до которого стоит хранить этот тип чая. Дальнейшее хранение будет приближать этот чай к типичным "картофельным" любао. В аромате сухого листа доминируют ноты жженого сахара и темной карамели, фруктовой щепы и...
1 170.00 
за 50 гр.
В наличии
+
061047
Шэ Цянь Ча Любао 2023 особый тип любао, характеризуемый нежностью раннего сбора (период Шэ Цянь) и старой технологией производства чая. Эта категория сразу на старте дает невероятно широкий букет профиля, но имеет тенденции к заметной трансформации при хранении, как и любой другой любао. Сухой...
1 310.00 
за 50 гр.
В наличии
+
061048
Ча Ван Любао 2023 - органический молодой "деревенский" чай с самого центра уезда Любао. Высота сбора около 800 метров, возраст деревьев порядка 30 лет, ручная прополка и отсутствие удобрений. Возводят этот чай в статус Ча Вана. Сложно поверить, что это любао, так как он балансирует между зеленым...
910.00 
за 50 гр.
В наличии
+
061049
Цюча Любао или "Осенний чай" это крафтовый любао, произведенный по старой технологии без влажного скирдования. Такие чаи отличаются нежностью сырья, где в качестве стандарта используется побег из двух листиков и почки. Этот чай был собран этой осенью и претерпел значительный прогрев на очаге,...
555.00 
за 50 гр.
В наличии
+
02164
Если вы из тех, кого "чаем не удивишь", перепробовали сотни и даже тысячи видов и сортов, этот чай вернёт вас в колею исследователя и заставит вновь удивляться широкому миру чая. Этот чай замыкает триаду самых невероятных находок этой весны вместе с "Всё, везде и сразу" и "Гаоду Чжунгохуну" ....
1 430.00 
за 50 гр.
В наличии
+
061305
Хэйча из Люань довольно редкий хэйча в нашем ассортименте. Этот образец был отобран в Цимень у поставщика Цихунов. Традиционная бамбуковая корзинка и пергамент из тростникового листа являются упаковкой этого чая. Вкус одновременно может напомнить тайваньские лаочаваны, уишаньские улуны, жареные...
4 100.00 
за 500 гр.
В наличии
+
061035
Этот рассыпной хэйча можно датировать примерно 2008 годом. Этот чай был сделан технологом из Мэндиншань Хуан Цимэй примерно 15 лет назад, увы, сама она точно не помнит. В сухом листе тонкий аромат с преобладающей животной группой амбры и мускуса. Но в горячей среде чай открывается кардинально...
840.00 
за 50 гр.
В наличии
+
061033
Любао хэйча 2015 года от небольшого производства Динмин Любао, владеющего собственными посадками чая на экологически чистых высокогориях близ деревни Сылюцун 四流村. Состаривание происходит в больших бамбуковых корзинах в акациевых складах, подобно чаю от Саньхэ. В аромате сухого листа весьма...
699.00 
за 50 гр.
В наличии
+
061010
Год: 2017; Сорт сырья Анхуа Хей Ча – Тянь Цзянь «Небесные острия»; Вес полной корзинки 1000 г; Высота 800 метров над уровнем моря; Средний возраст чайных деревьев – 50 лет. Место в уезде – Местечко Наньцзинь, Озеро Тайчиху. Тайчиху расположилось высоко в горах, коими окружено со всех сторон....
12 100.00 
за 1000 гр.
В наличии
+
061023
Не любите хэйча? Попробуйте этот чай. Знаете о хэйча все? Тоже попробуйте чай с центральной зоны Фужуншань. Вряд ли кто-то останется равнодушным, после пробования его. И даже если вы относились к хэйча скептически, где-то в мировоззрении обязательно произойдет сдвиг, и на категорию черного чая...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
География
Урожай

Последние комментарии

Николай Е пишет:
Мокрая листва, древесина и немного сладости сухофруктов. Аромат из пакета сдержанный, еле уловимые.
При ошпаривании получаем практически те же...
Всеволод Зуб пишет:
Я большой любитель дань цунов, этот взял на пробу, хотелось какой нибудь этого года
Я был удивлен многогранным вкусом
Невероятная игра проливов
От...
Егор Р пишет:
Сначала даже растерялся немного, по аромату есть сто-то похожее на чао ча. Гуандунский чао ча я не особо люблю, но это не совсем то. Очень приятный...
пишет:
Советую приготовить её методом 3х проливов:
- прогреть посуду и чайный лист
- "разбудить" (обдать кипятком) чай
- 1й пролив 2мин
- 2й пролив...
Юйуйлунь пишет:
По профилю очень схож с билочунем.
Приятный минеральный аромат, солоноватый, морской. Прогретый: высушенная луговая трава, немного пыльный....
Смотреть все