Хэй ча (Тёмный чай)- страница 5

061005
Поперечный спил бревна хейча. Произведен в 2012г из дикорастущего сырья с массива Фужуншань 芙蓉山, собранного с высоты более 900м (уезд Анхуа провинции Хуннань) Оказавшись в горячем чайнике, хейча источает аромат копченостей (копченый сыр чечил). Такая же доминанта остается и при обдавании...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
061006
Темный чай, расфасованный по индивидуальным порциям 10гр. Внутри хороший хейча из брикета ручной прессовки (фучжуань) 2010г. Крошек и пыли нет. На чае содержится много грибка “Золотой цветок”. Настой получается темный и плотный. На всех этапах заваривания доминирует медицинский аромат витаминов...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
061007
Год: 2015; Корзинка: 1000 г. Рассыпной вид Анхуа Хей Ча называется Тяньцзянь «Небесные острия». На изготовление этого чая идёт только маоча первого сорта (наилучший для Анхуа Хей Ча). Хранится и вылёживается, как правило, в бамбуковых плетёных корзинах. Маоча претерпевает значительную...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
061008
Год: 2002; Вес брикета 240 г. Выдержанный вид тёмного чая Хей Чжуан Ча, проходящего дополнительную термическую обработку. Из-за этого в молодом чае этого вида превалирует копчёный профиль, но с выдержкой ноты огня и табака становятся мягче. Чай визуально и по аромату сухого листа похож на шу...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
061009
Год: 2010; Высший сорт сырья Анхуа Хей Ча – Тянь Цзянь «Небесные острия»; Вес брикета 1000 гр; Ручная прессовка (поперечная); Классический брикет хей ча с «золотым цветком» (грибок) из Анхуа. 8 лет выдержки с живой плесенью переводит этот чай в разряд старых. Слои чая обильно поросли мецелием...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
061011
Цзинь Хуа Фучжуань 2014 года ручной прессовки. Темный чай с золотой плесенью. Брусок расфасован по порциям 8-10 гр и упакован в тонкую бумагу. Сорт сырья второй. Допускается незначительное количество веточек. Классический для цзинь хуа вкусовой профиль сухого дерева и скорлупы грецкого ореха....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
061012
Выдержанный Хей Чжуан из Анхуа провинции Хунань. Механический пресс. Сортность сырья – высокогорные Тянь Цзянь «Небесные острия». В отличии от известного Фучжуанча с золотым цветком, хей чжуаны походят более агрессивную термическую обработку, что сказывается на вкусовом профиле и почти полном...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
061018
Любао хэйча от марки Ляньлюй (город Наньнин, провинция Гуанси). Чай расфасован по 250гр и упакован в плотные плетеные корзинки. Упаковка имеет пломбы производителя с QR кодом для проверки. Сервис ведет все запросы по номеру пломбы. Классический Любао с небольшим количеством золотого цветка и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
География
Урожай

Последние комментарии

Роман К пишет:
Добротный красный чаёк,самое то,чтобы греться осенними вечерами)Это мой первый ГунфуХун,нельзя сказать,что,прям,удивил,но и отрицательного ничего...
Сергей П пишет:
Уже в сухом виде очень объёмный лист. Обильный белый ворс на листьях. Аромат цветочный умеренно сладкий.
Заваривал в фарфоровой гайвани 4г/100мл...
Олег А пишет:
5г, 95 градусов, гайвань, костяной фарфор, проливы по 10сек

Первый раз пью такой гуаньдунский улун, тем более гуандунский Шуй Сянь
Абсолютно...
Tealover пишет:
Первый шен этой осени.
И сразу удачно.
Уже не резкий, отлежавшийся чай заваривается крепко и округло. Заметил большой букет разнообразных цветов...
Tealover пишет:
Не соглашусь что этот чай пустой - скорее очень требовательный к воде. Она должна быть средней по минералам и очень горячей. Как следует распарьте...
Смотреть все