Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Красный чай- страница 3

0602
Крепкий, яркий сочный, по-настоящему зимний вечерний согревающий красный чай. Акцент на плотном настое (описание старое) Дата производства: апрель 2024, провинция Цзянсу
643.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0606
Дяньхун конца марта 2024 года из городского округа Пуэр провинции Юньнань. В сухом листе умеренно скрученные узелки-улитки с доминирующим золотистым цветом. В букете душистый аромат орехов кешью и светлого изюма. В прогретой гайвани не меняет доминант, добавляются нотки свежих фруктов,...
787.50 
за 50 гр.
В наличии
+
0614
Мода на красный чай дошла и до севера провинции Гуандун к концу 2018, где традиционно производятся все семейство гуандунских улунов. Нет, это не улун с высокой ферментацией и сильным пропеканием. Это чистокровный красный. Законченная ферментация и термическая обработка сделала чай похожим по...
399.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06001
Во всей линейке традиционных сяочжунов эта версия является самой копченой. В нем дымные доминанты как бы формируют самостоятельный слой в букете аромата почти во всех стадиях чаепития. И только с пролива 5-ого начнут доминировать вяленые фрукты. Сухой лист насыщен глубокими дымными нотами...
886.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06002
Этот Яньсюнь Сяочжун мы назвали на международный манер, хоть он и не является самым дымным в линейке подобных чаев в Даочай, скорее даже наоборот, он является самым мягким и сдержанным в дымности. Чай раскрывается теплыми и сложными ароматами, начиная с фруктово-ореховых нот. Сухой лист...
436.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06003
Особый стиль обработки сяочжуна делает из него почти буквально сливовый компот. Название полностью оправдывается тем сочетанием вкуса и аромата, который проявляется при заваривании этого чая. Мэйцзывэй Сяочжун раскрывается мягким и приятным ароматом, где в сухом листе сразу ощущаются вяленая...
907.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06004
Дикорос с севера Фуцзяни набирает популярность на внутреннем рынке Китая вслед за юньнаньскими с 2018, сочетая в себе признаки красного чая и улуна, проявляя много сходства с Дун Фан Мэй Жэнь. «Медовый персик» раскрывает теплый, сладкий и многослойный аромат. Сухой лист отличается нотами...
596.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06005
Традиционный уишаньский сяочжун, проходящий многочасовую финальную стадию сушки/провяливания путем копчения над тлеющими дровами. Эта версия Яньсюнь Сяо Чжуна очень гармонична своими дымными копчёными проявлениями. Формирует цельный ароматический образ, без расслоения, который есть, например, в...
886.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0664
Название "Классический 58" происходит, как можно догадаться, от 1958 года. В 1958 году Дянь Хун из Фэнцин был продан на британском аукционе по самой высокой на тот момент цене для красного (черного по европейской классификации) чая.
В сухом листе «классический 58й» всегда в виде темных больших...
310.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0686
Кимун традиционного мастерства довольно значительно отличается от большинства других китайских красных чаев, выделяясь и внешним видом и вкусовыми проявлениями. Технология этого чая подразумевает ломанный лист, придающий уникальные черты чаю и, как бы странно не звучало это заявление, улучшающая...
610.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0686
Кимун традиционного мастерства довольно значительно отличается от большинства других китайских красных чаев, выделяясь и внешним видом и вкусовыми проявлениями. Технология этого чая подразумевает ломанный лист, придающий уникальные черты чаю и, как бы странно не звучало это заявление, улучшающая...
1 170.00 
за 50 гр.
В наличии
+
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Тип красного чая
География
Урожай
Стандарт сбора

Последние комментарии

Владимир пишет:
В целом нормальный чаёк, ранее не пил тайпины, это мой первый раз. Для таких же, как я: лист размокает относительно быстро, а первый пролив надо...
Владислав М пишет:
Би ло чунь из палаты мер и весов. Большая часть того хвалебного, что написано об абстрактных «изумрудных спиралях» скорее всего написано о таковых...
Владислав М пишет:
Это очень хорошая гайвань. Очень. Степень продуманности приятно удивил - диаметры бортика и углубления, угол наклона стенок, соотношение размеров к...
Шипшик пишет:
5гр, фарфоровая гайвань 160мл, 90°С

Аромат листа - дым и шоколад, после взаимодействия с водой дым и уголь.
Вкус: дымный, копчёный, слегка...
Tealover пишет:
Всем Здравия! Посуда: Гайвань фарфор - 120 мл. Чай: 6 грамм. Вода: из горного источника. Аромат сухого чая: сухой, древесны-ореховый (основная нота...
Смотреть все