Красный чай- страница 3

06003
Особый стиль обработки сяочжуна делает из него почти буквально сливовый компот. Название полностью оправдывается тем сочетанием вкуса и аромата, который проявляется при заваривании этого чая. Мэйцзывэй Сяочжун раскрывается мягким и приятным ароматом, где в сухом листе сразу ощущаются вяленая...
907.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06004
Дикорос с севера Фуцзяни набирает популярность на внутреннем рынке Китая вслед за юньнаньскими с 2018, сочетая в себе признаки красного чая и улуна, проявляя много сходства с Дун Фан Мэй Жэнь. «Медовый персик» раскрывает теплый, сладкий и многослойный аромат. Сухой лист отличается нотами...
596.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06005
Традиционный уишаньский сяочжун, проходящий многочасовую финальную стадию сушки/провяливания путем копчения над тлеющими дровами. Эта версия Яньсюнь Сяо Чжуна очень гармонична своими дымными копчёными проявлениями. Формирует цельный ароматический образ, без расслоения, который есть, например, в...
886.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0664
Название "Классический 58" происходит, как можно догадаться, от 1958 года. В 1958 году Дянь Хун из Фэнцин был продан на британском аукционе по самой высокой на тот момент цене для красного (черного по европейской классификации) чая.
В сухом листе «классический 58й» всегда в виде темных больших...
310.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0731
Это чай-находка, чай-сокровище, как называет его сам мастер из Сычуань Хуан Цимэй. И действительно, за все время работы ничего подобного по вкусу и динамике мы не встречали. Этому чаю сложно определить четкую категорию, а другие производители из Сычуань терялись в догадках, пытаясь определить...
3 414.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0686
Кимун традиционного мастерства довольно значительно отличается от большинства других китайских красных чаев, выделяясь и внешним видом и вкусовыми проявлениями. Технология этого чая подразумевает ломанный лист, придающий уникальные черты чаю и, как бы странно не звучало это заявление, улучшающая...
610.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0686
Кимун традиционного мастерства довольно значительно отличается от большинства других китайских красных чаев, выделяясь и внешним видом и вкусовыми проявлениями. Технология этого чая подразумевает ломанный лист, придающий уникальные черты чаю и, как бы странно не звучало это заявление, улучшающая...
1 170.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06103
Гу Шу Шайхун с заповедной лесной зоны Фэнцин - высокогорный чай со взрослых деревьев (возраст более 40 лет). Пример очень удачного и при этом недорогого шайхуна. Аромат сухого листа начинается с тонов белого изюма, сухих ягод и цитрусовых акцентов грейпфрута, дополненных нотками восточных...
390.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0672
Превосходный шайхун из микрозоны Каньмацин 看马箐 в уезде Цзингу со старых чайных деревьев. В сухом листе красивый чай с цельными побегами легкой скрутки. Темный почти черный, оттенки бордового и золотого - такая палитра цветов у листа отсылает к дикоросам Е Шенам. Основным и недвусмысленным...
680.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0696
Новинка красного юньнаньского чая с коммерческим локальным названием Митао Хунча или "Красный нектарин" появилась на рынке совсем недавно, в прошлом году. Это красный чай, выращенный на почвах Юньнани, но в качестве сорта используется не местный большелистный сорт, а Фуцзянский культивар Ай Цзяо...
641.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0619
Место сбора: городской округ Пуэр, провинции Юньнань; Дата изготовления: весна 2024 (март). «Сосновые иглы» или Сун Чжень 松针 – так называется красный чай дянь хун, сформированный в вытянутые прямые иголочки и имеющий в своём составе одну почку и один крупный лист 一芽一叶, что делает его достаточно...
390.00 
за 50 гр.
В наличии
+
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Тип красного чая
География
Урожай
Стандарт сбора

Последние комментарии

пишет:
Великолепнейший чай. Очень напоминает мою любимую Волчью шкуру, но этот более строгий и коньячный по вкусу, а та больше уходит в сладость....
пишет:
Сухой, не прогретый лист: цветы (сирень), мед, персики, свежий огурец.
Прогретый лист: цветы и овощное лечо.
Запах из чахая: минеральный, кислый....
пишет:
Сухой, не прогретый лист: профиль – огурцы, оттесняющие на задний план мятую траву и персики.
Прогретый лист: пропаренный кедр.
Запах из чахая:...
пишет:
Сухой, не прогретый лист: профиль состоит из солода, чернослива, изюма и бородинского хлеба. На заднем плане присутствует мармелад. Запах в целом...
пишет:
Сухой, не прогретый лист: в профиле ржаной хлеб, изюм и чернослив.
Прогретый лист: преобладание бородинского хлеба хорошо контрастирует с...
Смотреть все