Красный чай- страница 4

0699
Е Шен Шайхун с Симэн в сухом листе высвобождает сухие ягодные ноты черноплодной рябины, черники и ежевики, которые дополняются оттенками темного изюма и кураги. В прогретой посуде ягодный характер сохраняется и дополняется нежными цветочными акцентами и яблочной шкуркой, производя ощущение...
540.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06100
Это еще один красный улун или улунский красный чай из Юньнани. Производится он из сорта Жуаньчжи 软枝, который является ближайшим родственником к тайваньскому цинсин улуну. Да и по вкусовым проявлениям чай четко дает понять свою природу. Этот чай звучит как сладкая симфония кондитерской...
561.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0622
Еще одна из находок этого года. Этот чай пробовался из первой партии, которая уже была выкуплена у фермеров. Кстати, фермеры из народности Дай, одной из коренных народностей юга Юньнани. Мы переживали, что следующие партии, на тот момент еще не готовые, не воспроизведут такой вкус и аромат. Но...
570.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0698
Этот флешевый по стандарту сбора дяньхун является первым подобным чаем в 2024 году со временем сбора в конце февраля в уезде Пуэр. Глубина ферментативного окисления не очень высокая, но чай прошел интенсивную сушку хунпэй, из-за чего приобрел характерные ноты. Аромат сухого листа представляет...
810.00 
за 50 гр.
В наличии
+
02164
Если вы из тех, кого "чаем не удивишь", перепробовали сотни и даже тысячи видов и сортов, этот чай вернёт вас в колею исследователя и заставит вновь удивляться широкому миру чая. Этот чай замыкает триаду самых невероятных находок этой весны вместе с "Всё, везде и сразу" и "Гаоду Чжунгохуну" ....
1 430.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0694
Красный Я Бао - веяние довольно новое, буквально пару лет. Почку практически невозможно смять для разрушения клеточных мембран и активации энзимного окисления (считайте ферментации), так важного для красного чая. Поэтому красный я бао обычно делают из самого молодого сырья, которое возможно...
760.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0642
В сухом листе крупные мясистые почки с золотым ворсом. В аромате доминируют свеже поджаренные подсолнечные семечки и оттенки свежих фруктов. На фоне горячий ржаной хлеб. В прогретой посуде заметно меняется, проявляет тропические фрукты - лонган и личи. Обданный кипятком снова дает новые...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0607
Дянь хун цзинь чжень «Золотые иглы» из городского округа Пуэр осеннего сбора 2022. В сухом листе небольшие прямые иголочки либо одна почка-типса, либо знамя-пика. Покрыты золотистым ворсом. Аромат сухого листа кондитерский – молочный шоколад, марципан, легкие нотки меда и сухофруктов смеси. В...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0609
В сухом листе рыжие небольшие мясистые почки и редкие верхние побеги флеши с короткими листовыми черенками. Много золотистого ворса. В сухом листе свежий нектарное-медовый аромат с нотками тропических фруктов гранадиллы, гуавы, чуть-чуть банана. На фоне свежий мякиш рисового хлеба. По характеру...
682.00 
за 50 гр.
+
НЕТ В НАЛИЧИИ
0600
Место: Юньнань, окрестность г. Цзиньгу, городской округ Пуэр, высота 1500-1600м, условия дикого леса Дата производства: март 2016 Красный чай со скромным внешним видом и потайным неярким ароматом сухих грибов производит первое впечатление далеко не самого лучшего красного чая для целого...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0605
В сухом листе тугоскрученные жгутики с золотыми нитями-волокнами. Есть пух. В листе аромат свежего хлеба с полевым цветочным разнотравьем. По характеру аромат сладкий и мягкий. В прогретой гайвани преображается, расширяет спектр, это слоеная выпечка, кедровый орех и миндальные нотки. Обданный...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Тип красного чая
География
Урожай
Стандарт сбора

Последние комментарии

пишет:
Великолепнейший чай. Очень напоминает мою любимую Волчью шкуру, но этот более строгий и коньячный по вкусу, а та больше уходит в сладость....
пишет:
Сухой, не прогретый лист: цветы (сирень), мед, персики, свежий огурец.
Прогретый лист: цветы и овощное лечо.
Запах из чахая: минеральный, кислый....
пишет:
Сухой, не прогретый лист: профиль – огурцы, оттесняющие на задний план мятую траву и персики.
Прогретый лист: пропаренный кедр.
Запах из чахая:...
пишет:
Сухой, не прогретый лист: профиль состоит из солода, чернослива, изюма и бородинского хлеба. На заднем плане присутствует мармелад. Запах в целом...
пишет:
Сухой, не прогретый лист: в профиле ржаной хлеб, изюм и чернослив.
Прогретый лист: преобладание бородинского хлеба хорошо контрастирует с...
Смотреть все