Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Улуны

Улун 乌龙 – это всегда праздник. Высококачественные улуны выдерживают до 10-15 проливов, на протяжении которых перед Вами открывается сложная, многогранная игра вкуса. Они настолько разнообразны, что описать их единым словом не представляется возможным. Те Гуань Инь и его цветочный аромат с нотами сирени, Да Хун Пао и его древесная сладость с нотами коврижки, Дань Цун с объёмным ароматом орхидеи и молочными оттенками вкуса — только некоторые представители улунов. Нужно уделять каждому особое внимание. Это самая многочисленная и разнообразная категория китайских чаёв, также известная как оолонг (oolong). По географическому признаку их можно разделить на четыре вида, представленных ниже.

Различают Южнофуцзянские, Северофуцзянские, Гуандунские материковые и Тайваньские островные улуны. Чай с юга провинции Фуцзян и с острова Тайвань имеет небольшую степень ферментации (до 50%), а утёсные Уишаньские и Гуандунские сильно ферментированы (более 50%). Есть отдельная категория состаренных улунов – Лао Ча. Помимо вкусовых и эстетических особенностей, улуны очень полезны. В их состав входят витамины и микроэлементы. Эти чаи выводят токсины, улучшают обмен веществ, оказывают омолаживающее действие, способствуют похудению, укрепляют стенки сосудов. В интернет-магазине DaoChai.ru можно купить чай улун любой категории по приемлемой цене. Самовывоз из магазинов в Москве, отзывы покупателей и актуальные фотографии в интернет-магазине помогут определиться с выбором. Правильное хранение и упаковка гарантируют свежесть, а быстрая и недорогая доставка приятно удивят.

1 330.00 
за 50 гр.
1 595.00 
за 50 гр.
399.00 
за 50 гр.
1 426.50 
за 50 гр.
1 356.00 
за 50 гр.
793.00 
за 50 гр.
745.00 
за 50 гр.
1 175.00 
за 50 гр.
1 004.00 
за 50 гр.
846.00 
за 50 гр.
449.00 
за 50 гр.
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Степень ферментации

Последние комментарии

Пространство пишет:
Завариваю проливами в фарфоровой гайвани, 5 грамм чая, кипятком.

Аромат в сухом виде; сладкая выпечка, хлеб, корица, жареные и слегка пригорелые...
Илья Д пишет:
Так вышло, что в тот день я думал, что заказал себе старого шена, так как запасы шу еще были. Фениксовая точа. Ну таки вот - я вовсе не пожалел,...
пишет:
Покупала этот чай еще в начале года, но заваривание в глиняном чайнике не вызвало особых эмоций. Сейчас заварила в фарфоре, стал менее плоским,...
Илья Д пишет:
Первый раз, когда дали пробник не понял. Заказал, 6гр в прогретый исинец 400мл и как понял! Густой и хороший! Вкус терпкий, согревает после...
Oleg пишет:
Понравился этот чай. Мне больше милансяневский профиль напомнил. Насыщенно проливается, стимулирует тоже неплохо. Возьму в дальнейшем еще если...
Смотреть все