Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Зеленый китайский чай- страница 2

0501
Би Ло Чунь, сбор которого прошёл в первой половине марта (доцинминский чай). Этот чай особенно ценный и редкий, считается, что он легче и имеет более тонкий аромат. Чайные почки покрыты пухом, аромат яркий, послевкусие богатое. В стандарте сбора этого образца самые молодые побеги-флеши...
892.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0508
Аньцзы Бай Ча 2025 года представляет собой утонченный бленд ароматов. Он носит приставку "белое молоко" и отличается особой молочностью в профиле вкуса относительно традиционного байча. По цвету сухого листа он тоже ближе желтым чаям. Сухого лист нежный, с солоноватыми нотами, дополненный...
2 652.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0541
Первый сбор Дунтин Би Ло Чунь второй половины февраля с восточной части горы Дунтин Шань на берегу озера Тайху в окрестностях прекрасного города Сучжоу. Это ортодоксальное место Изумрудных спиралей, история которых насчитывает более 1000 лет и уходит на рубеж династий Тан и Сун. Для изготовления...
1 812.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0552
Мэйцзяу Лунцзин один из известных географических брендов Западного озера Си Ху и культурная жемчужина региона. В 60х Чжоу Эньлай, дипломат и первый глава Госсовета КНР проводил тут важные международные встречи для коммуникации, в том числе с Западом, был остро озабочен сельским хозяйством в...
2 152.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0530
Сбор: конец февраля 2025 года. Новая партия в ассортименте с апреля 2024. В марте 2024 была другая партия. Ранний зелёный чай из Юньнани (округ Пуэр), производимый из растительной массы культивара чайного дерева Юнканг №10. В стандарте сбора почка и первый молодой лист или просто почка...
512.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0551
Зеленый чай, собранный в середине марта в городском округе Пуэр провинции Юньнань из культивара C.sinensis var.assamica cv.Xueya-100【雪芽100号】и приготовленный по технологии зеленого шайцина, когда финальная сушка происходит под воздействием Солнца без применения печей и духовых шкафов. Следует...
365.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0558
Первый зеленый чай из Юньнани, собранный в первой половине февраля из культивара C.sinensis var.assamica cv.Xueya-100【雪芽100号】и приготовленный по технологии зеленого шайцина, когда финальная сушка происходит под воздействием Солнца без применения печей и духовых шкафов. В стандарте сбора...
710.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0561
Первый весенний февральский юньнаньский чай сорта Юнканг №100 оправдывает своё поэтические название «Снежные цветы», совмещая прохладу поздней зимы и первое теплое весеннее солнце и капель. Аромат сухого листа выраженно минеральный, с нотами морского воздуха, водорослей, известняка и мокрых...
616.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0536
Бай Ча Лунцзин – так называется чай, культивируемый в уезде Анцзы провинции Чжецзянь. Используется тот же культивар, что и для знаменитого чая Анцзы Бай Ча, с той лишь разницей, что Лунцзин формируется в «Драконову форму», 龙形 плоские язычки-лезвия, а Анцзы Бай Ча в «Фениксову форму» 凤形, длинные...
374.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0540
Самый знаменитый зеленый чай провинции Хэнань. Культивируется в горных районах уезда Синьянь и своей историей ведет к временам Конфуция и Лао Цзы. Плантации чая находятся во влажном климате горных долин на высотах около 800 метров над уровнем моря, где почти ежедневно формируются туманные...
1 020.00 
за 50 гр.
В наличии
+
02164
Если вы из тех, кого "чаем не удивишь", перепробовали сотни и даже тысячи видов и сортов, этот чай вернёт вас в колею исследователя и заставит вновь удивляться широкому миру чая. Этот чай замыкает триаду самых невероятных находок этой весны вместе с "Всё, везде и сразу" и "Гаоду Чжунгохуну" ....
1 430.00 
за 50 гр.
В наличии
+
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Тип зеленого чая
Формат выпуска
География
Урожай
Стандарт сбора
Ароматизация

Последние комментарии

Максим К пишет:
Для меня он близок к идеальному шену.
Сильный,глубокий и ненавязчивый
Дан Жа пишет:
В горячей посуде чай моментально обдаёт ароматом маття — овощи-гриль + сливочная ириска. И вкус первого пролива вторит запаху: сочная зелень,...
godric пишет:
Оценка 6/10

Аромат сухого листа: хлебно-кондитерский, есть что-то от бисквитов. Приятно!
Аромат после пробуждения: еще более хлебный, добавляются...
Larazapala пишет:
Полнотелый, печеный, близкий к утесным улунам, но с более очерченной фруктовой нотой. Батат уловим, но пряность и древесность преобладают ярче!...
пишет:
Крутая
Смотреть все