Зеленый китайский чай- страница 4

0546
В сухом листе зеленовато-желтые пластинки с очевидными следами прожарки. Лист красивый, цельный, много ворса, но он не собирается в валики, а густо покрывает внешнюю сторону верхнего листа. В аромате жареный кедровый орех, кунжутная крупа и масло. В прогретой гайвани начинают доминировать...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0541
Первый сбор Дунтин Би Ло Чунь середины февраля с восточной части горы Дунтин Шань на берегу озера Тайху в окрестностях прекрасного города Сучжоу. Это ортодоксальное место Изумрудных спиралей, история которых насчитывает более 1000 лет и уходит на рубеж династий Тан и Сун. Для изготовления одного...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0541
Первый сбор Дунтин Би Ло Чунь конца февраля с восточной части горы Дунтин Шань на берегу озера Тайху в окрестностях прекрасного города Сучжоу. Это ортодоксальное место Изумрудных спиралей, история которых насчитывает более 1000 лет и уходит на рубеж династий Тан и Сун. Для изготовления одного...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0551
Зеленый чай, собранный в середине марта в городском округе Пуэр провинции Юньнань из культивара C.sinensis var.assamica cv.Xueya-100【雪芽100号】и приготовленный по технологии зеленого шайцина, когда финальная сушка происходит под воздействием Солнца без применения печей и духовых шкафов. Следует...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0557
Первый зеленый юньнаньский чай 2025 из культивара Юнканг №10, из которого изготавливается большая часть местного чая. В стандарте сбора преимущественно флеши из почки и двух первых листиков. Это зеленый чай шайцин, то есть финальная сушка происходит под воздействием Солнца без применения печей...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0522
Первый сбор 9 февраля 2025 года; Город Миншань уезда Яань провинции Сычуань; Традиционно самый ранний сычуаньский чай. Мастером этой сладкой росы является один из лучших астеров технологово миншаня - Хуан Цимэй, мастерство которой является нематериальным культурным наследием региона, и этот...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0524
Первый сбор 9 февраля 2025 года; Город Миншань уезда Яань провинции Сычуань; Аромат сухого листа очень яркий, травяной, огуречный, с прохладой и свежестью. В горячей гайвани добавляет интенсивность, становится еще более травянистым. Настой чистый, почти прозрачный. Аромат обданного кипятком...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0547
Первый сбор 9 февраля 2025 года. Вэньчжоу, Чжэцзян 浙江. Унюцзао 乌牛早 является отдельным сортом, близким органолептически к чаю с Сиху благодаря идентичной технологии изготовления. Но культивар у него иной - #188, в то время как Лунцзин с Сиху и Да Фо из Синьчан делаются из ботанического вида...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0500
Аромат сухого листа сочетает свежие травянистые ноты с выраженными жареными оттенками миндаля и молодого кедрового ореха, дополненными мягкими молочными сливками. В прогретой посуде миндальные акценты сохраняются, раскрываясь на фоне зеленых овощей и насыщенной сливочности топленого молока и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0550
"Серебрянные нити" - юньнанский зеленый шайцин из одноимённого эндемика чайного дерева. Несмотря на то, что это шайцин, которые обычно не отличаются очевидным ароматом и часто служат основой для дальнейшей ароматизации, Инь Сы самодостаточный и вкусный чай. Особую ценность представляет...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0544
Один из самых северных китайских чаев из провинции Шаньдун, город Жичжао. Город Жичжао, наравне с Сидзуокой в Японии и Такасиро в Корее является признанным географическим наименованием для местного зеленого чая (всего три города). Обращаем внимание, что это не культивар, а именно география. В...
330.00 
за 50 гр.
В наличии
+
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Тип зеленого чая
Формат выпуска
География
Урожай
Стандарт сбора
Ароматизация

Последние комментарии

Пространство пишет:
Аромат чая в сухом виде: шпальное копчение, крпчёное мясо/колбаса сырокопчёная и бородинский хлеб! Есть ещё что-то от шпального шу пуэра, орехи,...
Владимир пишет:
В целом, классическая базовая зеленуха, — трава, газон, овощи, вот это вот всё. И в сухом листе, и в прогретом. Из-под крышечки очень интенсивный...
Илья пишет:
Чай очень интересный. Аромат сложный, многокомпонентный. Вкус и аромат сильно меняется от пролива к проливу. В одних случаях появляются фруктовые и...
Владимир пишет:
Достойная хейча, хотя и дорогая. В сухом листе интенсивный аромат жареных семечек, возможно тыквенных. В прогретом добавилось что-то вроде выпечки...
Larazapala пишет:
Поначалу не слишком искрящийся и звонкий, что, безусловно, превозносит его и придает ему благородства и достоинства – такой мягкий и безмятежный...
Смотреть все