Любао Хэй Ча - темный чай из Гуанси

061025
Бинлань Сянь Хэйча "Аромат ореха бетеля" предлагает сложный ароматический профиль. Этот профиль в классификации хэйча носит название "аромата орехов бетеля", и чай хорошо подкрепляет такое название. Аромат сухого листа объединяет характеризуется медицинскими оттенками пряных и землистых ноток,...
472.00 
за 50 гр.
В наличии
+
061043
Хэйча 陈香, рецепт 1801, представляет собой чай с богатым и многослойным профилем ароматов и вкусов. В двух словах можно охарактеризовать этот чай как "Ореховая корзинка". Аромат сухого листа мягкий и обволакивающий, с доминированием древесных, ореховых и землистых нот, включая фундук, древесную...
364.00 
за 50 гр.
В наличии
+
061045
Нунцун Любао от Су Чжаохуа — это чай с ярко выраженным сладким профилем. Су Чжаохуа 苏兆华 - технолог чая любао в нескольких поколениях, преемник нематериального культурного наследия автономного района, представитель регионального уровня в передаче техники производства. Сухой лист выделяется...
810.00 
за 50 гр.
В наличии
+
061046
Нунцун Любао "Ядрена копоть" от Су Чжаохуа предлагает очень смелый и выразительный ароматический профиль. Су Чжаохуа 苏兆华 - технолог чая любао в нескольких поколениях, преемник нематериального культурного наследия автономного района, представитель регионального уровня в передаче техники...
810.00 
за 50 гр.
В наличии
+
061047
Шэ Цянь Ча Любао 2023 особый тип любао, характеризуемый нежностью раннего сбора (период Шэ Цянь) и старой технологией производства чая. Эта категория сразу на старте дает невероятно широкий букет профиля, но имеет тенденции к заметной трансформации при хранении, как и любой другой любао. Сухой...
1 310.00 
за 50 гр.
В наличии
+
061048
Ча Ван Любао 2023 - органический молодой "деревенский" чай с самого центра уезда Любао. Высота сбора около 800 метров, возраст деревьев порядка 30 лет, ручная прополка и отсутствие удобрений. Возводят этот чай в статус Ча Вана. Сложно поверить, что это любао, так как он балансирует между зеленым...
910.00 
за 50 гр.
В наличии
+
061049
Цюча Любао или "Осенний чай" это крафтовый любао, произведенный по старой технологии без влажного скирдования. Такие чаи отличаются нежностью сырья, где в качестве стандарта используется побег из двух листиков и почки. Этот чай был собран этой осенью и претерпел значительный прогрев на очаге,...
555.00 
за 50 гр.
В наличии
+
061033
Любао хэйча 2015 года от небольшого производства Динмин Любао, владеющего собственными посадками чая на экологически чистых высокогориях близ деревни Сылюцун 四流村. Состаривание происходит в больших бамбуковых корзинах в акациевых складах, подобно чаю от Саньхэ. В аромате сухого листа весьма...
699.00 
за 50 гр.
В наличии
+
061044
Гу Шу Любао обладает интригующим и привлекательным ароматом. Крупный сухой лист излучает бархатистость и мягкость, с нотками пыли, свежего картофеля в кожуре и горького шоколада. В прогретой посуде аромат становится еще более густым и привлекательным, с добавлением дегтярной ноты, влажной земли...
744.00 
за 50 гр.
+
НЕТ В НАЛИЧИИ
061047
Шэ Цянь Любао 2019 года выпуска представляет собой по нашему мнению тот возраст, до которого стоит хранить этот тип чая. Дальнейшее хранение будет приближать этот чай к типичным "картофельным" любао. В аромате сухого листа доминируют ноты жженого сахара и темной карамели, фруктовой щепы и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
061026
Это хэйча от небольшого производства Динмин Любао, владеющего собственными посадками чая на экологически чистых высокогориях близ деревни Сылюцун 四流村. Состаривание происходит на собственных складах в бамбуковых корзинах по 2,5кг. Камфора старого дерева заметно отличается от большинства любао...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 10 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Формат выпуска
География (1)
Урожай

Последние комментарии

Владимир пишет:
Достойная хейча, хотя и дорогая. В сухом листе интенсивный аромат жареных семечек, возможно тыквенных. В прогретом добавилось что-то вроде выпечки...
Larazapala пишет:
Поначалу не слишком искрящийся и звонкий, что, безусловно, превозносит его и придает ему благородства и достоинства – такой мягкий и безмятежный...
пишет:
Очень-очень цветочный! Я бы сказала, аромат миндаля не миндаля, как ореха, а розовых цветов дерева миндаля. А еще... Такое чувство, что пьешь Моли...
пишет:
Считаю что не указывать месяц сбора в свежем чае недопустимой небрежностью.
Насладился февральскими чаями.
Огромный респект, что можно было это...
пишет:
Ну что я могу сказать по поводу этого Шу Пуэра: Спокойный, ровный, чувствуются Лао ноты времени. Первое что бросается во вкусе это - лакированная...
Смотреть все