Красный чай- страница 9

0638
Провинция Гуйчжоу, уезд Мэйтань, округ Цзуньи. Впервые этот чай появился на рынке в 2008 году, при этом работы по его созданию ведутся аж с 40-х годов прошлого столетия – скорейшему появлению этого чая помешала война и последующая Культурная революция в Китае. В качестве технологии производства...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0638
Провинция Гуйчжоу, уезд Мэйтань, округ Цзуньи. Впервые этот чай появился на рынке в 2008 году, При этом работы по его созданию ведутся аж с 1940-х, скорому появлению этого чая помешала война и последующая Культурная революция в Китае. В качестве технологии производства был заимствован способ...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0668
Еще один Е шен хунча, на этот раз произведенный по технологии шайхунов, то есть сушился после скрутки не в духовом шкафу, а на Солнце. В этой версии Е Шен еще более ягодный и самобытный. В сухом листе после вскрытия упаковки или закрытого сосуда, чай разрывается ягодными аккордами. Сухая черника...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0679
Этот Е Шен Гу Хун или Гу Шу Хунча со старых деревьев происходит с терруара Менку Да Сюэ Шань, а финальная сушка чая проходит как у обычного дяньхуна в духовом шкафу. Сухой лист отличается вытянутыми побегами продольной скрутки. Аромат тонкий - маслянистый подсолнечник, сухая трава и шиповник,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0661
Ароматный плотный сяочжун профиля Сунмуюань, прокаленный на сосновом угле, в сухом листе представляется длинные почти прямые проволочки темного графитового цвета с интенсивным ароматом ржаного хлеба, ягод и фоном в виде шоколада какао. Оказываясь в прогретой гайвани моментально добавляет...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0673
Название чая говорит само за себя: "Гуй фэй", "Благородная супруга" или "Любимая жена" - титул, который получала самая обаятельная и привлекательная из женщин придворного гарема. В ней всё должно было быть прекрасно! Туго скрученные крупные узелки темно-зелёного оттенка с золотыми хвостиками...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0631
Один из 10-ти известных китайских чаев, широко известный за пределами Китая как «Кимун». Производится в округе Хуаншань провинции Анхой. С некоторого времени чайный лист режется на мелкую фракцию подобно цейлонским образцам. Этот чай цельнолистовой (Гунфу). Сам по себе довольно сдержанный по...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0631
Один из 10-ти известных китайских чаев, широко известный за пределами Китая как “Кимун”. Производится в округе Хуаншань провинции Анхой. С некоторого времени чайный лист режется на мелкую фракцию подобно цейлонским образцам. Этот чай цельнолистовой (Гунфу). В сухом листе темные тоненькие...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0611
Округ Пуэр; В стандарте сбора – почка и первый развитой лист; Сбор: весна 2021 года. В аромате сухого листа преобладает корочка свежеиспечёного хлеба, сухофрукты и орехи на фоне. В прогретой гайвани начинают сильно доминировать хлебные нотки. Обданный кипятком, сохраняет аромат хлебного мякиша,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0644
Лю Ань Гуа Пянь полной ферментациию В 2018 году наш поставщик зеленых «тыквенных семечек» (горы Дабе в уезде Цзиньчжай городского округа Люань) решил применить к своему продукту технологию изготовления красного чая из уезда Цимэнь (округ Хуаншань провинции Анхуэй). Точно так же, как и в зеленых...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0663
Порционный красный чай, эффектно запрессованный в лист чайного дерева по 8гр и упакованный в цветную фольгу. Под оберткой классический листовой дяньхун из уезда Фэнцин. Хорошая целостность и фракция листа для формата миниточа. В аромате на первых проливах доминируют фруктовые оттенки и нотки...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Тип красного чая
География
Урожай
Стандарт сбора

Последние комментарии

Илья пишет:
Чай очень интересный. Аромат сложный, многокомпонентный. Вкус и аромат сильно меняется от пролива к проливу. В одних случаях появляются фруктовые и...
Владимир пишет:
Достойная хейча, хотя и дорогая. В сухом листе интенсивный аромат жареных семечек, возможно тыквенных. В прогретом добавилось что-то вроде выпечки...
Larazapala пишет:
Поначалу не слишком искрящийся и звонкий, что, безусловно, превозносит его и придает ему благородства и достоинства – такой мягкий и безмятежный...
пишет:
Очень-очень цветочный! Я бы сказала, аромат миндаля не миндаля, как ореха, а розовых цветов дерева миндаля. А еще... Такое чувство, что пьешь Моли...
пишет:
Считаю что не указывать месяц сбора в свежем чае недопустимой небрежностью.
Насладился февральскими чаями.
Огромный респект, что можно было это...
Смотреть все